할로윈사탕 롯데제과 롤리팝 아이스 캔디, 11g, 60개

할로윈사탕 롯데제과 롤리팝 아이스 캔디, 11g, 60개
가격 : 9,900 8,019원 19% 할인

상품요약

투시 할로윈데이 후르티 레몬라임맛 캔디, 100g, 6개 할로윈 사탕 간식 호박모양 야광사탕 10gx30개 퍼니 마우스 캔디 12개 세트 재미있는 입모양 팝핑 할로윈 사탕 스트라이킹 팝핑 캔디 버라이어티팩 할로윈 패키지 1.5g x 100p, 1.5g, 1세트 화이트데이 사탕 크리스탈 믹스 (수제 캔디 답례품 8가지맛 사탕 할로윈 답례품 어린이날 어버이날 빼빼로데이 크리스마스 졸업 생일 답례품 기업 회사 홍보 행사용) 몬스터 스탬프 캔디 1064g 귀여운 할로윈사탕포장 할로윈포장지 할로윈 사탕 포장지 30p, 큐티호박, 6세트 할로윈 펌킨버킷 캔디 400g 코피코 카푸치노 캔디, 800g, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#할로윈사탕

구매후기

• 롯데제과 롤리팝 아이스 캔디, 11g, 60개 롯데 롤리팝 아이스 캔디는 4가지 맛의 막대 사탕입니다.^^ 콜라맛, 죠스바맛, 수박바맛, 스크류바맛 네가지 맛 다 맛있지만, 각자의 취향에 맞게 골라 먹을 수 있어서 더욱 좋은 것 같아요. 또한 통에 들어 있어서 보관하기에도 깔끔하고 좋네요..^^ 다 먹은 후에는 통을 다른 용도로 사용할 수 있어 일석이조...!!!^^ 유통기한도 1년정도로 꽤 넉넉한 편입니다. 운전할때나.. 입이 심심할때 물고 있으면 달콤새콤하니..아주 좋습니다.^^ 저는 스크류바맛을 제일 좋아하는데요.. 새콤달콤한 맛과 상콤한 향이 입안가득 침이 고인답니다. 생긴것도 스크류바 모양으로 아주 귀욤 깜찍합니다.^^ 그다음은 죠스바사탕~~ 한마디로 죠스바!!!똑같아요.똑같애♡ 콜라와 수박도 마찬가지입니다. 진심 똑같아요.♡♡♡ 너무 맛있습니다.하하하~~~ 잠깐~~~~♡ 롤리팝 아이스캔디 4가지 맛에는 설탕이 첨가되어 있으니 아이들에게 적당히 주세요...^^ 사탕을 뜯는 방법은 막대를 잡고 봉지 윗부분에 살짝 표시 된 부분을 잡아 당기면 쭉 잘 찢어 져요..^^ 그럼 아랫부분 봉지를 막대아랫쪽으로 쭉 당겨서 제거 후 맛있게 드시면 됩니다.^^* ♥롤리팝 아이스 캔디의 체크 포인트를 알아 보아요.♥ 1. 롯데 제과 제품입니다. 2. 설탕이 함유되어 있습니다. 3. 통에 포장된 제품입니다. 4. 네가지 맛으로 구성되어 있습니다. 5. 유통기한은 1년 정도로 넉넉합니다. 6. 60개 정도 들어 있습니다. 7. 개별 포장되어 있습니다. 8. 골라먹는 재미가 있습니다. ♡상품을 구매하시는데 제 후기가 도움이 되셨다면♡ ♥도움이 돼요♥ 꼭 눌러주시고, 복 받으세요.^^* 감사합니다.!!!♡
  • 요 사탕만 몇번째 구매인지~~ ㅋㅋㅋㅋ 아이들도 좋아하고 저도 가끔먹으면 맛있더라구요~~ ㅋ 스크류를 가장 좋아하는데 가장 적은양이에요~~ 저는 다 맛나더라구요 ㅎㅎㅎ 암튼 두통구매한이유는 첫째 어린이집친구들 졸업이라 사탕다발?해주려고 구매했어요~~ ㅋㅋ 아이득은 사탕먼저 뽑아서 먹겠지만 요걸로 만드니까 힘들긴했어도 너무 예쁘더라구요~~ ㅋㅋㅋㅋ 지금 콜라맛이랑 수박맛이 가장 많이남았지만~ 아이들한테도 가끔씩 주면 잘먹어요~~ 스크류맛을 찾는데 없어도 뭐 다른맛도 단데 안먹을이유 없겠죠 ㅠ ㅋㅋㅋ 여름에는 비닐에 사탕이 붙긴한데 지금은 괜찮네요
