수분크림 비타할로 골드 밀크 모이스처라이징 크림, 200g, 1개

수분크림 비타할로 골드 밀크 모이스처라이징 크림, 200g, 1개
가격 : 12,950 11,526원 11% 할인

상품요약

시타 데일리 페이셜 수분크림 120ml, 1개 [NEW] 플루시온 17 크렘 150ml 영양크림 여름수분크림 렘로즈25탄력크림 보습크림 크림 수분크림 재생크림 수딩크림 플루시온크림 데이크림 시타듀실드나이트크림, 1개 시타 데일리 페이셜 수분크림 120ml 비건, 단일상품 [NEW] 시타듀실드크림70g 영양크림 여름수분크림 탄력크림 보습크림 크림 수분크림 재생크림 수딩크림 크림 데이크림 시타듀실드나이트크림, 1개 시타 인텐시브 페이셜 수분크림 120ml, 1개 보나쥬르 그린티 워터밤 수분크림 100ml, 단일상품 듀이트리아쿠아 콜라겐 펩타이드 EX 수분크림 80ml 저자극 알러지성분 배제 [정품] 시타 데일리 페이셜 수분 크림 150ml 촉촉 수분 고보습 저자극 수분크림 수분 유지력 속보습 개선 모든 피부 타입 48시간 보습 비건 크림 SIITA, 1개 시타 인텐시브 포뮬러 페이셜 수분크림, 2개, 100g 록키스 비타풀 약산성 화이트닝 수분크림, 120g, 2개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#수분크림

