1인용쇼파 와플 쿠션 1인 2인용 호텔소파원단 소파베드+쿠션2P 포함, 블랙

1인용쇼파 와플 쿠션 1인 2인용 호텔소파원단 소파베드+쿠션2P 포함, 블랙
가격 : 69,900 36,348원 48% 할인

상품요약

리빙앤모어 릴렉스 밀란쇼파 플러스 1인용쇼파 세트(발받침체어 스툴 포함) 수오 루틴 인조가죽 1인용 수납 소파 HJ-Z-08-1, 아이보리 캠프밸리 릴렉스 밀란 패브릭 1인용 쿠션 체어, 골드그레이 플러스 아이리스 1인 릴렉스체어 WAC-M, 그레이 에보니아 엔느 2인용쇼파 (패브릭/방수가죽 택1), 패브릭룩 방수가죽_그레이 세계로가구 엘라 1인용 전동 리클라이너 소파 일인용 가죽 쇼파 수오 비앙 퀄팅 1인용 좌식겸용 쇼파, 그레이 (프랜지파니 베개 선물) 빈백 소파 2인용 빈백 소파 1인용 빈백 소파 DIY 콩 가방 소파, 7 수오 올레스트 1인용 생활 발수 패브릭 리클라이너 소파 + 스툴 + 쿠션 세트 A-1663-1, 그레이 KALAVIKA 1인용 빈백 소파, 황색
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#1인용쇼파

