2020 다우니 초고농축 섬유유연제 퍼플 화이트티와 릴리 본품, 1.05L, 3개

2020 다우니 초고농축 섬유유연제 퍼플 화이트티와 릴리 본품, 1.05L, 3개
가격 : 14,100 7,473원 47% 할인

상품요약

2022 수능 대비 EBS 수능특강 고등 사회탐구영역 동아시아사 선물+ 2022 EBS 수능특강 영어영역 영어듣기 2022 수능 대비 EBS 수능특강 고등 수학영역 기하 선물+ 2022 EBS 수능특강 사회탐구영역 정치와 법 EBS 수능특강 확률과 통계 (수학영역/2022 수능) EBS 수능특강 영어듣기 (영어영역/2022수능)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• ✅️✅️✅️새로운 다우니 초고농축✅️✅️✅️ 어떤 점이 좋아졌나요? 1.다우니의 먼지 보호막이 ▶️다우니의 먼지 보호막이 의류의 정전기를 방지함으로써, 섬유를 코팅한듯 2.새로워진 다우니 향기 포뮬라로 은은한 향을 오래오래~~ ▶️새로워진 다우니 향기 포뮬라로 시간이 지나도 상쾌하고 은은한향이 오래오래!!! 3.NO!! 미세플라스틱! ▶️다우니 섬유 유연제는 미세플라스틱을 포함하지 않았으며, 새로워진 다우니 향기 포뮬라로 향 지속성은 유지하였습니다 ➿️❤️쏟아 붓지 않아도 괜찮아요,❤️ ➿️ 초고농축 다우니는 1/3만 써도 상쾌함이 오래오래~~ ✅️➿️구매동기➿️✅️ 다우니를 알기전에는 다른 제품을 쓰곤했죠 그 제품을 쓰면서 뭐..만족하지는 않았는데요 그래서 이것저것 써봤지만 딱히 찿지는 못했죠 저는 좋은향도 좋지만 향이 오래가는 향을 찿았었어요 그러던중 다우니라는 제품을 한번 써볼까 하고 구매해서 써 본결과 그래도 향이 좀 더 오래 남았던거 같았어요 지금은 다우니만 쓰고 있지만요 ㅎ~~ 것도 화이트티와릴리만을 몇년쓰고 있는거 같아요 건조기가 없을때는 빨래널기를 좋아했어요 빨래를 널고있음 향기가 좋고 집안엠향기가 쭈욱~~퍼져 좋았지요 ✅️➿️✅️지금은 건조기를 쓰니까 향이 많이 사라지는듯한 느낌이 와요 다우니에서도 건조기에 사용할수 드라이 시트 에이프릴 프레쉬 제품을 써 봐야 할거 같아요 그래도 아직은 다우니 만 한건 없는거 같아서 이번에도 화이트티와릴리 2박스 구매 했거든요!! 계속구매 할겁니다~❤️ ➿️빠른배송 해 주신 쿠팡 기사님께 감사합니다~❤️ ❤ᭂ҉͡♡ ̄ ̄ヽ_  /^ヽ ´   ● \ |##| __ノ  `― -)=( / ̄∨ ̄\♬조금 이라도   /  二I 도움되셨나요? 도움되셨으면 c(  ノ \도움이 돼요~ 꾹! 눌러주세요~^^ _」 LL_ ♡\_/감사 합니다 (__)_))
  • -구매일자 : 6월 11일 -결제금액 : 15160 섬유유연제 중에서 많이 쓰는 top3에는 항상 다우니 제품이 있어요 다우니 초고농축 제품은 항상 조금만 사용해도 향이 진하고 오래 남는 지속력이 좋더라고요 그래서 이번에도 구매하게 되었네요ㅎㅎ 세탁할 때 섬유유연제를 꼭 안 써도 되긴하지만 향이 진한 섬유유연제를 사용하면 옷 입을 때마다 더 좋은 향기가 나서 애용하는 편이에요 섬유유연제가 똑 떨어져서 구매한건데 처음에 보라색 통만 봤을 때 라벤더향인 줄 알고, 라벤더향이면 미치는 편이라 구매하려고 했어요 라벤더향이 아니라 릴리향이라는 걸 알고나서는 릴리향이 뭔지 궁금해서 구매했어요 다우니 제품을 많이 써도 이 제품은 처음 써봐요 로켓프레시로 구매해서 시키고 다음날 와서 마침 일요일이라 일어나자마자 빨래 돌릴 때 바로 사용해봤어요ㅎㅎ 향은 부담스럽지 않게 