  • 울아이 유치원 친구들에게 과자.사탕.비타민 등등 가끔씩 받아오는 경우가 있는데요 이번엔 자기도 친구들에게 나눠주고 싶다고 해서 무엇으로 줄까 생각하다 사탕으로 선택후,,,,,,, 사탕종류들중 롤리팝 아이스 캔디로 초이스 했어요 4가지 빙과 제품의 맛과 모양이 들어간 캔디로 한통에 60개,,,,, 거기다 가격도 괜찮은듯 싶어 구매~~ 전 평상시 사탕 많이 안사주는 편이에요 가끔씩 한두개정도~~ 이렇게 많은 양을 사긴 첨이네요~ㅎㅎ 유치원 친구들에게 주려고 포장하려고 보니 4가지맛을 고루 넣어주는게 좋을듯 싶어 4종류로 나누다 보니 주물러맛이 부족해서 넉넉히 하자 해서 급하게 2통더 주문해서 총3통으로 넉넉하게 포장했네요 사탕4가지맛에 젤리하나씩 넣어서 포장하고 나니 주물러맛 사탕만 좀많이 남았네요~ 남은 사탕은 지퍼백에 담아 냉장고에 넣어 두어야 겠어요~ 날이 더워져서 녹을수도 있기에~~ 다 포장한 후 쇼핑백에 담아 들어보니~ 무겁네요~^^;; 저는 사탕 잘 안먹어서 맛이 어떤지는 잘 모르겠지만 빙과제품의 맛이라고 하니 맛은 괜찮을듯 싶네용~ 울아이는 죠스 와 수박 캔디를 좋아하는듯 싶은데 다 포장하고 남은 사탕 맛은 주물러 콜라맛이 제일 많이 남았네요~^^;; 울아이 낼 유치원 친구들에게 나눠주며 좋아라할 모습을 상상하니 기분이 좋네요~^^ ■ 제품명 : 롤리팝 아이스 캔디 ■ 수량 : 60개 ■ 빙과 제품의 맛 ㆍ수박바 맛 ㆍ죠스바 맛 ㆍ스크류바 맛 ㆍ주물러 콜라 맛
  • . *****윰언니의 개인적인 소견이니 참고하여 주세요***** 애들이 학원에서 가끔 받아오는 사탕이기도 하고 집에서 심심하거나 당떙길떄 먹어보려고 구매했어요 4가지 맛이라서 골라 먹을 수 있구요 진짜 아이스크림 모양으로 만들어져 있어서 더 귀엽고 깜찍해요 통에 들어가 있어서 보관이 편하기도 하고 투명한 통이라서 재고도 파악 되고 ㅋㅋㅋㅋ(✿◡‿◡) 다 먹고나서 장난감 보관해도 좋게썽요 . 주물럭맛은 -콜라맛이예요 깜박 속을뻔 했네요 ㅋㅋ(❁´◡`❁) 윗부분만 절취하고 아래는 막대 아랫쪽으로 내리니 봉다리가 잘 제거됩니다 ㅋㅋ ------------------------------------------ 저는 물건을 구입할때 배송속도와 금액 비교하는데 이번에도 픽은 쿠팡입니다. ---------------------------------------- ✅수량은 60개 ✅수박바맛 죠스바맛 스크류바맛 콜라맛 ✅사탕막대기를 물고 장난하지 않게 해야겠어요 가끔 사탕막대기 물고 장난하다가 입을 다치는것을 봐서요 (°ー°〃) 재구매의사 있어요~ ------------------------------------------ 유통기한과 후기 가격비교 배송속도 잘 비교하셔서 현명한 소비 하시기 바랍니다( •̀ ω •́ )✧ ---------------------------------------- 제 의견이 구입하시는데 도움이 되셧다면 도움이 돼요 꾸욱~~~ 눌러주세요 감사합니다,(●'◡'●)
  • 안녕하세요~! 쿠팡 구매품목에 대하여 가감없이 솔직한 상품평을 작성하는 불좀꺼줄래 입니다!! 구매사유 부터 장, 단점위주로 제품구매에 도움이 되고자 구매후기를 작성하니 참고하셔서 후회없는 선택 하시길 바라겠습니다! 오늘 하루도 소망하시는 일마다 전부 다 이루시길 기원합니다~♡♡ ● 구매이유 평소 틈만나면 애들 안보이게 간식을 하나씩 오물오물 거립니다. 그러다가 애들한테 들켜서 자기들도 달라고 해서 어쩔수 없이 같이 먹곤 합니다. 몸에 나쁜건 나 하나로 족하다는 생각에 몰래몰래 먹는데 이제 8살, 5살 두 아이들이 아빠 간식에 눈이 떠버려서 이왕 이렇게 된거 같이 먹으려고 막대사탕을 주문하게 되네요. # 제품구매에 도움이 되고자 장, 단점 위주로 작성하였습니다. # 배송 : 로켓배송 / 상품용기 변형이나 내용물 이상없이 받았습니다. ● 장점 1. 네가지 맛 막대사탕을 기호에따라 먹을 수 있습니다. 개인취향이지만 전 주물러맛이 제일 괜찮았고 죠스바맛이 가장 꼴찌였네요. 2. 사탕자체가 어느정도 크기가 있어 달콤한 맛을 오래 느낄 수 있습니다. ● 단점 1. 겉포장을 벗길때 아래쪽 부분은 힘을 세게 주어야 벗겨집니다. 2. 이 다 썩으면 어쩌죠? ● 총평 죠스바 맛은 진짜 죠스바의 겉부분 맛 스크류바 맛도 스크류바의 겉부분 맛 수박바 맛은 초록부분 맛은 따로 안나는것 같은맛 주물러 맛은 탄산빠진 콜라맛 맛있어요~~ 저 또한 상품 구매시 구매후기를 꼼꼼히 살펴보고 상품을 구매하는 사람으로써 제 구매후기가 똑똑하고 올바른 구매에 도움이 되셨으면 좋겠습니다!! 이 상품평이 도움이 되셨다면? '도움이 돼요'를 눌러 주세요!