구매후기

• 좀 넓은 복층 오피스텔인데 2층 침실에서 잠을 자는데 1층에서 티비보다 잠들때 많아서 샀음. 자동 각도 조절이라 편하고 함께 온 쿠션 허리받침으로 쓰니 딱이다 뒤 슬라이스 유리문이 있어서 등받이 고정해주는거 찾다 찾다 샀는데 튼튼하니 잘 고정됨. 단지 자동 각도 고장날까 걱정이다. 오래 유지되면 좋겠는데... 각조절 고장 안나고 오래쓸수있으면 가성비 최고 일듯.
  • 처음에 다른 리뷰들처럼 상품 설명서가 없어서 어떻게 세우고 눕히는지 몰라 당황했는데, 사용하다 보니까 노하우가 생기더라구요! 등받이 부분 쿠션 양쪽보시면 잡아당길 수 있는 끈이 있는데, 그 끈을 잡고 힘껏 앞으로 잡아 당겼다가 놓으시면 등받이 고정이 풀려서 메트리스처럼 펴져요! 반대로 등받이로 세울때는 양쪽 끈을 천천히 끌어당기면 드드득 소리 나면서 잘 세워집니다~ 이때 등받이를 평평하게 만들려면 아래 말고 중간 부분이 드드득 소리나면서 휘어지지 않도록 양쪽 끝만 잘 잡아당기시면 됩니다! 말로 쓰려니 이해가 잘 되지 않으실거같아요ㅠ 쓰다보니 어떻게 사용하면 되는지 감이 잡히긴 할거에요..! 혹시 몰라 리뷰 남깁니다~~ 상품이 가격대비 튼튼하고 구성도 너무 좋아서 정말 맘에 들어요ㅎㅎㅎ 소파로도 생각보다 정말 편하고 메트리스로도 딱 좋아요! 싱글사이즈 작을까봐 걱정했는데 혼자 쓰기 적당하구요~ 정말 만족합니다!
  • 정말 리얼 후기입니다 혼자 사는 저에게 딱 맞습니다 싱글 살라다 제가 잘때 많이 움직여서 더블로 샀는데 더블이 딱 맞더라구요 싱글 샀으먼 작을뻔.. 그리고 사용설명서가 없다 했는데 정말 없더군요....필때 낑낑 됬지만 앞으로 접었다가 뒤로 하면 펴지더라구요 이젠 쉬워요 ㅎㅎ 그리고 푹신푹신해요 사실 가격도 싸길래 잘때 불편하면 어쩌지 해ㅛ는데...엄청 편해오 정말!!!!!!! 또 쇼파도 되니까 뭐 먹을때는 항상 쇼파로 만들어서 먹는데 그것도 좋네요 ㅎㅎ 아 또 쿠션이 두개 오는데 베게릉 안사도 될 정도로 잘때 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 후기같은거 정말 잘안쓰는데 너무 좋아서 쓰게 됬어요 설이 끼어있어서 배송 정말 느리게 올지 앟고 문의를 했더니 친절할게 답변도 해주시고 배송도 엄청 빠르더라구요! 2틀인가 3일만에 왔어요!!! 혼자 사시는 분들한테 정말 딱인거 같아요!!! 다들 이 제품 사셔도 후회 없을듯!!
  • 설 연휴라 배송은 느렸지만 제퓸은 만족 스럽네요 재질도 극세사 느낌도 있고 오피스텔에 잘 어울리네요
  • 가격 대비 조금 저렴한 장점은 있지만 막상 택배를 받아보면 옆면에 마감이 살짝 아쉽고 뒤에는 찍힘 자국이 있습니다. 그리고 설명서가.. 없어서 처음 사용할 때 고생 좀 했습니다... 다른 분들의 구매후기를 보고 밀고 당기고 몇 번 반복하다 보니 적응이 되어서 그냥 사용할만합니다. 그리고 쿠션 2개는 그냥.. 장식용으로 사용해야 할 것 같습니다. 저처럼 원룸에서 사용하실분들은 살짝 고민하고 구매하셨으면 합니다~^^
  • 간단히 솔직 리뷰 말씀드릴께요. 냄새나는 그어떤 액체도 흘리시면 그냥 고민하지마시고 버리시면됩니다. 제품특성상 세탁이 안됩니다. 뒤쪽에 지퍼는 있으나 머리부분 다리부분은 일체형이라 스펀지랑 외피랑 따로분리도 안되서 굳이 세탁하신다면 오래오래 건조하시는 방법외에는 없네요ㅡㅡ 구매자중 지퍼 열어보신분들은 별5개 절대 안줍니다ㅋ여는순간 그냥 스펀지들이 후두둑 떨어져나가네요.여기저기서 모아서 붙였나요? 가격저렴하데 어쩌고저쩌고 하신다면 제말씀대로 그냥 버리시면됩니다. 참고로 저는 구입한지 이틀만에 버렸습니다.
  • 이거 새물건인가 싶을정도로 별로입니다 마감처리 지퍼 안쪽으로 달리고 실밥도 엉망 구멍도 있어요
  • 사이즈 컬러 다맘에들어요 무게는 여자혼자들긴 버겁긴하지만 가구구조 바꾸는 정도의 이동은 가뿐할거같아요 근데 쇼파피는방법을모르겠어요 사용설명서가 없어서 ㅠㅠ 간이 설명서라도 동봉해주세요 지금도 쇼파머리가안펴지는데 불량인가요? 혼자 30분째끙끙 씨름중 요거때문에 별하나뺐어용 문의사항 확인후 교환예정입니다
  • 처음에는 딱 받았을때 설명서가 없어서 댓글찾아서 잘폈어용 쇼파처럼하시려면 접힌 바닥부분을빼고 눌러줘야 잘 펴지더라구용 완전히 눕는것은 또 아무리봐도 모르겠었는데 만물오빠가 잘 해주는바람에 잘누워도 봤어욤 오빠가 눕기도하고 앉기도해보고 좋다고 집에들고가려는거 막았어요ㅠㅠ 휴ㅠㅠ 빠른답변과 기분좋은 답변 많은질문에도 기분좋게 빠르게 답해주셔서 구매하기도했었는데 사길 잘했어용!! 키가조금 크신분들170넘어가시는분들한테는 좀 작으실건데 그래도 전 만족했습니당!!!

