소파 데코라인 링크 라텍스폼 구스다운 2인 가죽소파+스툴, 머드그레이

소파 데코라인 링크 라텍스폼 구스다운 2인 가죽소파+스툴, 머드그레이
가격 : 119,000 94,010원 21% 할인

상품요약

레이디가구 주피 EC패브릭 소파베드 접이식침대 2인 3인, 02. 소파베드 2인용_차콜그레이 로티에 뮤즈 아쿠아패브릭 4인용 소파 무빙헤드소파 헤드틸팅소파, 블루 소프 스윙소파 4인용 코너형 아쿠아텍스 조야원단 소파, 라이트그레이 3인용소파 로티에 블랑 아쿠아텍스 3인용 소파 삼익가구 NEW폰드 구스 아쿠아 패브릭 모듈 소파 2인용 4인용, 아이보리 DFMEI 패브릭 소파 거실 작은 아파트 다다미 경제적 인 긴 의자 아름다움 소파 게으른 소파 침대 기술 천, 말라카이트 그린(테크크로스_왼쪽 첩 팔걸이 + 발 로티에 하버 아쿠아텍스 4인용 무빙헤드 소파 [삼익가구]유즈 3인용 아쿠아텍스 접이식 소파베드 까사미아 캄포베이직 4인 소파 (컬러 택1), 4인소파_아이보리:아이보리 까사미아 캄포 클래식 4인 카우치소파 아이보리
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#소파

