밀키트 곰곰 투움바 파스타 밀키트, 699g, 1개

밀키트 곰곰 투움바 파스타 밀키트, 699g, 1개
가격 : 9,590 7,672원 20% 할인

상품요약

하림 닭한마리 칼국수 밀키트, 600g, 1개 돌부대찌개 엄마부대찌개 삼겹부대찌개 2인분 밀키트 1개 초록들 행복한 부대찌개 밀키트, 710g, 1개 일산수제비 홈파티 캠핑용 맛집 밀키트 2인분 돌부대찌개 엄마부대찌개 오리지널부대찌개 2인분 밀키트 1개 킹콩 부대찌개 캠핑밀키트 리얼치즈 부대찌개 3~4인분 488g 팜앤쿡 밀푀유나베 & 매콤 칼국수 밀키트 세트(집들이음식,캠핑음식,홈파티음식,생일상), 1100g, 1개 의정부 송탄 맛집 햄폭탄 부대찌개 밀키트 1kg 3인분, 2팩 콤보부대찌개 830g 2인분 캠핑요리 밀키트 공주푸드 밀푀유나베 2-3인분 1kg 집들이 캠핑밀키트 쿠킹박스, 밀푀유나베
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#밀키트

구매후기

• 자취생에게 정말 유용한 밀키트입니다. 파스타 한번 만들려면 재료가 한두가지 들어가는게 아니라 야채같은 경우엔 남고 처리가 어려운데 이 밀키트는 투움바 파스타에 들어갈 재료가 딱 2인분으로 적당히 들어가 있어서 정말 꿀입니다! 저는 양송이버섯을 정말 좋아해서 추가해서 조리해 먹었어요! 밀키트 구성으로는 양파, 마늘, 베이컨, 링귀네파스타, 골드크림, 파마산골드, 슬라이스치즈, 올리브오일, 허브맛솔트, 멕시칸시즈닝, 육수 이렇게 포함되어 있고 딱 받으면 재료가 묵직하니 든든합니다. ㅎㅎ 요리 왕초보도 만들 수 있도록 레시피도 매우 심플하고 조리시간이 15분으로 되어 있는데 정말 15분만에 맛있는 투움바 파스타가 만들어졌어요! 정말 코팅팬만 있으면 누구든지 손쉽게 만들 수 있는 파스타이고, 밀키트여서 맛이 허접한게 아니라 감칠맛나고 사먹는것마냥 맛있습니다! 올리브유까지 들어있으니, 캠핑이나 여행갈때 쟁여가서 만들어 먹어도 정말 좋을 것 같아요! 파스타 한번 먹으려면 이재료 저재료 준비하느라 비용이 꽤 많이 들어가는데 이런 밀키트 정말 가성비 좋고 맛도 좋으니 만족스럽네요! 완전 추천합니다 아웃백 갈 필요 없습니다!!ㅎㅎㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 투움바 파스타가 먹고싶어져서 주문했습니당 재료중에 양파의 상태가 많이 아파보였어요..ㅠ 야채 신선도에 조금 더 신경써주시면 좋을거 같습니다. 마늘을 좋아해서 조금 더 추가해봤어요 ㅎㅎ 소금과 올리브 오일을 살짝 넣은 물이 끓으면 면을 넣고 7분 삶고 체반에 받쳐서 물을 빼준뒤 올리브 오일을 뿌려 버무려 놔주세요. 이렇게 하시면 면이 불지 않아욥 물에 헹구시면 안됩니다ㅋㅋ 그 이후 달군 팬에 베이컨을 살짝 볶다가 기름이 나오면 마늘을 넣고 향이 올라오면 양파, 바지락살(좋아해서 추가해봐쑵니다 ㅎ) 등을 넣고 볶아볶아주세요 사진 찍다가 살짝 태워버렸네요 ㅠㅠ 어느정도 익으면 소스와 치즈, 면 등등을 다때려 넣고 중불에서 면에 소스가 잘 베도록 볶아주세용 예쁜 그릇에 덜어내고 파마산 치즈를 위에 뿌려주면 완성!! 만드는 것도 초간단이고 원하는 재료 추가하시면 더 맛있게 드실수 이쑵니다 하지만.. 소스가 제 스타일은 아니여서 전 그냥 음식점에 방문하여 완조리된 요리를 사먹기로 결정했어요 ㅎ ㅎ