은은하게 퍼지는데 향긋하면서도 달달한 꽃향기가 나는 것 같아요 한 번에 세 통이나 주문해서 향이 별로면 어떡하지 싶었는데 향이 정말 마음에 드네요ㅎㅎ 빨래하고 나서 마르면서 정전기가 나는 경우도 있는데 다우니 제품을 쓰면 향기랑 상관없이 어떤 제품을 써도 정전기가 안 나서 좋아요 뚜껑 딸 때부터 향기가 퍼지고, 빨래 한 번 돌리면 세탁실에 꽃향이 팍 퍼지는게 마음에 들어요ㅎㅎ 가격은 싸다고 하기는 좀 어려울 것 같네요 제가 다우니 제품만 쓰는 건 아니고, 몇몇 회사 제품을 돌아가면서 사용하는 편인데 그 중에서 다우니가 리터로 따졌을 때 가장 비싸요ㅠㅠ 그래도 향만큼은 실패한 적이 없어서 계속 쓰게되네요ㅎㅎ 원래 한 가지 향만 정착하는 편이 아니라서 지금 사둔 세 통 전부 다 사용하고, 다른 향으로 넘어갈 것 같긴하네요 하지만 다른 향도 사용해본 후에 이 향이 또 생각날 것 같은 좋은 향이었어요 그때 또 재구매 하려고요ㅎㅎ *물건을 구매하고 느낀 솔직한 리뷰를 작성하기 위해서 노력하겠습니다.
  • 섬유유연제는 다우니가 짱인 것 같아요!(*˘◡˘*) 한 달 만에 또 구매했네요ㅠㅠ 생각보다 금방 쓰네요 흑 ✔️구매동기 섬유유연제는 자취 시작부터 지금까지 쭈~욱 다우니 제품만 사용하고 있었습니다 원래는 바닐라크림향만 사용하다가 우연히 퍼플 화이트티와 릴리향 제품을 사용해봤는데 요 향이 뭔가 더 은은~한게 제 취향이더라구요ㅎㅎ 그 후론 쭉 보라색만 구매하고 있습니다 ✔️배송 배송은 7월 4일에 7월 5일에 도착했어요! ✔️용기 다우니는 용기가 독특한 거 같아요ㅎㅎ 손잡이 위치가 특이한데 세탁기에 부을 때 잡기 편하더라구요!? 입구 쪽은 쫌 넓어서 아쉽긴 해요 ✔️향 자연스럽고 은은한 향으로 호불호 없는 향입니다 제가 원래 플로럴 향을 좋아하는데 비슷합니다! 세탁 한 번 하고 건조대에 널어주면 집 안에 은은한 향이 퍼져서 좋아요 그리고 옷 입을 때 기분이 좋네요ㅎㅎ ✔️향 지속력 빨리 끝난 후 건조대에 널어줄 때 향이 제일 많이 납니다 그리고 다 마른 후 빨리를 갤 때에도 은은하게 나네요 이 때 남아있는 향이 옷 입을 때도 나는 정도면 꽤 오래가는 것 같아요 고농축이라 많이 사용하지 않아도 향이 강하게 베어 있어 좋습니다 ----------------------------------------------------- 제 주관적인 의견이 포함되어있으니 참고해주세요! ■ 도움이 되셨다면 ⬇️아래 ⬇️ "도움이 돼요" 한 번 씩 클릭 부탁드립니다! ■ 내.돈.내.산 임!!! 오늘도 즐거운 하루 보내세용~!!
  • 안녕하세요 따봉녀입니당 내돈내산 솔찍리뷰 작성합니다 ● 제품명 : 다우니 초고농축 섬유유연제 퍼플 화이트티와 릴리 본품, 1.05L, 3개 구매일자 : 20210907 도착일자 : 20210907 ● 구매동기 : 섬유유연제 떨어져서 ㅍㅈ꺼 요근래 세일하길래 향이 궁금해서 하나삿어여 보라색새로나왓길래 보라색으로 사봣는데 와 원하던 향이 아니더라구요 싸구려 방향제 냄새나가지고.. 근데 쓸만은 한거 같았는데 빨래 말리고나니까 진짜 싫은 냄새 나는거에요 회사사람한테 엄청 싫은 냄새났었는데 그게 딱 ㅍㅈ 보라색 빨래말리면나는 냄새엿네요 더이상 못쓰겟다 싶어서.. 