구매후기

• 가격대 비해 제품 좋아요. 쿠션도 제가 원하는 거 금방 쿠션이 죽지 않을거란 느낌이 든 쇼파. 완전 푹신하진 않지만 그렇다고 딱딱한것도 아니고 누워 있거나 앉아 있어도 편하고 좋아요. 공간이 넓으면 스툴을 일자로 놓으면 더 편할텐데 집이 좁아서 그게 좀 속상해요. 그리고 배송기사님 급 칭찬해요. 설치도 깔끔하게 해 주시고 엄청 친절 하세요. 조립하고 가시기전 저에게 한마디 던지시고 가신 말씀에 전 행복감을 얻었어요.^^ ‘’ 쇼파에 앉아서 편하게 티비 보세요.’’ 이 한마디가 행복 바이러스를 퍼뜨렸어요. 기사님 감사합니다. 5개월 사용후기 올릴게요. 아직까지 쿠션 그대로 구요. 사용하는데 불편함 하나도 없어요. 누워있을때도 편하고 기대어서 티비 볼때도 편해요. 쇼파 구입하고자 하시는분들 이거 사세요. 가격대에 비해 만족하실거에요. 배송비가 비싸긴 해도 사용하시다 보면 그돈 아깝다는 생각 지워지실거에요. 더 좋은 물건도 많겠지만 저처럼 전세나 월세 살면서 고가에 물건을 살 필요 없잖아요. 이제품 제집 살때까지 사용 할 수 있을거 같아요.^^ “훌륭한 쇼파” 참 (마지막 사진 참고) 스툴을 일자로 배치 했어요. 위치를 바꿔서요. 훨 집이 살고 사용하기 편해요. -10개월 사용후기- 쿠션 처음보다는 약간 폭신해졌는데 아직까지 튼튼한 쇼파에요. 참 다시 생각해도 잘 산거같아요. 폭삭 주저 앉지 않고 오랫동안 사용할 수 있을거 같아요. 거의 쇼파에서 생활하는데도 멀쩡한거 보면요. 구매를 망설이시는 분들이 계시다면 사셔도 돼요. 냄새도 전혀 나지 않고 쿠션 상태도 만족하실 단계에요.
  • 기사님 배송시간 딱 마춰와주셨고 파손된부분없이 완벽한제품 보내주신것같습니다. 배송비가 착불로 따로 발생되는점 확인하시거나 대표번호로 문의하시면 톨게이트비도 발생되는지 알려주시더군요^^자취하는 아들 이사한오피스텔에 소파겸 배드로 사용가능한거찾다가 주문했습니나. 공간이협소해 배드길이가 길어도안되고 지나치게 푹푹들어가는 안정적이지 못해도 안되는점을 고려해 선정한건데 받아보니 더욱더 만족스럽네요~~^^아들이 앉아보고 누워보더니 까탈스러운아들이 엄지척! ㅎ 2인소파라 외부인 오면 스툴의자에 마주앉고 혼자 잘때는 스툴의자를 소파옆에 붙이고 누우면 190cm정도 길이에 85cm폭이라 1인침대가 되고 등받이가 척추를 탄탄히 지지해줘서 시원편안하고 팔걸이의 높이가 베고 누우면 딱 베게높이로 목이 편하답니다. 인조가죽이지만 지나치게 얇지않고 쿠션이 탄탄하고 균형잡힌듯 안정감있어 좋네요 색상도 먼지묻으면 너무티나는 블랙보다도 고급시크함.^^이가격에 이만한 소파배드 만나기 쉽지않을텐데 제가 운이 좋았던것같아요^^ 아들신축복층형오피스텔 분위기랑 잘 맞고 실용성.제작성.디자인 모두 만족스럽습니다~~^^
  • 무릎이 좋지 않은 부모님 댁에 필요한 쇼파를 알아보다 3인용은 팔걸이 길이까지 고려하면 거실에 비해 너무 커 공간을 많이 차지 할 것 같아 쉽게 결정하지 못하고 여러 쇼파를 검색하던 중 이 쇼파를 발견하게 되었습니다. 부모님 댁 거실 크기와 구조에 딱 맞고 필요에 따라 길이도 조절할 수 있어 구입하기로 결정하였습니다. 2인용이지만 평소 쇼파에 누워 텔레비젼 보실 수 있도록 스툴을 옆으로 놓아 사용하고 계시고 엄마도 나름 편해서 좋다고 하시네요. 가격이 너무 싸서 큰 기대는 하지 않았지만 싼티나지 않고 괜찮은 것 같아요. 아쉬운점이 있다면 다른 리뷰에서도 언급했듯이 소비자의 변심으로 인한 반품비가 66,000원이라고 생각했지 배송비가 66,000원이라고는 생각도 못했습니다. 배송비를 소비자가 잘 인지할 수 있도록 해 놓았다면 저 같이 배송비를 착각하는 경우가 많지 않을 것 같아요. 부모님 댁이 5층 아파트의 3층인데 배송비 66,000원, 계단으로 3층까지 운반하는데 20,000원 총 86,000원을 배송비로 지불했으니 배송비 포함 쇼파값이 싸다고 하기에는 어려울 것 같네요. 저희는 다행히 배송해 주시는 분이 친절하시고 쇼파 포장한 쓰레기를 모두 깨끗하게 처리해 주셔서 그에 대한 불만은 없습니다.
  • 쿠션감이 조금 떨어지긴 하나 이 가격에 딱 맞는 쿠션감이라고 보면 됩니다. 설치해 보고나니 마음에는 드네요~~ 1/15일 주문완료 후 17일 오전 8시에 배송 되었습니다. 배송은 멈청 빠르네요~~^^ 다 좋은데 등받이가 조금 더 높았다면 완전 좋았을텐데 하는 아쉬움이 있네요. 그래서 별 하나 뺐습니다
  • 부모님댁에 어버이날 선물로 구입해서 보내드렸어요~^^ 빌라라서 집이 평수가 작은편인데, 기존에 쓰던 쇼파는 공간차지가 많아서 거실이 더 좁아보이더라구요. 근데 이번에 산 쇼파는 공간 활용도가 갑!! 스툴을 필요한 위치로 자유롭게 이동해서 여러명이 앉기도 했다가 다리를 올리고 썼다가 하니까 다용도로 이동이 되서 더 좋아요^^ 그리고 패브릭은 뭐하나 흘리면 예민해지는데 가죽쇼파라 흘리거나해도 쓱- 닦아내기만 하면 된다는 건 진짜 최고장점! 저희 딸이 놀러가서 과자부스러기 흘려도 너그러운 마음을 가지게 해주는 쇼파라 저희집꺼도 바꾸고 싶어지더라구요^^ 간혹 가죽제품은 새로사면 가죽냄새 심해서 이것도 혹시나 냄새가 날까봐 걱정했는데, 냄새도 하나도 안나고 배송도 깨끗하게 잘와서 너무 좋았어요~ 부모님도 한번 닦기만하고 바로 사용하시더라구요! 배송도 원래 날짜보다 빨리와서 부모님이 더 빨리 사용할 수 있어서 만족하셨어요! 집에 오신 친척분들도 쇼파 너무 편하고 색상도 깔끔하다고 되게 비싼건줄 아시더라구요^^
  • 앉아 있는 시간이 많고 영화보는것을 좋아해서 편안하고 다리 쭉 뻗고 tv 볼수 있게 스툴있는 소파를 사고싶었어요! 앉았을때 적당한 푹신함과 팔걸이가 높지않아서 베개 대용으로 누워도 좋고, 스툴 붙여놓고 성인 둘이서 다리 쭉뻗고 있어도 좁지않고, 3명일 경우에 스툴에 앉을수 있어서 좁은 원룸에 알맞는 소파에요! 그런데 배송비가 4만원이라서 그렇게 가성비있는 소파는 아닌 것 같아요! 그래도 받았을 때 오염이 없었고 냄새도 안났고 제가 원했던 그레이색상 가죽소파와 스툴! 원룸이 화이트&그레이 가구와 벽지이기에 인테리어도 헤치지않았고 좁은원룸에서 활용도가 높기 때문에 만족합니다!
  • 쿠션이 적당히 딱딱하고 팔걸이에 머리 베고 누우니 딱 제 스타일이라 너무 좋긴한데 뭐가 많이 묻어서 왔네요.
  • 내가사서 사용해보니넘좋아서 하나더주문해서밑에집에선물했다 받는사람도 가격에비해서매우만족해서 저도 만족함감사합니다
  • 다리가 플라스틱이라좀그런데 가격대비 쓸만해요 스톨은세로로놔야 폭이같구요 가로로놓으면 자세가좀 나오질않네요 딱딱하진않고 스톨은좀 푹신하고 2인은그보다쿠션감은떨어지네요 등받이가좀높았으면하는 아쉬움이남네요 가격을봣을땐 훌륭합니다

