무선이어폰 에이투 에이투픽 무선 블루투스 이어폰, 오로라블랙펄

무선이어폰 에이투 에이투픽 무선 블루투스 이어폰, 오로라블랙펄
가격 : 69,900 47,532원 32% 할인

상품요약

PYHO 무선이어폰 블루투스이어폰 넥밴드블루투스이어폰 운동하다 게이밍이어폰 PYHO 무선 귀걸이형 블루투스 이어폰 골전도 고음질 노이즈 캔슬링 스포츠 이어폰 펜톤 바이버 무선 블루투스 5.3 이어폰, 화이트 아남 2023 블루투스 이어폰 가성비 음질좋은 차이팟 버즈 무선이어폰, 아남 STW 6 BT AIR 와일드프로 고음질 스포츠용 운동용 자전거 완전방수 TWS 핸즈프리 귀걸이형 블루투스 무선 이어폰 MT-BE1018D Premium, 블랙 필립스 ANC 노이즈캔슬링 블루투스이어폰, 퍼플, TAT4556 QCY 블루투스이어폰, 화이트, t13app 와일드프로 고음질 터치 5.0 스포츠 운동용 자전거 방수 TWS 핸즈프리 귀걸이 게이밍 블루투스 무선이어폰 MT-BE1030 Mankiw맨큐 무선 블루투스 이어폰 X08 아남 블루투스 이어폰 골전도 귀걸이타입 무선이어폰 블루투스 V5.3 생활방수 듀얼마이크 2023NEW신상 사은품증정, 화이트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#무선이어폰