  • 느끼한 것이 먹고 싶은데 배달음식은 싫고 만들어서 먹어보고 싶었어요! 아무래도 배달해먹는 것들은 엄청나게 나오는 플라스틱에 한번 주문할때마다 2만원씩 드니까 먹고나면 현타오더라구요 여느 밀키트가 그렇듯이 설명서가 같이 동봉되어 있었는데 첫 단계부터 난관이었어요 먹을 줄만 알지 음식 용어는 잘 모르거든요.. 링귀니? 이게 머야 찾아보니까 면 종류중 하나더라구요... (면) 이라는 단어도 같이 있으면 좋겠다는 생각을 했어요,, 어르신들이나 아이들은 잘 모를거같아서요! 아니면 가구처럼 부품 위에 이름 쓰여있듯이 면 사진 위에 링귀니 적어놓는 것도 괜찮구요 ㅎㅎ 맛은 담백하니 맛있었어요. 다만 향신료가 좀 강했는데 허브 솔트랑 맥시칸 시즈닝이 간이 세더라구요. 아마 간 세게 먹으시는 분들을 위해 넉넉하게 준비되어있었던 것 같아요. 삼삼하게 드시는 분들은 커피 설탕처럼 조절해주시면 더 맛있게 먹으실 수 있으실거예요. 양은 두사람이 먹기에 딱 알맞았어요. 조리 방법도 간단한 편이었던 밀키트, 추천합니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 엄청 엄청 맛있어요!!!!!! 집에서도 이렇게 고급진 맛이 나다니,,, 정말 맛있게 먹었습니다 집에 파스타면이 있어서 면 1인분 추가해서 만들었는데 소스 그리 부족하진 않았어요 하지만 딱 정량대로 하면 더 맛있을거 같으니 이 글을 보시는 분들은 저처럼 욕심내지 말고 정량대로더 맛있게 드시길,,근데 진짜 나쁘지 않았어요ㅎㅎ다음에도 욕심낼듯,,, 집에 놀러온 4살 꼬마 손님이 있어서 아가꺼는 시즈닝 안뿌려서 만들었는데 잘 먹더라구요ㅎㅎ 근데 시즈닝 안 넣으면 보통 생각하는 크림파스타는 아니고 좀 밍밍해서 아기소금 넣는걸 추천합니다!! 모든 재료가 넉넉해서 좋았지만 원래 파스타에 양파 한개 넣는 사람으로서 양파 더 추가하고! 새우도 넣으면 더 좋을 것 같아요 그리고 면은 두꺼워서 8분 정도 삶으면 적당할 것 같습니다 저는 좀 딱딱하게 먹었슴다,,, 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 투움바 파스타를 좋아하는데 맛있었어요. 포장이 깔끔하기도하지만 너무 꼼꼼해서 마음에 들었습니다. ✔ 맛 투움바 파스타 맛이나요. 좀 더 꾸덕하게 드시려면 졸이듯이 팔팔 끓여서 국물이 자작하게 남았을때 불을 끄시면 좋아요. 저는 조금 덜 졸아서 조금 싱거운 맛이 났는데 다시 끓여서 먹으니 딱 좋았어요. 체다치즈 한장 더 넣어도 좋을 것 같아요. ✔ 양 양은 2인분이라고 적혀 있는데 성인 2명이서 먹으면 조금 적을것 같아요. 저는 곰곰 스테이크와 함께 먹으니 배불렀어요. ✔ 편리함 올리브 오일, 편마늘까지 그냥 다 한번에 들어있어서 따로 재료를 아무것도 준비할 필요가 없어요. 들어있는 그대로 요리하기만 되서 너무편하고 가성비 있게 외식느낌을 낼 수 있어 좋아요.