구매후기

• 백프로!! 내돈내산 리뷰입니다 :) 남편이 헬스다닐때 가지고다닐 크림을 구매해 달라고해서 구매해줬어요!! 남편이라 저렴한 크림을 구입해서준거,,절대,,절대,,아닙니다,,사실 맞,,,아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스다닐때 대충 바를꺼라 가성비템으로 주문해줬어요!! 남편은 역시 비싼건지 썬건지도 모르네욬ㅋㅋ 좋냐고 물어보니까 향이 너무 좋대요!! 그래서 저도 맡아보니까 왘ㅋㅋㅋㅋ말랑카우 유가캔디 냄새가나요!! 개인적으로 단 향을 좋아해서 너무 좋네요 :) 보습력도 좋데요!! 저도 손에 발라보나까 촉촉하고 부드럽고해서 다음에 저도 구매할려구요!! 넘 마음에 들어요 기대안하고 구매했는데 용량 가격 너무 마음에 드네요:) 가성비 크림 찾으시는 분들에게 비타할로 골드 밀크 모이스처 라이징 고보습 크림 추천합니다 :) ㅎㅎ
  • 구매일 : 22년 03월 11일 배송일 : 22년 03월 12일 구매가격 : 9,020원 (타임할인가) 향 : 달콤한 바닐라 밀크 향 질감 : 촉촉&꾸덕&부드러운 우유색 크림 ✅ 갓성비 대용량 ✅ 미백기능성 ✅ 전신 사용 가능 ✅ 피부자극 테스트 완료 (저자극) ⭕ 시어버터 ⭕ 우유단백질 추출물 ⭕ 마카다미아씨 오일 ⭕ 황금(식물)추출물 요즘 얼굴 피부는 열심히 잘 바르고 있는데 요 제품은 따로 목이랑 손등 부분에다가 바르려고 구매했어요! 여름이나 겨울이나 항상 고민 부위는 손등과 목이에요..ㅋㅋ 바깥에 노출이 되는 부분이라 선크림을 바르고 나가긴 하지만 나중에 보면 얼굴과는 다른 색감을 볼 수 있죠.. ㅋㅋㅋㅠㅠ 왜 목 뒤와 손등은 항상 타는가... 거칠어지는가.. .를 생각하기 보단 뭐든 챱챱 발라주는게 제일 아니겠습니까~?..ㅎ 겸사겸사 팔이나 무릎, 발꿈치에도 쓰고요! 요 골드 밀크 크림은 전신 어디에나 발라도 되고 미백 기능성이 있다고 하니까 안심하고 구매했어요! 원래는 얼굴 피부에 사용하는 기초 세트를 넓게 발라서 사용했는데 최근에 아주 맘에 드는 제품을 만났는데 꽤나 가격대가 있는 편이라.. 여기저기 치덕치덕 막 쓰긴 아깝더라구요ㅠㅠ 그에 비해 요 제품은 용량도 대용량~에 가격도 저렴한 편이어서 한번 사면 얼굴도 쓰고 여러 고민 부분에 아낌없이 주는 나무 마냥 쓸 수 있다는 점이 괜찮아 보이더라구요ㅎㅎ 요즘 환절기라 여기저기 건조한 부분들에 발라주면서 관리도 하고 겸사겸사 미백 관리도 잘 되면 넘 좋겠죠~? 히히 앞으로 꾸준히~~ 잘 발라보려구요! +) 샤워 하고 바르니 넘 촉촉하고 부드럽게 발리는데 밀크향이라 완전 애기 향 같아요ㅋㅋ 너무 끈적이지 않고 피부에 도포 후 어느정도 시간 지나면 보들보들 합니다~ (제품을 직접 구매하여 솔직하게 작성한 리뷰 입니다~ 좋은 제품을 고르시는데 도움이 되길 바라며, 제 리뷰가 도움이 되셨다면 도움이 돼요 버튼을 꾸욱~ 눌러주세요 :D)
  • 안녕하세요 ~~^^ 저희 엄마가 완전 악악 건성 피부를 가지신 분이세요 ㅠㅠ그래서 겨울철에는 제가 서치해서 고보습 로션을 이리저리 바꿔가면서 항상 사드리는데 이번에 쿠팡을 보다가 이 제품이 세일까지 딱! 하면서 보이길래~~ 가격도 좋고 고보습크림이라고해서 한 번 사드려보자~ 싶어서 구매를 하게 된 제품입니당! ㅎㅎㅎ엄마가 써보시고 좋아서 저한테 얼굴에 바른 사진을 딱~ 보냇지뭐예요 ㅎㅎㅎ 엄마가 찍은 사진이라서 .. 사진상태가 좀 많이 좋지 않지만...ㅎㅎㅎ헷 엄마한테 쓴 후기를 들으니 향이 좋고 끈적거리지 않고 촉촉하게 스며들고 보습이 꽤 오래가는 제품이라고 하네요 ㅎㅎㅎ 아무튼 여러모로 악건성이신 엄마가 좋다고 인정한 제품이라는 점 강조하고 싶어요!! 가격도 너무너무 착해서 엄마한테 듬뿍듬뿍 바르라고 햇네요 ~~ 지금도 세일하고 잇네요 ㅎㅎㅎ 곧 다 써 갈텐데 재구매 무조건 할 제품입니당!!
  • 크림이라고 하기에는 너무 묽고 토너섞인 로션에 더 가까운것같아요 수분이 많이 함유되어있어서 그런가봐요 손등에 발라보았더니 흡수력은 굉장히 좋네요 쓱쓱 문질렀더니 피부위에서 떠있지않고 그대로 흡수하네요 근데 보습력이 오래유지되진않는것같아요 원래 기능성있는 바디로션 바르고나면 반나절 정도는 촉촉한데 이 제품은 얼마지나지 않아 수분감이 적어지는게 느껴져요 향은 말랑카우랑 비슷해요 바르고나면 말랑카우먹는 느낌인데 얼굴에 바르기엔 향이 너무 부담스럽고 양도 많으니 바디로션으로 사용해야 될 것같습니다~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 비타할로의 골드 밀크 모이스처라이징 크림이에요! 200g으로 아주 넉넉한 용량이에요! 저는 보통 자기 전에 크림을 얼굴에 듬뿍 바르고 자서 끈적이는 제형을 선호하지 않는데요, 이건 촉촉하지만 끈적이지는 않아서 부담없이 바르기 좋아요!:) 그리고 냄새가 달콤한 우유 냄새?가 나서 뭔가 바르면 기분이 좋아져요!!! 게다가 미백 성분이 함유되어 있다니 꾸준히 발라서 효과를 볼 수 있으면 좋겠어요! 양이 넉넉해서 얼굴 이외에 몸에도 발라보려구요! 아쉬운 점은 그다지 없는데 스페출러가 하나 같이 들어있었다면 더 좋았을 것 같아요! 추천합니다!bb 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 우유 단백질 추출물을 첨가해서 인지 정말 우유같이 크림 자체가 뽀얗고 부드러워요. 보습 크림에 냄새가 너무 강하면 거부감이 드는데 이 제품은 은은하게 바닐라 향이 나서 좋네요. 저는 얼굴 피부 뿐만 아니라 바디에도 사용해봤는데요, 건조해지기 쉬운 다리에 한 번 펴바르면 건조함이 덜해요 ㅎㅎ 제형도 무겁지 않고 부드럽게 쓰윽 바르기 좋은 제형입니다. 용량도 커서 두고두고 오래 쓸 것 같아요 ㅎㅎ 미백 기능도 있다고 하는데 미백 목적으로 사용하시기 보다는 보습 목적으로 사용하시는 게 더 알맞을 것 같은 제품입니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 보습력 짱이고 대용량이라 아낌없이 바를 수 있는 보습크림입니다! 제형은 요거트 제형이고 백색이에요! 향은 바닐라+버터+우유향 고소달콤포근한 향이 은은하게 오래납니다! 얼굴보단 바디에 바르는게 더 좋을거같아요~ 바를때 약간 꾸덕한 제형이라그런지 하얗게되는데 여러번 문지르면 흡수돼서 괜찮아요! 오래 문질러야 흡수돼서 조금 아쉽지만 보습력이 좋아서 만족스럽습니당ㅎㅎ 보습력도 오래가는 편이에요!bb 촉촉한 우유향의 크림 찾으신다면 비타할로 골드 밀크 모이스처라이징 크림 추천합니다~! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 바르고나서 거울을 보니 정말 얼굴이 하애진 느낌이에요! 미백기능이 있다고 했는데 사실인듯 합니다. 꾸준히 발라서 얼굴을 하얗게 만들고싶네용!!! 대용량이라 오래 쓸 수 있을것 같습니당! 날씨가 춥고 마스크도 하루종일 끼고 있어야해서 피부가 많이 건조해졌는데, 이 수분크림으로 건조한 피부가 촉촉해졌어요! 시어버터와 황금추출물, 마카다미아씨 오일, 우유 단백질까지 들어가서 그런지 좋은 영양을 피부에 줄수 있을거같아요! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 유통기한 넉넉 용량 넉넉 센스있게 중간 뚜껑에 손잡이가 있어 열고 닫기가 편해요! 작지만 큰 센스 굳굳 첨에 발랏을땐 부드럽게 수분감이 확 도는데 시간이 지나면 수분코팅이 싹 돌아서 광이 이쁘게 돌아요. 바디크림을 단지형으로 푹푹 떠서 낭낭하게 바르는걸 좋아하는데 딱 좋아요♡ 향도 특이하게 쎄지 않아서 부담이 없어요 환절기 수분촉촉하게 잘 보내겠습니다. 많이 파세요 ~~^^! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