관련상품

까사재클린 고탄력 와플 방수 소파커버, 그린

더자카 북유럽 모던 소파커버, 베이지

감성스터프 소파커버 만능 카우치 모던 와플핏, 브라운

로티홈시스 클라우드 좌식의자 프레스티지 패브릭 소파 등받이 접이식 의자 리클라이너, 그레이

피카소 파우더 퍼프, 단일색상, 5개

수오 올레스트 1인용 생활 발수 패브릭 리클라이너 소파 + 스툴 + 쿠션 세트 A-1663-1, 그레이

더이브닝 방수 솔리드 컬러 사각 소파 + 쿠션 M 세트, 07 그린

[까사미아직영] 콜트)4인소파GY

[까사미아]바이노만 For casamiashop 루엔 패브릭 4인용 소파

까사미아 캄포베이직 카우치 소파 (컬러 택1)

휴도 시월의 동백 아쿠아 패브릭 3인 소파, 크림그레이

새로운 여름 신선한 베갯잇 ins 바람 소파 거실 베개 기하학 패턴 머리맡 허리 베이 창 백 쿠션으로, 도트 45*45cm

[오아로]웰빙채소 파프리카 4.5kg(27-34과)

에몬스홈 에잇아워 방석 소파베드 더블, 인디퍼플

웰퍼니쳐 한스 아쿠아텍스 3인용 소파 우형 + 스툴 방문설치, 크림아이보리

[까사미아] onion 포체 1인 소파(컬러 택1), 네이비

바네스데코 민스 접이식 방수패브릭 3인용 소파베드(Lightbeige), 단품

휴도 시월의 동백 아쿠아 패브릭 4인 소파, 크림그레이

[까사미아]카렌)1인소파GR

까사미아 트렌드라인 for casamiashop 제이크 3인 라텍스 천연 가죽소파스툴포함, 마일드베이지
#까사재클린고탄력와플방수소파커버,그린 #더자카북유럽모던소파커버,베이지 #감성스터프소파커버만능카우치모던와플핏,브라운 #로티홈시스클라우드좌식의자프레스티지패브릭소파등받이접이식의자리클라이너,그레이 #피카소파우더퍼프,단일색상,5개 #수오올레스트1인용생활발수패브릭리클라이너소파+스툴+쿠션세트A-1663-1,그레이 #더이브닝방수솔리드컬러사각소파+쿠션M세트,07그린 #[까사미아직영]콜트)4인소파GY #[까사미아]바이노만Forcasamiashop루엔패브릭4인용소파 #까사미아캄포베이직카우치소파(컬러택1) #휴도시월의동백아쿠아패브릭3인소파,크림그레이 #새로운여름신선한베갯잇ins바람소파거실베개기하학패턴머리맡허리베이창백쿠션으로,도트45*45cm #[오아로]웰빙채소파프리카4.5kg(27-34과) #에몬스홈에잇아워방석소파베드더블,인디퍼플 #웰퍼니쳐한스아쿠아텍스3인용소파우형+스툴방문설치,크림아이보리 #[까사미아]onion포체1인소파(컬러택1),네이비 #바네스데코민스접이식방수패브릭3인용소파베드(Lightbeige),단품 #휴도시월의동백아쿠아패브릭4인소파,크림그레이 #[까사미아]카렌)1인소파GR #까사미아트렌드라인forcasamiashop제이크3인라텍스천연가죽소파스툴포함,마일드베이지
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.