  • 투움바파스타 요거요거 정말 좋네요 전에도 너무 만족스럽게 해먹고 후기올려서 베스트 상품평 갔는데 이번에 재주문하고 또 올려봅니다 일단 가격대비 괜찮은 양이라 가성비 면에서 끝내주고요 크림소스와 시즈닝 가루가 조합되어 감칠맛 가미된 로제같은 픙미도 마음에 들어요 보통 밀키트 이거 하나면 2인분 양이 딱 나오는데요. 오늘은 어른셋이 먹을거라 집에 있던 스파게티 면을 추가로 삶아서 더 넣어주었답니다 원래 시즈닝 소스가루 살짝 남기게 넣고, 크림소스도 두 팩 중 한팩만 사용해서 요리를 했거든요. 면 더넣고 이렇게 소스 전부 넣으니 간이 딱 맞네요 ㅎㅎㅎ 생각나면 한번씩 주문하는 투움바파스타 쿠팡 최애템중 하나에요^^
  • 투움바 파스타가 급땡겨서 시켰습니다! 요새는 정말 밀키트류가 잘나오는거 같아요. 곰곰 투움바 파스타 포장을 열었는데 재료도 많고 신선해서 좋았어요! 간편하게 조리 다 하고 엄청 맛있게 한끼 식사 떼웠습니다. 다만 한가지 아쉬운건 양이 적어요. 2인분이라고 적혀있는데..음 성인 두명이서 먹으면 적어요. 저희는 파스타 면 더 추가해서 조리했어요. 만약 그냥 든걸로만 조리했음 엄청 허했을거 같아요. 맛은 있지만 면은 따로 추가 더하심 좋을거 같아요! 아 그리고 저는 치즈덕후라 집에 있는 피자치즈도 같이 넣어 먹었습니다^_^ㅎㅎ 치즈의 맛이 한껏 더해져서 더 맛있었어요!
  • 다요트 중인데.. 진짜 크림 파스타 미친듯이 땡겨서 유혹 못참고 허겁지겁 먹었네요 저 저 네모난 치즈 싫어하는데 녹여서 먹으니까 진짜 맛있었어요 파스타 6분 익히라고 해서 정확하게 6분 후에 다른 재료랑 달달 볶았는데요, 면이 좀 단단한 느낌이였어요 알단테?(단단한 식감) 좋아하시는 분들은 6분으로 해도 좋고 적당히? 너무 단단하지 않은 식감 좋아하시면 7분정도로 조금 더 삶아도 좋을 것 같아요!! 재구매 의향 있어요 유일한 단점은... 재료에 육수라고 안써져 있어서 어떤게 육수인지, 내가 잘하고 있는게 맞는지 살짝 걱정됬어요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 용량 처음 봤을 때 생각보다 묵직한 용량이어서 한번 놀래고 3인 가족이 저녁식사로 먹을 수 있는 양이네요 재료 밖에서 먹는 투움바파스타의 대표적인 재료들은 전부 다 들어가있고 , 브로콜리 같은 더 다양한 재료들을 넣어서 먹어도 풍부하게 먹을 수 있네요 조리법 키트 안에 친절한 레시피 종이가 있어 그대로 따라하면 쉽게 조리해 먹을 수 있어요 맛 매운 거 잘드시지 못하는 분들도 맛있게 먹을 수 있고 크림소스 좋아하시는 분들도 좋아할 것 같네요 ㅎㅎ 일단 살짝 매콤함 맛이 있어서 느끼한 맛이 심하지 않아 제 입맛에 딱 맞아요오 자주 먹고 싶네요 ㅎㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