구매후기

• 블루투스 이어폰은 처음 사용해봅니다. 이전에는 크게 필요성을 느끼지 못 해 저렴한 이어폰을 사용했었는데, 줄이 자주 끊어지니 연 5회 이상의 구입비가 들더군요. 총 5만원 이상은 낭비가 된 것이죠. 그래서 블루투스 이어폰을 구매하기로 결심했어요. 그리고 바로 본 제품 구매를 완료했습니다 이제 처음 사용해보는 블루투스 이어폰의 사용후기를 나열해볼게요. ❤ 충전에서 휴대폰 연결 1. 충전: 충전속도가 빠릅니다. 충전 시작 후 30분 경과 파란불이 들어왔어요. 2. 이어폰 온오프: 수동과 자동으로 작동가능합니다. (자동: 충전기 본체 캡을 열면 이어폰에 흰색등 깜빡이면서 켜져요 수동: 이어폰 패널을 살짝 터치해주면 됩니다.) 3. 블루투스 연결: 휴대폰의 블루투스르흘 켜면 이어폰의 신호를 잡아냅니다 그 후 바로 연결누르면 무선이어폰과 연결 완료. 이어폰 사용후기 1. 음량, 음질: 휴대폰 스피커로 듣는 것과는 아무래도 차이는 있지만 미세합니다. 2.이어폰 장착, 밀착력: 이어폰 끼고 격한 홈트레이닝 했는데 빠지지 않았어요. 3. 장착상태 온오프: 귀에 꽂은 상태에서 살짝 터치만 해도 온오프작동 됩니다. 4. 이어폰 작동시 동시 작업: 이어폰으로 음악들으면서 휴대폰내 동영상 음량 편집 작업 가능했어요. 5. 배터리 소진 알림: 배터리가 소진시 음성으로 안내해줍니다. 저 정말 구매 잘 했습니다. 블루투스 이어폰 필요하신 분은 이 브랜드 고르시길 바라요. 생활속 편리함, 유선이어폰의 손상으로 인한 경비 손실 저감 등 아주 유용합니다. 가격도 저렴하고 사용도 간편해요.
  • 사실 이전에 중국산 제품도 사용해봐서 음질같은거 기대도안하고 중국산은 특히 연결 끊기거나 특히 가장 빡치는 케이스안에 넣었는데도 블루투스 연결되있는 상태여서 통화를 하는데 목소리가 핸드폰으로 안들리고 "어디서 들리는거같은데?"하고 확인해보니 충전케이스안에서 목소리가 들리는 어이없는 상황을 겪은적이 있었지만 그래도 국산제품이라고해서 초큼의 기대를 하고 개봉했는데 완전 깔끔하게 정품!이라 적혀있으면서 포장도 깔끔하게 잘돼있고 땡큐카드는 감동에 이것보다 개감동이었던거는 바로 가장 중요한 음질!!이어폰 매니아여서 많은 이어폰 보유하고있는데 어느순간 anc이고 나발이고 귀에 고무있는게 짜증이 나더라구요 간지럽고 ㅋㅋㅋ 그래서 국산이겠다, 한번 믿어보고 구매해보자했는데 음질이 너무 뛰어나고 카랑카랑해서 놀랐어요!베이스가 없지도 않고 주로 자브라 끼고 운동하는데 이제 이걸껴도 전혀 문제없을듯해요 베이스에다가 깔끔하기까지!연결은 무슨 케이스 까자마자 연결되구요(삼성 안드로이드) 왜 지금껏 무거운 보스이어폰, 자브라, 소니 등 비싸게 구매했는지 이해가 안가네요!다음에는 여기 ANC 한번 구매해볼겁니다 자주 이어폰 구매하는 충(?)이기에 ㅋㅋ 감사합니다! P.S 첫 구매한 제품은 우측 버튼이 안되서 소리 키우기가 안되더라구요. 물론 다음곡 기능도 안되고. 그래서 교환했는데 바로 다음날 이쁘게 포장해서 오고 반품도 했어요!역시 짱!
  • 제가 좀 옜날 사람이라서 ㅋㅋ 무선이어폰이 종류별로 쏟아지는데도 유선 이어폰을 고집했던 사람입니다~ 그런데 이번에 항상 쓰던 유선이어폰이 고장났는데 친구가 무선 블루투스 이어폰을 써보라고 하도 좋다고 얘기를 하길래 검색 끝에 구매한 제품이 에이투 제품이네요! 제 인생 최초 무선 제품이에요 ㅋㅋ 일단 디자인은 동글동글 귀여우면서 세련된 느낌입니다!! 제품 색명 답게 은은한 펄감이 도는 블랙 색상인데 그게 넘 이뻐요 ㅠㅠ 취향저격 당했네요 ㅋㅋ 그리고 페어링이엄청 빨라요!! 