미쟝센 살롱 클리닉 10 샴푸 500ml 트리트먼트 250ml ] 플러스 미장센 헤어 케어 삼푸 에센스 손상 모발 건강 샴프 린스 비듬 삼퓨 지성 약산성 두피 영양 관리 모근 강화 손상모 머리 수분 크림 복구 상한 발모 탈모 마사지 비타민 남성 여성 여자

토리든 다이브인 저분자 히알루론산 수딩 크림, 100ml, 1개

맨즈스킨 워터빌딩크림 수분크림, 50ml, 1개

하늘뷰티 빠이요 수분 크림

브링그린 티트리 시카 수딩 크림 200ml+40ml 기획

[조성아TM] 물분크림 꿀젤리 (본품), 단일상품

[조성아TM] 물분크림 꿀젤리에디션 (본품+리필), 단품

닥터지 레드블레미쉬 클리어 수딩크림70ml+수딩에멀전120mll(최신제조)+핸드크림 증정, 1개, 에멀전+크림+증정

조성아TM 물분크림 꿀젤리 에디션 14g 본품+리필, 본품+리필

설화수 자음 2종 세트 쇼핑백 포함 (자음수150ml, 자음유액125ml, 자음수15ml, 자음유액15ml, 윤조에센스8ml, 자음생크림5ml, 수분크림5ml), 1세트

CNP 차앤박 [CNP 차앤박] 하이드로 세라 수딩 크림 120ml, 상세 설명 참조

조성아티엠 물분크림 오아시스 에디션 CC크림 SPF50+ PA+++ 본품 14g + 리필 14g 세트, 1세트

올빚 수분결 순수 선크림 (SPF35/PA+++) 60ml + 샘플증정 20매

에이플비 알로에 프로폴리스 수딩젤 수분크림, 70ml, 1개

엠도씨 울트라 수분 크림, 100ml, 1개

플리프 나이트 리페어 알로에 시카 수분 크림, 100ml, 1개

로고나 파운데이션 수분크림 30ml, 단일상품

에이플비 레티놀 비타민A 수분크림, 70ml, 1개

닥터벌트 레티놀 비타민A 수분크림, 70ml, 1개

비타메디 리프팅 비타민A 수분크림, 70ml, 1개
#미쟝센살롱클리닉10샴푸500ml트리트먼트250ml]플러스미장센헤어케어삼푸에센스손상모발건강샴프린스비듬삼퓨지성약산성두피영양관리모근강화손상모머리수분크림복구상한발모탈모마사지비타민남성여성여자 #토리든다이브인저분자히알루론산수딩크림,100ml,1개 #맨즈스킨워터빌딩크림수분크림,50ml,1개 #하늘뷰티빠이요수분크림 #브링그린티트리시카수딩크림200ml+40ml기획 #[조성아TM]물분크림꿀젤리(본품),단일상품 #[조성아TM]물분크림꿀젤리에디션(본품+리필),단품 #닥터지레드블레미쉬클리어수딩크림70ml+수딩에멀전120mll(최신제조)+핸드크림증정,1개,에멀전+크림+증정 #조성아TM물분크림꿀젤리에디션14g본품+리필,본품+리필 #설화수자음2종세트쇼핑백포함(자음수150ml,자음유액125ml,자음수15ml,자음유액15ml,윤조에센스8ml,자음생크림5ml,수분크림5ml),1세트 #CNP차앤박[CNP차앤박]하이드로세라수딩크림120ml,상세설명참조 #조성아티엠물분크림오아시스에디션CC크림SPF50+PA+++본품14g+리필14g세트,1세트 #올빚수분결순수선크림(SPF35/PA+++)60ml+샘플증정20매 #에이플비알로에프로폴리스수딩젤수분크림,70ml,1개 #엠도씨울트라수분크림,100ml,1개 #플리프나이트리페어알로에시카수분크림,100ml,1개 #로고나파운데이션수분크림30ml,단일상품 #에이플비레티놀비타민A수분크림,70ml,1개 #닥터벌트레티놀비타민A수분크림,70ml,1개 #비타메디리프팅비타민A수분크림,70ml,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.