임팩드릴비트 전동드릴 가정용전동드릴세트 밀리터리 무료 배송 에어 브러시 메이크업 세트 압축기 미니 전문 메이크업 화장품 네일 아트 디자인 자동차 클린 키트 포함

[로켓프레시] 프레시지 불고기 비빔밥용 2인분 세트 311g

곰곰 우삼겹 순두부 찌개, 710g, 1세트

애슐리 콰트로 햄치즈 부대찌개 2인분 ( 캠핑 음식 캠핑용 추천 )

프레시지 자이언트 부대찌개, 658g, 1개

바다자리 통오징어 짬뽕탕 + 야채소스 + 면 씨키트 3~4인분, 1개, 670g

집반찬연구소 요리놀이터 고기듬뿍 만두속재료 DIY 키트

설화수 상백크림 밀키 톤 업 선크림 50ml 세트 + 에센셜 7종 세트, 1세트

마즈 미니 초코바 믹스 + 몰티져스 초코볼 20g(1봉) 스니커즈 트윅스 밀키웨이 엠앤엠즈 초콜릿 코스트코 초콜릿바 탕비실 간식 학교, 단일상품

설화수 상백크림 밀키 톤 업 선크림 50ml 세트, 1세트

밀키스 제로 탄산음료

듬뿍김치찌개450g 밀키트 초간단조리식품 공주푸드, 450g, 1개

[무료배송] 의정부찌 캠핑 부대찌개 술안주 밀키트 라면사리1개포함, 2개, 300g

[영주 제주복집] 복껍질무침 밀키트

삼진어묵 캠핑 어묵탕 순한맛

[해미심] 30년 전통의 강남 맛집 냉장 알탕 동태탕 해장국 얼큰한 밀키트 3-4인분 2.3kg, 강남 맛집 캠핑요리 술안주

금산 남촌가든의 빠가만어죽 /특별한밀키트

온누리 짜장면 5인분 밀키트셋트 미니채단무지 2개 포함 온누리중화면250gX5봉+해스민짜장소스250gX5봉+그래도또또단무지150gX2개

집에서 부대찌개 밀키트 600g~5.4kg 집들이음식 오늘저녁메뉴 부대찌개 햄 부대찌개 택배 혼밥메뉴 얼큰한찌개

훼미리 부대찌개 오리지널 3인분 생방송 투데이 방영 밀키트
#임팩드릴비트전동드릴가정용전동드릴세트밀리터리무료배송에어브러시메이크업세트압축기미니전문메이크업화장품네일아트디자인자동차클린키트포함 #[로켓프레시]프레시지불고기비빔밥용2인분세트311g #곰곰우삼겹순두부찌개,710g,1세트 #애슐리콰트로햄치즈부대찌개2인분(캠핑음식캠핑용추천) #프레시지자이언트부대찌개,658g,1개 #바다자리통오징어짬뽕탕+야채소스+면씨키트3~4인분,1개,670g #집반찬연구소요리놀이터고기듬뿍만두속재료DIY키트 #설화수상백크림밀키톤업선크림50ml세트+에센셜7종세트,1세트 #마즈미니초코바믹스+몰티져스초코볼20g(1봉)스니커즈트윅스밀키웨이엠앤엠즈초콜릿코스트코초콜릿바탕비실간식학교,단일상품 #설화수상백크림밀키톤업선크림50ml세트,1세트 #밀키스제로탄산음료 #듬뿍김치찌개450g밀키트초간단조리식품공주푸드,450g,1개 #[무료배송]의정부찌캠핑부대찌개술안주밀키트라면사리1개포함,2개,300g #[영주제주복집]복껍질무침밀키트 #삼진어묵캠핑어묵탕순한맛 #[해미심]30년전통의강남맛집냉장알탕동태탕해장국얼큰한밀키트3-4인분2.3kg,강남맛집캠핑요리술안주 #금산남촌가든의빠가만어죽/특별한밀키트 #온누리짜장면5인분밀키트셋트미니채단무지2개포함온누리중화면250gX5봉+해스민짜장소스250gX5봉+그래도또또단무지150gX2개 #집에서부대찌개밀키트600g~5.4kg집들이음식오늘저녁메뉴부대찌개햄부대찌개택배혼밥메뉴얼큰한찌개 #훼미리부대찌개오리지널3인분생방송투데이방영밀키트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.