꺼내는 순간 바로 연결되요 짱신기함ㅋㅋ 친구가 쓰던거 전에 써봤을땐 살짝 버벅거리는 느낌이 있었는데 이 제품은 그런게 전혀 없고 블루투스 연동도 빠르고 끊김없이 깔끔한 느낌이었어요 ㅎ 음악을 많이 듣는편이라 음질도 엄청 신경쓰는편인데 이 제품은 ATMD시스템을 이용해서 그런지 음질이 뛰어났습니다 ㅎㅎ 제가 왜 여태 안써봤을까욬ㅋㅋ 글구 제 귓구멍이 작은편이라 커널형 이어폰은 귀에 꽂으면 자꾸 빠지고 그래서 항상 오픈형을 이용하는데요 이 제품은 오픈형이라 작은 귀에도 편안하게 잘 맞고 가벼워서 오래 사용해도 귀가 아프다는 느낌은 1도 들지 않았네요! 완전 귀에 착붙이에요 ㅋㅋ 한몸같은 느낌!! 또! 통화할때도 진짜 한쪽만 껴도 통화가 잘 되나 시험해봤는데 한쪽만 낀 상태에서도 의사 전달이 잘 되고 잘 들렸습니다 ㅎㅎ 한번 충전해놓으면 꽤 5~6시간동안 사용도 가능하고 보관함 겉면에 동그란 부분을 누르면 배터리 잔량도 표시가 되서 진짜 편합니다 ㅋㅋ 그 외에도 좋은점들이 많아서 직접 써보시길 추천합니다!!
  • 남편 깜짝 선물로 구입해줬는데 너무 좋아하네요. 좀더 저렴한 중국산 이어폰을 1년정도 쓰다가 바꿔준건데 이렇게 좋아할줄 알았다면 진작 구입할걸 그랬어요. 첫 무선이어폰은 판매자와 통화까지 해가며 사용 방법을 익히는데 하루이틀정도 걸렸었는데 인터페이스가 간단해서 그런가 두번째라 그런가 이번엔 설명서 살짝 보더니 바로 습득하더라구요. 무엇보다도 블루투스가 5.0버전이라 그런지 페어링 속도도 비교안될만큼 빠르고 끊기지 않아서 좋아요. 통화 연결할때도 빨라서 전에 쓰던거랑 비교하자면 진짜진짜 편하고 좋답니다ㅋㅋ 마이크가 양쪽 모두 들어있어서 제가 전화상으로 듣기에도 통화 목소리가 잡음없이 깔끔하고 듣기 좋아요. 예상에 없던 고급진 통화품질 때문에 이제 작년에 구입한 스마트워치는 정말로 그냥 시간볼때만 쓰게 생겼어요. 하도 가성비 괜찮다고 하길래 솔깃하고 하나 더 살까 싶어서 집에 있을때 저도 사용해봤는데, 귀 부분이 고무로 된 이어폰은 끼고 있으면 귀가 간질간질하잖아요..요건 일체형이라 착용감이 확실히 좀더 낫긴 하더라구요. 저는 요즘 집에 있는 날이 더 많아서 재구매는 좀더 고민해봐야겠지만 디자인이 깔끔하니 예뻐서 좀 끌리네요.
  • 항상 줄이 있는 이어폰만 사용해보다 이번에 처음으로 블루투스 이어폰을 사용해 보게 되었어요 사실 커널형을 사용할까 하다가 뭔가 그냥 훅 빠질것 같기도 하고 훅 들어갈것 같기도 하고.. 그냥 마음 편하게 오픈형으로 사용해보게 되었답니다. 이렇게 편할줄 알았더라면 진작에 사용할껄 왜 이제서야 사용했는지 모르겠어요 ;;; 우선 받아보았을때 색감이랑 디자인자체는 제 마음에 쏙 들었구요 , 블루투스랑 연결도 쉽고 빠르게 되었답니다 저처럼 기계치는... 이런거 하나 하니도 어려운데 바로 연결이 되니까 엄청 편하고 좋더라구요 받자마자 남편이랑 전화통화를 해봤는데 따로 핸드폰을 들고 있지 않아도 되고 정말 너무 편했어요.. 그리고 더 신기했던건 터치기능이 있다는거 ;;; ㅋ 아니 원래부터 이런기능이 있던건가요 ? ㅋ 진짜 전화를 받고 끊고 터치만으로 할수 있는게 너무너무 신기했어요 ㅠㅠ.... 음악들을때도 전화할때도 너무 편한 이어폰.. 왜 이제서야 사용했는지 진짜 모르겠어요ㅋㅋ 요새 비싼제품들이 많은데 이가격에 이정도 제품이면 충분이 좋다는 생각이 들었답니다 신랑하나 저 하나씩 사용해야겠어요 ^^
