섭홍합 신선작 자숙 홍합살 200~300미 (냉동), 2kg, 1개

섭홍합 신선작 자숙 홍합살 200~300미 (냉동), 2kg, 1개
가격 : 20,000 10,600원 47% 할인

상품요약

자연산 홍합(자연산 섭) 1kg 담치 홍합탕 홍합국 (예약주문상품) 맛수러움 안면도 직접 따온 자연산 홍합 섭 1kg, 1kg(8미내외) 신우수산 국내산 남해안 손질 세척 홍합 당일채취/발송, 5kg 바다의품격 당일채취 손질 세척 생홍합, 1박스, 5kg 바다자리 국산 생물 홍합, 3kg, 1개 신선씨푸드 국산 자숙 피홍합 500g*2, 500g, 2개입 [새로푸드] 홍합 남해안 제철 국내산 당일채취 손질 세척 새로푸드, 홍합5kg 바다의품격 청정해역 국내산 명품 건홍합, 1개, 300g 글루코사민 조인트 무릎 연골 관절 손목 손가락 영양제 초록잎홍합 상어연골 추출물 연골관리복합식품 효능 캐나다, 고함량글루코사민(5개월분), 1박스 국내산 생홍합살 (냉동), 500g, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#섭홍합

구매후기

• 매일 미역국을 한끼는 꼭 먹고있어 항상 곰솥에 한솥끓여 냉장고에 보관하면서 먹을때 조금씩 덜어서 대워먹고있어요 전 미역국에 쇠고기보다 홍합이랑 조개살로 육수를 내는데 매일 미역국을 먹다보니 미역이나 해물을 한번 구입할때 대용량을 구입해요 이번에 주문한 홍합은 넘 신선하고 살도 통통해 지금까지 대용량으로 구입한 홍합중 제일 맛있었어요 냄새도 안나고 손질만 잘하면 모래나 껍질이 씹히지도 않고요 요리하다 계속 홍합에 손이 가더라구요 요리가 되기도 전에 중간중간 하나씩 집어먹게되네요 홍합은 모든음식에 다 들어가 가장 많이 먹고있는데 특히 야식으로 떡볶이 만들때 홍합육수에 떡볶이를 만들면 감칠맛에 다른 조미료가 필요없어요 그리고 비오는날에 홍합넣고 부추전도 해먹을려구요 (☝ ◉ืൠ◉ื) 홍합을 냉동실에 보관하시다가 먹을때 뜨거운물에 잠깐 담가주시면 금방 녹으면서 수염이 밖으로 나와요 그때 수염에 붙어있는 홍합껍질이랑 모래도 같이 빠져나와 찬물에 담그시는 것보다 쉽고 깨끗하게 손질할수 있어요 수염을 가위로 자르고 찬물로 몇번 행궈 바로 요리할수 있어 편하고요 장바니에 두고 고민했는데 넘 잘 산것 같아요 ദ്ദി ᵔ∇ᵔ ) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 12.31 (*●⁰ꈊ⁰●)ノ~ 친구랑 망년회겸 같이 맛있는거 해먹고 싶어 각자 조금씩 음식을 해와서 먹었어요 전 홍합을 듬뿍 넣고 떡국을 끓였어요 새해에는 각자 가족끼리 보낼거라 같이 못 먹을것 같아 새해오기전에 다같이 먹었어요 다들 홍합 맛있다고 하네요^^ 혼자사는 친구에게는 갈때 떡국떡이랑 홍합을 조금씩 싸주면서 어디서 주문한지도 알려줬어요 ━━━━*⃝̥┈┈┈┈♡┈┈┈┈*⃝̥━━━━━━━━ .   .∞⌒⌒ヽ   .(从从从从)   从 。^^。 从 ┏・・・━〇━〇+☆♡ㆍ♡+,┓ 긴 글 끝까지 읽어주셔서 감사해요~ ❣️ ┗,+☆♡ㆍ♡+━・・━・・・━┛
  • **구매날짜:2023.5.5 **배송날짜:2023.5.6 **용량:2kg(냉동) 해물맛 내기용으로 구매합니다 전에 냉동모듬 해산물을 구매했더니 맛이 나질않아서 다시 자숙 홍합살만으로 구성된 것으로 구매합니다. 국물맛이 확 살아나면서 맛이 나네요 미역국에 넣고 끓이면 당연 맛있구요, 라면에 넣어먹으면 짬뽕맛이 나더라구요, 어제는 순두부에 넣어서 끓였더니 한 그릇 뚝딱했어요 받아보니 급속냉동을 잘 한듯하구요 알도 대부분 크더하구요. 손질도 따로 할게 없어서 편하게 먹을수 있어요 냉동실에 넣어두면 급할때 두루두구 잘 활용해서 먹을듯 하구요 우리집 필수 요리 재료가 됩니다
  • 이런 냉동식품을 거의 사지 않다가 올해 들어 이것 저것 구입중이에요 채소들도 용도에 맞게 잘라서 팔기도 하고 생선도 냉동으로 사보았지만 홍합은 또 처음이에요 몇 달전 가리비를 구입했었는데 비리지않고 의외로 잘 먹었던 기억이 있어 이번엔 홍합을 구입했어요 물론 꽤 비싼것도 있었지만 전 그건 또 부담돼서 요걸로 구입했어요 2키로이니 양이 뭐 어마어마하죠 미역을 좋은 거 사다가 미역국을 끓이고 들기름에 볶은 홍합을 넣고 푹 끓였더니 미역국이 상당히 깊은맛이 나서 좋았어요 물론 그 홍합맛은 나지 않아요 그저 구수한 맛이에요 혹시몰라 전 푹 다 익혀서 미역국에 추가 했는데 맛은 비리거나 이상한맛없이 충분히 먹을만 했답니다 홍합을 너무 좋아해서 섭국 이나 홍합탕 홍합짬뽕 먹는 거 아주 좋아 하거든여 아쉬운데로 냉동홍합을 많이 넣고 먹을 수 있어 좋았어요 다음엔 가리비랑 홍합 또 오징어도 섞어서 해물전을 하려고요