그냥 그건 쳐박아놓거 새로주문하기로하고 다우니는 보라색이랑 엑스퍼트 실내건조 냄새가 개인적으로 제일 좋더라구요 이번에는 도전정신 없이 쓰던거로 삿어요 로켓프레시에 있길래 샐러드하나랑 바로 결제했답니당 오후에 시켯는데 당일 밤 11시정도되니 바로 도착햇습니당 ● 향 : 다음날 바로 빨래했는데 역시~ 다우니가 최고에염 상품평에 보라색깔 냄새가 좀 바꼇다고 하시는분들있던데 저는 똑같던데요 리뉴얼되어도 좋았던 냄새그대론거 같아여 뚜껑열고 바로 맡으면 진짜 냄새너무좋거 빨래하고나면 약간 시원한 느낌의 꽃향기 납니당 남자 스킨냄새 약간 나는거 같기도한데 또 옷을 입으면 향긋한 꽃향이 납니당 ● 재구매 : 저는 요거 보라색 화이트릴리 3통 다쓰고나면 엑스퍼트 3통 사쓰고 또 요거 구매해서 쓸꺼에요 호기심에 다른거 사도 다시 자꾸돌아오네요 호기심으로 성공한 냄새가 없어여.. 스너글 허거블도 갠적으론 별로고... 엑스퍼트랑 화이트릴리(보라색) 짱!!
  • 다우니... 평소에도 다우니를 너무 좋아한다. 그런데, 이번 다우니는 실패 한 것 같다. 건조기에 넣어도 쉰내가 나는 것 같아... 원래 다우니향이 이랬던가? 다른색도 다 써 봤지만 이번엔 유독 향이 별로다. 다른 색상보다 저렴해서 냉큼 샀는데... 젠장... 다우니 구매하고 실패한 적은 처음이라서 너무 당황스럽다. 다우니 이름만 믿고 이런 일이 생길줄은 정말 꿈에도 생각 못 했다. 요즘엔 대형마트를 안 가니 시향을 못 해 본게 나의 최대 실수이다. 다음부턴 미안하지만 대형마트에서 시향 한 후 구매해야 이런 불상사를 막을 수 있을 것 같다.
  • 친정엄마가 화이트티와 릴리향 쓰는데 향이 좋아서 쿠팡에서 찜 해놓고 있었어여. 마침 섬유유연제도 떨어져서 이걸로 주문해 봤어요. 뚜껑 열어보니 향은 좋네요. 은은한 꽃 향기인데 끝 향은 달달하네요~ㅎㅎ 다우니껀 향이 오래오래 남아서 좋은데 가격이 비싼게 흡인것 같아요 ㅋ
  • 코박고 냄새 맡으면 기분 좋아지는 향! 빨래널면 집안에 향이 가득 퍼져서 넘 좋아요~ 실내건조용도 향 좋았는데 지속감이 덜해서 바꿔보니 이게 더 진하고 오래가네요!
  • 남녀가 같이 사용할 섬유유연제로 추천합니다. 본가에서 사용하는 제품인데 아빠, 남동생은 물론이고 저도 이 향에 만족해서 제가(여자입니다) 자취하면서도 쭈욱 쓰고 있어요. 살짝 중성적이면서 향긋해요. 다만 어떤 세탁세제를 사용하느냐에 따라 미묘하게 향이 달라져서 웬만하면 향이 강하지 않은 세탁세제를 사용하시는 게 좋습니다. 실내건조용이 아님에도 불구하고 비오는 날에 자연건조시켜도 냄새가 이상해지지 않는 부분도 장점인 것 같아요 ㅎㅎ (가끔가다 어떤 섬유유연제는 습도가 높으면 향이 이상하더라구요) 다우니 실내건조 에스퍼트와 번갈아 사용하는데 저는 요즘 이 제품을 더 자주 씁니다 :)
  • 1.05리터 3개입, 드럼세탁기와 일반 세탁기에서 모두 사용 가능하고 잔향이 오래가고 백합향이 좋아요.

관련상품

EBS 수능특강 영어듣기 (영어영역/2022수능)

EBS 수능특강 확률과 통계 (수학영역/2022 수능)

선물+ 2022 EBS 수능특강 사회탐구영역 정치와 법

2022 수능 대비 EBS 수능특강 고등 수학영역 기하

선물+ 2022 EBS 수능특강 영어영역 영어듣기

2022 수능 대비 EBS 수능특강 고등 사회탐구영역 동아시아사
#EBS수능특강영어듣기(영어영역/2022수능) #EBS수능특강확률과통계(수학영역/2022수능) #선물+2022EBS수능특강사회탐구영역정치와법 #2022수능대비EBS수능특강고등수학영역기하 #선물+2022EBS수능특강영어영역영어듣기 #2022수능대비EBS수능특강고등사회탐구영역동아시아사
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.