  • 대중교통으로 출퇴근하는데 차에서 보내는 시간이 많아서 짜투리 시간이긴 하지만 알차게 보내고 싶어서 동영상 강의 시청하는데 생각보다 외부 소리 차단도 잘 안되고 음질도 안 깨끗해서 이참에 바꿔야겠다 싶어서 구매했어요 일단 페어링 엄청 간단합니다 그리고 어떤거는 꺼냈을때 바로바로 연결 안되는 경우도 많은데 이건 연결도 바로바로 되고 끊김도 없네요 외부 소리 차단도 잘되서 동영상에만 집중할수 있을뿐 아니라 음질 정말 좋습니다 전에는 음질이 깨끗하지 않아서 되돌려보기도 하고 했는데 이걸로 바꾼 이후로는 스톱없이 쭉 강의 듣고 있네요 아무래도 대중교통이다보니 사람도 많도 흔들림도 있어서 혹시나 귀에서 빠지지는 않을까 싶었는데 전혀 그런거 없이 안정적인 밀착감을 보여주네요 무게도 굉장히 가벼울뿐 아니라 터치한번으로 배터리 잔량도 빠르게 체크가능해서 적색표시나면 충전해주면 되네요 근데 생각보다 배터리가 오래가서 충전으로 인한 불편함은 아직까진 전혀 느껴지지는 않네요 굳이 고가의 제품 아니라도 상당히 괜찮을수 있다는걸 보여주는 블루투스 이어폰이 아닌가 싶네요 저는 백프로 만족합니다
  • 블루투스 무선 이어폰 고장 나서 급하게 쓴다고 집앞에 다**에서 유선이어폰 구매했어요. 그런데 이번에도 역시 일주일 안 갔네요ㅠㅠ 애들이 잠시 방치해두면 사고를 쳐서..애들 키우는 입장에서 무선이 정말 최고인 것 같아요. 유튜브 들으면서 청소하고 설거지 할 때 이어폰 줄이 방해되지 않고..몇 번 겪어 봐서ㅠㅠ 이것 듣고 있으면 집안일도 금방 끝나네요ㅋㅋ 예전에는 가격이 너무 비싸다보니 사는게 엄두가 안 났었는데ㅠㅠ 요즘은 저렴하고 퀄리티 높은 제품으로 나오니 넘 좋아요좋아요. 이 아이는 디자인이 예쁘고 고급스러워요. 색상도 그냥 검정이 아니라 펄검정이라서 더 예쁩니당♡타 제품에 비해 정말 가볍습니다!!! 귀에 잘 밀착되어 넘 편안하고 절때!!!!! 네버!!! 떨어지지 않아요ㅎㅎ 사운드도 빵빵하고 끊기고 찌지직하지 않고..가끔 잘 못 사면 제 귀가 혹사당한적이 한 두번이 아니였는뎅 ㅠㅠ 요건 음질이 고급스러워 들을 때 귀가 넘 편안해서 오랜만에 귀호강 하네요 !! ㅎㅎ 역시 노래는 퀄리티 좋은 이어폰으로 들어야 하는가봐요 ^^
  • 기능이 너무 다양하고 좋아서 구매했어요~ 우선 기본적으로 음질이 너무 좋아요!! 오자마자 노래 들어봤는데 다른 비슷한 가격대 무선이어폰들보다 독보적인 음질이네요. 양쪽 모두 마이크 기능이있어, 통화음질도 좋고 상대방도 안정적으로 잘 들린다고 하더라구요. 착용감이 편하다는 얘길 듣긴했는데 귀에서 잘 떨어지지고않고 안정감이 있어요. 운동할 때, 특히 런닝할 때 너무 유용하게 잘 쓰겠어요! 블루투스 연결이 빠르고 끊김현상이 없어서 좋아요. 한번 연결하면 그 이후에는 자동으로 잘 연결 됩니당. 그 이외에도 배터리잔량을 색으로 표시해주고, 간단한 생활방수도 다 가능하다고하니 너무 편리하고 좋네요. 전체적으로 디자인도 예쁘고, 색도 너무 하얗지 않아서 오히려 더 오래 쓸 수 있겠어요! 때가 잘 안타는 그런 재질이에요. 케이스나 이어폰 모두 잔기스같은것도 없이 깔끔한 새 제품이네요. 가격대비 기능이 다양해서 실용적에요! 만족하고 사용중입니당.
  • 1년전쯤인가....? 베스킨에서 행사할때 3900원인가 주고 산 미니블루투스이어폰 쓰다가... 저렴이 1년넘게 썼더니 갈수록 애가 죽어가길래 하나 사보았어요 ㅎㅎ 확실히 고무있는거보다 이렇게 통으로 귓구멍에 쏙 들어가는게 편하네요 귓구멍이 작은편이라 고무있는건 아무리 작은 고무를 끼고 운동이라도하면 점점점 빠지거든요 ㅋㅋㅋ 넘불편했는디.. 요건 콩나물같이생겨서 귀에 쏙 들어가고 딱맞는거부터.. 음질도 깨끗하고 설명서도 잘 나와있네요..무엇보다 c타입이라 폰충전기로도 바로 충전이되서 좋구용 페어링도 전껀 한쪽씩따로했는데 한번에 되네요잉 한쪽만껴도 통화되는거 진짜좋네요? 회사라 한쪽만 껴야하는데 전화오면 바로받을수있고 상대방도 잘들린다하네요ㅎㅎ 판매자님 너무 센스있으세요 키자마자 100% 라니.. 내가 먼저 충전안해도 쓸수있자나여 ㅠㅠ감사링! 케이스 동그란버튼눌러서 배터리잔량확인도 넘편하고요ㅋㅋ 컬러도 블랙이라 때안타서 좋아요! 많이파세용!