  • 둘째 태어나기전에 첫째 사줬었는데 한통먹는데 정말 오래걸렸었거든요~ 그때가 4살에서 5살로 가는 나이땐가 그랬던거같은데 그때는 오른과자 사탕 초콜렛 안주던때였거든요~~ 그러다 어린이집다니면서 스트레스 쌓이고 할까봐 기분전환용으로 가끔씩 줬었는데 당연히 잘먹었었어요~ ㅋㅋㅋ 그러다 다른거 먹이다가 얼마전에 애들삼촌이 마트가서 주스사오면서 아이들껄로 요걸 사왓더라구요~~ ㅋㅋㅋ 둘째는 이제 24개월됐는데 형아가잇어서 좀 빨리시작했어요~ ㅜㅜ 어째뜬 너무 잘먹죠뭐~~ ㅋㅋ 이건 어른인 제가먹어도 맛있더라구요~ 저는 사탕류보다 초콜렛처럼 단걸 좋아하거든요~ ㅋㅋㅋ 암튼 받자마자 바로 한개씩 먹였어요~ ㅋㅋ 둘째가 자기 꺼라고 형아를 안주려고하네요~ ㅠ ㅋㅋㅋ 암튼 마트보다는 훨씬 저렴하니까 쿠팡이 최고에요 ㅋㅋ 오늘아침에 주문했는데 다른거랑 같이받을수있다해서 체크했더니 오늘 달뜨기전에 도착을 했더라구요~♡ 너무 달달하니 가끔씩만 주려구요~~ 저는 꺼내서 갯수 새어보지도 않았네요~ 맞겠죠뭐~~ 여름엔 녹을수있어서 더울땐 냉장보관이 좋은거같아요~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 어린이집 친구들에게 선물로 주려고 구입했어요. 총 62개 들어있네요. 스크류바맛ㅡ6개 죠스바맛ㅡ15개 주물러 콜라맛ㅡ17개 수박바맛ㅡ24개 맛은 아이스크림 맛하고 같아요.^^ 개인적으로 스크류바맛을 제일 좋아하는데 6개밖에 안들어있네요.ㅡㅡ 각각의 갯수 차이가 너무 많이 나네요.ㅠ 이건 개선 좀 해주셨음 해요. 둘째는 상어를 좋아해서 죠스바맛은 자기거라며 친구들 안준다고 하더라구요.^^;;; 그것빼고 나머지 맛으로 2개씩 포장해서 줬네요~ 사탕 종류는 잘 안사줬는데 한번 맛보더니 하루에 2개는 먹어요. 제지안하면 더 먹을것 같은..;;;;;;; 어른이 먹어도 달달하니 맛있는데 애들 입에는 아주 그냥..ㅋ 츄****는 포장이 딱 달라 붙어있는데다 손잡이 부분 비닐이 잘 안벗겨져서 입으로 뜯는 경우도 있었는데 이건 윗쪽 양 옆으로 뜯을 수 있게 해놔서 쉽게 벗길 수 있어요. 당 떨어질때 하나씩 먹으니 맛있네요~^^
  • 늘 떨어질때쯤 채워두는 사탕이예요 아이가 이사탕만 늘 찾아요~여러가지 맛이라서 골라먹고 통위에 사탕 꼽는곳 이잇어서 꽂아두면 아이가 하나씩 빼서 먹을수잇어 좋아요 수박.콜라.죠스 스크류 4가지맛이고 스크류가 조금 더 많이들어잇는것 같아요 4가지 사탕이라 아이가 질리지안고 골라서 먹을수잇어 좋아요 통이잇어 보관도 편해요
  • 울아이 유치원 친구들에게 주려고 구매했어요 처음엔 작은 봉지에 담긴 젤리1봉지씩 주려고 했는데 사탕하고 같이 주는게 좋을듯 싶어 사탕류 검색후 롤리팝 캔디가 괜찮을듯 싶어 바로 주문 했네요 롤리팝캔디 한통에 사탕60개 들어 있기에 한통으로 될수 있을줄 알고 한통만 구매 했다가 두통더 구매했네요~ 4가지맛으로 포장하려하니 주물러가 많이 부족했고 그러다보니 갯수도 부족할듯 싶어 3통 구매 했는데 다 포장하고 보니 주물러맛 사탕이 좀 많이 남았고 죠스맛 사탕이 없네요~^^;; (울아이 죠스 와 수박을 젤 맛나게 먹는거 같던뎅~) 평소에 사탕을 잘 안사주는 편이에요 어쩌다 한번씩,, 한두개정도가 다였는데 이번에 첨으로 대량구매 해봤네요 4가지맛 사탕에 젤리하나씩 다 포장하고 나니 사탕포장 색상이 블링블링해서 이쁘네요~ㅋㅋ 남은 사탕은 냉장보관 해야겠어요 (요즘 날이 많이 더워져서리~~~) 울아이 낼 유치원 친구들에게 나눠주며 좋아라할 모습을 상상하니 기분이 좋네요~^^

