식탁매트 에이드엘 엣지 실리콘 테이블매트, 머스타드, 418mm x 278mm x 두께 1.8mm

식탁매트 에이드엘 엣지 실리콘 테이블매트, 머스타드, 418mm x 278mm x 두께 1.8mm
가격 : 9,900 5,742원 42% 할인

상품요약

캘리웨이브 위트 양면 식탁매트 4개 세트 북유럽 가죽 방수 식탁 테이블 매트, 그린/그레이 제이토리 양면 가죽 방수 식탁보 식탁매트 테이블보 2인 4인 6인용, 90x180cm, 그린/그레이 양면 포트메리온 보타닉가든 식탁매트 4종 세트 HM C, 아프리칸릴리, +아잘리아 + 썬플라워 + 포피, 대(40 x 29)cm BRIVIEW 노르딕 PU 양면 식탁매트 AA-011 4인 세트, 그레이, 베이지, 43 x 30cm 에이드엘 일립스 실리콘 테이블매트 2p, 브릭레드, 327 x 242mm 캘리웨이브 론드 양면 식탁매트 4개 세트 북유럽 가죽 방수 식탁 테이블 매트, 그린/그레이 디아르 프리미엄 가죽 식탁매트 식탁 테이블매트 2세대 단품 (티코스터없음), 라이트골드 오크빌 아라나단면세라믹식탁6인용민의자세트 유럽식 방수 고급 식탁 매트 4p, 대리석, 45.5 x 30 cm 드방스 테이블 식탁 매트 코스터 2p 레이스, 브라운, 40 x 40 cm
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#식탁매트