관련상품

QCY 에일리팟 무선 블루투스 이어폰, 화이트, T20

젠하이저 Sport True Wireless 트루와이어리스 Sport TW, 블랙

컴플라이 트루그립 프로 젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스 M3IETW 전용 폼팁, 젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스 M3IETW 전용 폼팁

젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스 2 MOMENTUM True Wireless 2 M3 IETW2, 블랙

젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스 2 MOMENTUM True Wireless 2 M3 IETW2, 블랙

젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스3 화이트 Sennheiser MTW3 정품, White

젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스3 화이트 Sennheiser MTW3 정품

(JK) 펜톤 TSX 다이아팟 W 블루투스 5.3 이어폰 (WJ89563), 상세페이지 참조

삼성정품 갤럭시버즈라이브 개별단품 이어폰 왼쪽 오른쪽 충전기 낱개단품 + 마스크팩, 브론즈

SENNHEISER 기획 이벤트 젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스3 MTW3

TWS-15 LG G7/G8/벨벳/윙/V35/V40/V50/V60 무선 다이나믹 블루투스이어폰 터치식버튼/생활방수, 화이트, TWS-16

젠하이저 블루투스 이어폰 SPORT True Wireless, 509299, 블랙

Elsecho 지능형 디지털 디스플레이 무선 귀걸이형 블루투스 이어폰, 블랙-KJ10

펜톤 TSX 다이아팟 블루투스 5.3 이어폰 커널형 버즈

브리츠 오픈형 완전무선 블루투스 이어폰, 화이트, LuxTWS3

브리츠 Storm TWS5 PLUS 무선 블루투스이어폰, Storm TWS5 PLUS, 단일색상

펜톤 TSX 다이아팟 블루투스 5.3 이어폰 커널형 버즈, TSX Diapot, 블랙

아이작 블루투스 프라임 5.1 이어폰, ISAAC7, 블랙

브리츠 무선 블루투스 이어폰, FlipTWS7, 검정

[달몬] 아이언V60 무선 블루투스이어폰 DLMON+013475EA, 옵션 : 본상품선택
#QCY에일리팟무선블루투스이어폰,화이트,T20 #젠하이저SportTrueWireless트루와이어리스SportTW,블랙 #컴플라이트루그립프로젠하이저모멘텀트루와이어리스M3IETW전용폼팁,젠하이저모멘텀트루와이어리스M3IETW전용폼팁 #젠하이저모멘텀트루와이어리스2MOMENTUMTrueWireless2M3IETW2,블랙 #젠하이저모멘텀트루와이어리스2MOMENTUMTrueWireless2M3IETW2,블랙 #젠하이저모멘텀트루와이어리스3화이트SennheiserMTW3정품,White #젠하이저모멘텀트루와이어리스3화이트SennheiserMTW3정품 #(JK)펜톤TSX다이아팟W블루투스5.3이어폰(WJ89563),상세페이지참조 #삼성정품갤럭시버즈라이브개별단품이어폰왼쪽오른쪽충전기낱개단품+마스크팩,브론즈 #SENNHEISER기획이벤트젠하이저모멘텀트루와이어리스3MTW3 #TWS-15LGG7/G8/벨벳/윙/V35/V40/V50/V60무선다이나믹블루투스이어폰터치식버튼/생활방수,화이트,TWS-16 #젠하이저블루투스이어폰SPORTTrueWireless,509299,블랙 #Elsecho지능형디지털디스플레이무선귀걸이형블루투스이어폰,블랙-KJ10 #펜톤TSX다이아팟블루투스5.3이어폰커널형버즈 #브리츠오픈형완전무선블루투스이어폰,화이트,LuxTWS3 #브리츠StormTWS5PLUS무선블루투스이어폰,StormTWS5PLUS,단일색상 #펜톤TSX다이아팟블루투스5.3이어폰커널형버즈,TSXDiapot,블랙 #아이작블루투스프라임5.1이어폰,ISAAC7,블랙 #브리츠무선블루투스이어폰,FlipTWS7,검정 #[달몬]아이언V60무선블루투스이어폰DLMON+013475EA,옵션:본상품선택
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.