  • 배송)) 배송은 빠르죠 다음날 새벡배송 되었어요 포장)) 급하게 나가다가 배송온거 냉동실 넣으려고 했는데 이렇게 바닥에 다 떨어졌어요 봉투 아랫단이 대충 마무리 지은건지 모르겠으나 가로 전제 다 벌어져서 반이상 다 쏟았어요 그래서 별 차감했어요 맛)) 남편이 홍합좋아해서 라면에 넣어 먹고 홍합 스튜 처음 해봤는데 간단하고 맛있네요 버터에 마늘. 양파. 토마토순으로 볶다가 홍합. 와인 넣고 후추 뿌리면 완성인데 생각보다 훨씬 맛있어요 한번 도전해보세요 올리브유 보다는 버터 추천해요 풍미가 그득해요 후기)) 홍합 크기는 일정하게 알이 크고 말라 있지 않고 탱탱해서 좋아요 잘못 사면 작고 너무 바싹 말라있더라고요 다욧 중이라 홍합 볶음(아귀찜처럼 콩나물 넣고요), 홍합 미역국 등 해 먹을게 많네요 그동안 홍합은 껍질 씻는거 일, 다 먹고 쓰네기 치우는 일 때문에 안 먹었었는데 손쉽게 고급 요리 해먹을수 있을거 같아요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 으아 저거상품평에 누군가 봉투가잘닫혀지지않아 떨어트린것보고 조심해야지했는데 ....나도.바닥에 ㅜㅜ.... 조심하세요~~ 봉지위가 닫혀있지않아요(왜이렇게만들었지)이해가안됩니다 암튼 맛은신선하고 국물도잘나고 미역국맛있어요 여기저기쓸려고 대용량샀어요 ^^한동안잘먹을게요^^
  • 양도많고 싱싱하네요 역한냄새가나면어쩌나걱정했는데 오호신선해요~~전도하고 미역도끓일려구요 파전했는데 맛나요~~
  • 평소 홍합을 좋아해 자주 사먹는 편입니다. 근데 사먹는건 저렴하지만 껍질이 같이 있어서 실제 먹는 양은 얼마 되지 않죠. 그리고 껍질 처리도 불편하고요.. 그러던중 자숙 홍합살을 보게 되었죠. 사실 수산물이고 정육이고 냉동을 별로 좋아하지 않아서 아예 찾아볼 생각 도 없었거든요. 그러던중 쿠팡 체험단에 초대 되어서 말그대로 체험 해보자 식으로 주문을 하게 되었죠. 어제 저녁에 주문했는데 역쉬~~ 아침에 뙇!! 문앞에 와있었어요. 아침 메뉴가 콩나물밥 이었는데 잘됬다 싶어 홍합살을 함께 넣기로 했어요. 음~~ 굿 쵸이스~♡♡♡♡♡ 그냥 콩나물밥보다 쫀득쫀득 씹는맛도 좋고 냉동 같지않게 퍼석 거림 없는 홍합살이네요. 비린거 딱 싫어하는 남편도 군말없이 잘 먹더라구요. 양은 또 얼마나 많은지~ 2kg 알맹이만 있는건 처음 봅니다. 알맹이도 꽤 큰데 양도 많아서 음식에 넣을때 듬뿍듬뿍 넣으려고 소분도 넉넉히 해두었네요. 파전 호박전.. 전에도 듬뿍 넣어 먹고 라면에도 좋을듯~ 유통기한도 좋아서 두고 먹어도 좋겠어요. 이젠 냉동 수산물도 사먹을수 있을꺼 같아요. 맛있고 신선하고 품질좋은 홍합살 잘 먹겠습니다. 참!! 포장이 갑자기 뜯겨서 와르르 쏟아진거 빼고는 완젼 만족 합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • [쿠팡체험단 리뷰] 진짜 맛있고 싱싱하고 비린내도 안 나요!!! 쿠팡체험단이라 이런 말을 하는 게 아니라 진짜로 생각했던 것보다 훨 맛있고 싱싱하고 비린내도 안 났어요!!! 엄마가 홍합밥도 해주시고 오빠는 홍합&새우 파스타도 해먹었는데 밥 지을 때 되게 맛있는 냄새가 나서 놀랐어요 비린내가 나면 어떡하나 걱정했는데 전혀 그렇지 않아서 다행이었어요!! 양도 엄청 많아서 홍합 들어간 파전도 해먹고 다른 홍합 요리들도 해먹으면 될 것 같아요:) 홍합을 좋아하긴 하지만 해감도 귀찮고 요리도 귀찮고 까먹기도 귀찮아서 잘 안 먹었는데 이건 까져있어서 편했습니다! 전체적으로 만족스러웠습니다!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 체험단 으로 주문한 홍합입니다. 신선하구 손질 댄거라 너무 편하네요.맛있게잘해먹을게요. 반찬도 해먹고 죽도해먹고 홍합밥.국도 끓여 먹고 정말 편하게 해먹을수있어서 만족합니다.다먹으면 또구입해 먹을게요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