관련상품

곰곰 배추 김치, 10kg, 1개

시루아네 찹쌀떡 실속포장 x 30개입(총1.8kg), 단품

코멧 접착식 욕실선반, 1개

종가집 배추김치, 4kg, 1개

발효 율피 추출 분말 국산 HACCP 인증 가루 200g, 1개

레이첼바커 메도우플라워 앞치마, 혼합색상, 1개

프롬 바이오 위건강엔 매스틱 식약처 인증 식물성 메스틱 검 위 불편 개선 가루 분말 스틱 영양제 프로 프룸 바이어 매수틱 미스틱 감 홈쇼핑 이병헌 광고 인기 추천 건강 식품 정품, 60포 (2개월분)

맛있게 매운 선화동실비김치 800g + 매운실비파김치 500g 세트, 1개, 800g+500g

파티쇼 태극기 인쇄풍선 20p + 풍선꽂이 장식 160cm 19p 세트, 혼합색상, 1세트

하율공방 고급 모시 전통 조각보 장지갑 남녀공용장지갑

[홈뚜] 1인용 EPP 대형 빈백 소파 무지 쿠션 푹신한 일인쇼파 원룸, 진회색

쌍빠 하이텐션 리프트 업 쿠션 본품 + 하이커버 롱 웨어링 컨실러, 1개, 23호

바니루이스 에비아 순면 워싱 소파패드, 아이보리

마이카인드 남성 멀티비타민, 44.94g, 1개

리틀블링 시크릿쥬쥬 별의여신 어린이 화장 세트, 데일리선팩트 + 립크레용 + 블러셔 + 거울브러쉬 + 쇼핑백, 1세트

명인 김규흔한과 찹쌀약과 10p, 350g, 1개

고집 민트 거북이 올금수저 2인 수저세트, 1세트, 숟가락 2벌 + 젓가락 2벌 + 민트케이스 + 보증서 + 쇼핑백

우아한클릭 사계절 고탄력 만능 쇼파 소파커버 덮개 2인용 3인용 4인용, 1-4 크림아이보리

마켓비 SNUG 너도밤나무 접이식 안락의자, 그레이

접이식 리클라이너 의자 1인용안락의자 130도조절 쿠션패드 컵홀더 구성
#곰곰배추김치,10kg,1개 #시루아네찹쌀떡실속포장x30개입(총1.8kg),단품 #코멧접착식욕실선반,1개 #종가집배추김치,4kg,1개 #발효율피추출분말국산HACCP인증가루200g,1개 #레이첼바커메도우플라워앞치마,혼합색상,1개 #프롬바이오위건강엔매스틱식약처인증식물성메스틱검위불편개선가루분말스틱영양제프로프룸바이어매수틱미스틱감홈쇼핑이병헌광고인기추천건강식품정품,60포(2개월분) #맛있게매운선화동실비김치800g+매운실비파김치500g세트,1개,800g+500g #파티쇼태극기인쇄풍선20p+풍선꽂이장식160cm19p세트,혼합색상,1세트 #하율공방고급모시전통조각보장지갑남녀공용장지갑 #[홈뚜]1인용EPP대형빈백소파무지쿠션푹신한일인쇼파원룸,진회색 #쌍빠하이텐션리프트업쿠션본품+하이커버롱웨어링컨실러,1개,23호 #바니루이스에비아순면워싱소파패드,아이보리 #마이카인드남성멀티비타민,44.94g,1개 #리틀블링시크릿쥬쥬별의여신어린이화장세트,데일리선팩트+립크레용+블러셔+거울브러쉬+쇼핑백,1세트 #명인김규흔한과찹쌀약과10p,350g,1개 #고집민트거북이올금수저2인수저세트,1세트,숟가락2벌+젓가락2벌+민트케이스+보증서+쇼핑백 #우아한클릭사계절고탄력만능쇼파소파커버덮개2인용3인용4인용,1-4크림아이보리 #마켓비SNUG너도밤나무접이식안락의자,그레이 #접이식리클라이너의자1인용안락의자130도조절쿠션패드컵홀더구성
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.