구매후기

• ●● 세라믹 식탁 놀 때마다 큰 소리가 나서 신랑이 너무 힘들어하길래 구매했어요~ ●● 모양이 마음에 들어서 사긴했는데 색이 안어울릴까봐 조합에 고민 많이 했었어요 근데 왠걸????? 받아보니 전체적으로 화이트중심인 울 집에 포인트도 되고 예뻤어요~♡♡ 대만족이었네요♡♡♡♡ 전체적으로 톤 다운된 컬러들이라 북유럽 인테리어 느낌 나고요 다른 색으로 조합해도 멋스러울 것 같아요 부엌에 그림도 없고 밋밋한 집이라 매트 색이 분위기를 살려줬어요ㅎㅎㅎ 여기꺼 컵받침 구매도 추천이요~ (4개씩 묶음으로 팔아서 2색 맞추느라 8개가 된 건 조금 아깝지만요 비싸진 않아요~) 다른 분들도 색상 참고하시라고 사진 첨부했으니 참고하세요~~ (매트- 베이지, 라이트그레이, 카키, 브릭레드 컵받침- 베이지, 머스타드) ●● 처음 받았을 때 냄새가 좀 났는데 주방세제로 2번 정도 닦으니 거의 괜찮아졌어요 ●● 매트는 얇지않고 도톰해서 딱 좋았구요 뜨거운 거도 냄비받침 안받치고 놀 수 있어 편했어요 ●●걱정은 밝은 색상은 김치국물 같은 건 색이 물든다는 평이 있는데 회색은 바로 닦으면 괜찮고 시간이 많이 지나면 살짝 물들어요 제일 밝은 색은 3인 가족이라 안 써봤구요 회색 기준으로는 색이 베었을 때 퐁퐁으로 닦은 후 햇빛 받으니 자연적으로 사라졌어요 신기방기~~~ 실리콘 테이블매트는 햇빛받으면 물든게 사라진다니 사실인가봐요~^^ 하지만 그냥 수저받침 놓고 먹는 게 더 편해요 ●● 관리는 어떤 식탁매트보다 편하고 위생적으로 사용할 수 있어서 100점~ 주고싶어요 생선같은 거 떨어트리면 비린내 나는데 주방세제로 닦으면 금새 냄새 사라지구요 행주나 물티슈로 닦아도 되지만 열탕소독, 식세기 이용도 가능해서 편하고 깨끗하게 사용할 수 있어요~ 다음에 또 필요해진다면 살 것 같아요 ♡♡ 도움이 되셨다면 도움이 되요 버튼 한 번 꾸욱~~ 부탁드려요~^^ ♡♡
  • 흰식탁에서 밥을 먹는데 테이블매트가 항상 갖고싶었음. 마침 쿠팡체험단에 있길래 선택. 우선 재질이 실리콘이라 뭐를 올려놔도 부담이 없었음ㅋㅋㅋ 굿 근데 처음에 비닐에서 뜯고 실리콘냄새?.. 나서 살짝 당황스러웠지만 한번 세척 하니 냄새 싹 사라짐ㅋ 흰색테이블에 노란색매트 깔으니 색감도 넘 예뻐서 밥먹는데 좋았음 그리고 젓가락같은거 부담없이 그냥 탁 올려놓고 편했음!! 설거지할때 같이 삭 세척하면 되니까 청결하고 관리하기도 편합니당 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 색상이 이뻐요 베이지를 사고 쉽었는데 요색도 이뻐서 괜찮아서 사용해보고 괜찮으면 더사고 쉽어서 구매하게 되었어요 아이들둘이 있어요 요번에 4살이랑6살이 되었는데 음식을 먹을때4살아이가 많이 흘리고 음식으로 장난도 잘쳐서 식사후 식탁이며 바닥이 난리가나서 테이블매트를 깔고 먹고나면 그대로 설겆이하려고 구매했어요 만족합니다 우선은 아이들이 좋아하고 과자를먹을때도 위에 올려두고 먹어요 색상도 테이블이랑 매치가 잘되고 좋아요 색상은 머스타드보다는 강황색상이랑비슷한것 같아요 두께는 적당히 두꺼워요 투명휴대폰케이스보다 조금두꺼워요 촉감은 요가매트나 스트레칭할때밴드같은 느낌이예요 과자부스러기같은게 붙으면 실리콘소재상 티슈로는 잘안털리고 물티슈나 행주로 제거하는게 빨라요 저는 씻어서 쓸용도로 구매한거라서 물티슈든 티슈든 괜찮아요 전자렌지나 물에 끓여소독도 가능하니 위생적으로 오래쓸수있는 매트라 좋아요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 너무 예쁘고 실용성 좋아요! 장점 : 뜨거운 그릇이나 냄비를 놓을 수 있어서 편리하네요 실리콘이라 변형이나 건강 문제도 박살 낼 수 있어요 플라스틱이나 폴리제품은 건강에 좋지 않기 때문에 건강한 테이블 매트를 원하시면 실리콘 요 제품을 추천해요 단점 : 단점이라는건 사실 거의 없습니다. 다만 인원수 대로 사용하는게 아니라면 도형이 반 잘려있는 형태라서 이어서 사용하기 애메합니다 인테리어를 좋아하시는 분들에겐 필수품이 아닐까 싶습니다 :) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 에이드엘 제품은 집에 벌써 7개째 입니다 직사각형 3개, 하프문3개 그리고 이 제품까지입니다 우선 기존 보유한 제품에 비해서는 이 제품이 얇은 편이에요 처음에는 아기가 이유식 할때 이케아 유아식탁에 맞는 사이즈로 한개만 구매했다가 너무 괜찮아서 추가로 2개 더 구입해서 쓰다보니 일반 식탁에는 너무 작아서 하프문 형태로 네이비, 머스터드색을 3개 구입하여 늘 써왔습니다 마침 쿠팡체험단으로 같은 머스터드 색상의 다른모양을 써볼 기회가 생겨 냉큼 주문했지요 사진상 보시다시피 음식을 더 맛있게 보여주는 눈이 편한 노란색상이에요 저는 식단관리로 하루 한끼는 꼭 샐러드를 먹고 있어서 뭔가 기왕 먹는거 예쁘게 차려먹고 싶거든요 샐러드 먹을때 더 기분좋아지는 매트입니다 테이블매트를 사용한 이후로는 없이는 못살것 같습니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 식탁에 밀착되니 안정감이 있고 부드러우면서도 적당한 두께와 무게도 흡족합니다. 별도의 냄비 받침이 없어도 따끈한 찌개냄비도 바로올릴 수 있어서 좋을것같네요. 6인용 식탁에 갯수 채워 올려놔볼까 계획하고 있습니다. (쿠팡체험) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • (쿠팡체험단) 톤다운된 머스터스옐로우입니다. 사진색이 더예쁘네요^^ 노랑이를 좋아하는 남편을 위해 선택했어요 가끔 저녁을 혼자먹을때가 있으니 예쁘게 해주고싶어서요. 그리고 마음에들면 저와 아이도 추가구입후 사용하려구요 그런데 음 실제컬러는 음식과 그다지 어울리지는 않고, 설거지시 뻑뻑하게? 닦이고 크기커서 설거지감 +1획득한 너킴들고..ㅋㅋ 맘에 쏙 들었으면 그런 느낌안들었을텐데;; 타원형 사각형이 시각적으로 더 안정감있고 음식도 맛있어보일거같아요~ 참 저는 체험단상품이라 체크만하고 사용했는데, 사진처럼 하자부분이 있으니 잘체크후 사용하세요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 머스터드색인데 황토색+브라운 빛이 돌아요 여러가지 색으로 4인 식탁 꾸미면 컬러풀한 테이블이 되겠어요 흰색 그릇이나 도자기그릇 , 컬러그릇 모두 잘어울려요 디쟈인이 단조로와 어떤그릇과도 조화를 이루는 테이블매트예요 ★단점☞실리콘 재질이라 씻을 때 수세미로 닦는게 뻑뻑해서 불편하긴 해요 부피와 무게도 좀 있어서 접어지지않아 정리 보관이 쉽지는 않아요 그래도 재질이 고급이고 견고해서 오래쓸 수 있는 매트예요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 오 이거 실물 컬러가 훨씬 예쁩니다! 진한 감색인데 빈티지하면서 눈에 잘띄지만 식기들과 어울렸을때 거부감이 들거나 하는 컬러는 절대 아니라 식탁에서 예쁘게 잘 쓰일것 같아요❤︎ 기존에 저희집에서 쓰고 있는 타사 식탁매트보다 좀 더 두툼한 편인데 그래서 그런가 더 안밀리고 잘 식탁에 붙어있네요! 여러모로 만족스러운 제품, 이걸로 선택하길 잘했움 추천합니다´͈ ᵕ `͈°◌̊ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