콘드로이친 분말 상어 연골 HACCP 인증 건강 가루 + 사은품 증정, 2개

진주담치살 홍합살 (냉장)

살맛나요 생물 손질 홍합 진주담치

[로켓프레시] 바다자리 국산 생물 홍합 (냉장)

산지직송 국내산 생물 홍합 섭 자연산 생물 돌홍합 홍합탕 구이용 캠핑용 중 대 특대 1kg 2kg 3kg, 1. 자연산 홍합(중) 1kg(11~14미)

손질이 필요없는 한려수도 명품 홍합 5kg

[공식판매점] 헬스오션 플러스 녹색입홍합 7500mg 360캡슐 3개 (10%할인)

[공식판매점] 헬스오션 플러스 녹색입홍합 7500mg 360캡슐 2개 (5%할인)

뉴트라라이프 뉴질랜드 초록입홍합 스페셜 4000 100퍼센트 환, 4g, 90개

농가살리기 청정 통영 생 홍합 5kg

뉴트리디데이 프리미엄 초록입 홍합 45g, 1개, 90정

바다의품격 청정해역 국내산 냉동 자숙피홍합 1kg(500g 2개 진공포장), 1개, 1kg

거제청정 홍합 4kg 당일채취 당일발송

[산지직송] 최고급 홍합 남해안 국내산 당일채취 손질 세척 하이푸드랩, 3kg

바다자리 국산 생물 홍합살, 300g, 1개

남해안 활 홍합 4kg, 홍합 4kg

통영 홍합 손질홍합 다듬이 심지제거 3kg, 5kg, 10kg, 5kg

신건호멸치 국산 햇 마른홍합 / 밑반찬 국물요리 조미료 건홍합, 1팩, 300g

국내산 백령도 자연산 홍합(섭. 담치) 특대 생물 1kg 5미 내외

[통영직송] 탐라수산 해녀가 채취한 자연산홍합 자연산 섭 2kg
#콘드로이친분말상어연골HACCP인증건강가루+사은품증정,2개 #진주담치살홍합살(냉장) #살맛나요생물손질홍합진주담치 #[로켓프레시]바다자리국산생물홍합(냉장) #산지직송국내산생물홍합섭자연산생물돌홍합홍합탕구이용캠핑용중대특대1kg2kg3kg,1.자연산홍합(중)1kg(11~14미) #손질이필요없는한려수도명품홍합5kg #[공식판매점]헬스오션플러스녹색입홍합7500mg360캡슐3개(10%할인) #[공식판매점]헬스오션플러스녹색입홍합7500mg360캡슐2개(5%할인) #뉴트라라이프뉴질랜드초록입홍합스페셜4000100퍼센트환,4g,90개 #농가살리기청정통영생홍합5kg #뉴트리디데이프리미엄초록입홍합45g,1개,90정 #바다의품격청정해역국내산냉동자숙피홍합1kg(500g2개진공포장),1개,1kg #거제청정홍합4kg당일채취당일발송 #[산지직송]최고급홍합남해안국내산당일채취손질세척하이푸드랩,3kg #바다자리국산생물홍합살,300g,1개 #남해안활홍합4kg,홍합4kg #통영홍합손질홍합다듬이심지제거3kg,5kg,10kg,5kg #신건호멸치국산햇마른홍합/밑반찬국물요리조미료건홍합,1팩,300g #국내산백령도자연산홍합(섭.담치)특대생물1kg5미내외 #[통영직송]탐라수산해녀가채취한자연산홍합자연산섭2kg
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.