관련상품

팝락스 팝핑캔디 150개입 X 2통 (합 300개입)

스키틀즈 오리지날

참스 볼캔디 미니팝, 600g, 1개

팝락스 팝핑캔디 버라이어티 5종 캔디 150p, 1세트

츄파춥스 믹스 오브 미니스 캔디, 1010g, 1개

찐톡 소리나는 피리 캔디 청포도 딸기 24p, 336g, 1개

프리트 비타민C 함유 츄잉캔디, 900g, 1개

스트라이킹 팝핑캔디 버라이어티팩 카트라이더 옐로우 100p

로셴 페피네즈 캔디

퍼니 마우스캔디 랜덤발송, 13g, 30개

트롤리 사우어 구미캔디, 720g, 1개

할로윈데이 팝시클 요리활동 사탕구디백 캠핑 축제 유아 어린이 영어학원 쿠키 만들기키트, 만들기세트

레고블럭호환 간식 5종 구디백 바스켓 어린이집 생일 선물 답례품 영유 영어 유치원 학원 단체 교회 친구 어린이날 크리스마스 할로윈데이 사탕 세트 졸업 입학 수료 포장 과자 바구니

고스트 불빛 반지 모양 사탕 12p, 72g, 1개

드롭스 자일로스 수제사탕 꼼돌이형제 5종 세트

스톡 웨더스오리지날 크리미필링 캔디, 1kg, 1개

코피코 카푸치노 캔디, 800g, 1개

할로윈 펌킨버킷 캔디 400g

할로윈 사탕 포장지 30p, 큐티호박, 6세트

귀여운 할로윈사탕포장 할로윈포장지
#팝락스팝핑캔디150개입X2통(합300개입) #스키틀즈오리지날 #참스볼캔디미니팝,600g,1개 #팝락스팝핑캔디버라이어티5종캔디150p,1세트 #츄파춥스믹스오브미니스캔디,1010g,1개 #찐톡소리나는피리캔디청포도딸기24p,336g,1개 #프리트비타민C함유츄잉캔디,900g,1개 #스트라이킹팝핑캔디버라이어티팩카트라이더옐로우100p #로셴페피네즈캔디 #퍼니마우스캔디랜덤발송,13g,30개 #트롤리사우어구미캔디,720g,1개 #할로윈데이팝시클요리활동사탕구디백캠핑축제유아어린이영어학원쿠키만들기키트,만들기세트 #레고블럭호환간식5종구디백바스켓어린이집생일선물답례품영유영어유치원학원단체교회친구어린이날크리스마스할로윈데이사탕세트졸업입학수료포장과자바구니 #고스트불빛반지모양사탕12p,72g,1개 #드롭스자일로스수제사탕꼼돌이형제5종세트 #스톡웨더스오리지날크리미필링캔디,1kg,1개 #코피코카푸치노캔디,800g,1개 #할로윈펌킨버킷캔디400g #할로윈사탕포장지30p,큐티호박,6세트 #귀여운할로윈사탕포장할로윈포장지
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.