스피드랙 조립식 철제 선반 가로800mm, 800x500, 1200_5단, 화이트

4세대 포스트바이오틱스 포스트바이오스틱 lactobacillus powder 50대 60대 여성 여자 임산부 매일먹는 간편한 맛있는 유산균 유상균 락토바실러스 가루 분말 파우더

[다른판매자 보기->원클릭샵->구매] XBOX SERIES X 디스크 정발

로잉머신 컨셉2로잉머신 로잉머신효과 도매 가격 문 판매자 세금 체육관 피트니스 조정

스피드랙 라이트 조립식 철제 앵글 4단 선반, 화이트

웰콤 웰메이드 지문인식 푸시풀 도어락 WSP-2500B + 카드키 4p 세트, WSP-2500B

뮤지스 KT-6 FOLD 접이식 블루투스 무선 키보드, KT-6 FOLD, 화이트

스피드랙 조립식 철제 앵글 선반 4단, 화이트

청정원 매콤해물곤약볶음밥200gx7팩, 단품

[김해][미소떡방] 영양찰떡3종 흑미모듬떡 단호박모듬떡 백미모듬떡 10개 간식대용 식사대용 개별포장떡

아임닭 닭가슴살 큐브 매콤청양 6/15/30/50팩, 30팩

[걸앤맘] 집들이음식 주말메뉴 횡성 축협 한우 소불고기, 횡성한우 소불고기 500g 2팩

스피드랙 조립식 철제 앵글 선반 5단 1000 x 400 x 1800 mm, 화이트

오뚜기 컵밥5종+컵국5종 (차돌강된장+매콤낙지+참기름김치볶음밥+톡톡김치+참치마요)+(북어국+미역국+사골+버섯+닭곰탕), 1세트

엑사이더 입좌식형 접이식 헬스 자전거, CF-918A, 화이트

조풍연매운실비김치 대전 월평동 40년 전통의 조풍연 매운 실비김치, 1팩, 4kg

바나나빌딩 원터치 접이식 철제 폴딩 선반 5단, 글로시 화이트

스피드랙 조립식 철제 선반 가로600mm, 600x400, 1800_5단, 화이트

휴대용욕조 접이식대야 1인욕조 나혼자산다욕조 이동식반신욕조 접이식대야 전현무욕조, 옵션25

[당일출고] KF-AD,비말차단,덴탈 마스크,대형,화이트,300매 무료배송,귀가 편한 마스크,국산,식약처인증, KMC 정품
#스피드랙조립식철제선반가로800mm,800x500,1200_5단,화이트 #4세대포스트바이오틱스포스트바이오스틱lactobacilluspowder50대60대여성여자임산부매일먹는간편한맛있는유산균유상균락토바실러스가루분말파우더 #[다른판매자보기->원클릭샵->구매]XBOXSERIESX디스크정발 #로잉머신컨셉2로잉머신로잉머신효과도매가격문판매자세금체육관피트니스조정 #스피드랙라이트조립식철제앵글4단선반,화이트 #웰콤웰메이드지문인식푸시풀도어락WSP-2500B+카드키4p세트,WSP-2500B #뮤지스KT-6FOLD접이식블루투스무선키보드,KT-6FOLD,화이트 #스피드랙조립식철제앵글선반4단,화이트 #청정원매콤해물곤약볶음밥200gx7팩,단품 #[김해][미소떡방]영양찰떡3종흑미모듬떡단호박모듬떡백미모듬떡10개간식대용식사대용개별포장떡 #아임닭닭가슴살큐브매콤청양6/15/30/50팩,30팩 #[걸앤맘]집들이음식주말메뉴횡성축협한우소불고기,횡성한우소불고기500g2팩 #스피드랙조립식철제앵글선반5단1000x400x1800mm,화이트 #오뚜기컵밥5종+컵국5종(차돌강된장+매콤낙지+참기름김치볶음밥+톡톡김치+참치마요)+(북어국+미역국+사골+버섯+닭곰탕),1세트 #엑사이더입좌식형접이식헬스자전거,CF-918A,화이트 #조풍연매운실비김치대전월평동40년전통의조풍연매운실비김치,1팩,4kg #바나나빌딩원터치접이식철제폴딩선반5단,글로시화이트 #스피드랙조립식철제선반가로600mm,600x400,1800_5단,화이트 #휴대용욕조접이식대야1인욕조나혼자산다욕조이동식반신욕조접이식대야전현무욕조,옵션25 #[당일출고]KF-AD,비말차단,덴탈마스크,대형,화이트,300매무료배송,귀가편한마스크,국산,식약처인증,KMC정품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.