샤인머스켓 곰곰 김천 샤인머스켓, 1kg, 1팩

샤인머스켓 곰곰 김천 샤인머스켓, 1kg, 1팩
가격 : 23,150 15,511원 33% 할인

상품요약

올바른과일 GAP 인증 샤인머스켓, 1.5kg, 1개 [속지마세요! 진짜 샤인머스켓은 역시 방씨아들] 샤인머스켓 포도 선물세트 청포도 씨없는포도 제철과일 과일 2kg 보자기 김천 상주 샤인머스켓 샤인머스캣 [GAP인증]프리미엄 샤인머스켓 수출용 섬들농원 18Brix 이상 초특급당도, 프리미엄 샤인머스켓 2Kg (2-4수) 고당도 수출용 샤인머스켓 1.5kg 당도보장 특등급 망고포도 프리미엄 샤인머스켓 1.5kg 수출용 당일 수확 훈박이네 김천 영동 고당도 샤인머스켓 [로켓프레시] 다조은 샤인머스켓, 500g, 1팩 수출용 고당도 프리미엄 샤인머스켓 망고포도 씨없는 청포도 선물세트 과수/유실수 포도(샤인머스켓)묘목/켐벨포도/머루포도, 1개, 샤인머스켓(신품종 청포도) 8치화분 맛가득 망고포도 상주 샤인머스켓 2kg 3Kg 블랙사파이어 1Kg 가지포도 블랙아도라
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#샤인머스켓

구매후기

• ■로켓프레시■ 친환경 박스에 포장되어 왔습니다 포장 깔끔해서 좋아요 종이박스 분리수거하믄 경비아서씨들 힘들어해요 폐휴지 박스 줄이는 방법도 환경에 도움이 됩니다 ㅡ곰곰 김천 샤인머스켓 500g 1팩ㅡ 여러번 구매해서 수없이 마트에서 사다먹었어요 청포도 처럼 생겨서 샤인머스켓이 생소 하실 겁니당 ~~ 주변 지인분들은 일명 명품 과일이라 하는데... 과일이 고급져 보이죠? 샤인머스켓은 일반 포도와 청포도 차이점이 너무나 다른다는점...알고 있지 않을까 싶네요 >>>크기와 당도; 청포도 보다 송이 알이 훨~ 씬 큽니다 연두빛이 더 선명해 보이고요...탐스럽게 생겼어요~!! 송이알은 샤인머스켓이 더 단단합니다 반면...잘 무르지 않다는 점입니다 청포도는 껍질이 얇아 잘 무르고 잘 터집니다 >>>식감; 청포도와 포도의 식감이 비슷하다면..., 샤인머스켓은 아삭아삭한 식감이 최고인데... 엄지척~~!! 과육의 조직감이 훨씬 더 풍부하고 달콤 달달한 맛을 지니고 있어 샤인머스켓만의 장점도 될 수 있습니다 좀더...높은 당도를 원하신다면...후숙 인데요 이틀정도 냉장보관후 드시면 더 달달하고 청량 한 샤인머스켓의 매력을 느낄수 있습니다 알고 지내고 있는 언니들은 냉동실에 살짝 얼려 서도 먹는다고 하네요 살 얼음 식으로... 송이알이 오백원 동전만 하니 슬라이스 해서 샐러드에 토핑도 해서 먹는다고 합니다 일반적으로 걍...그냥 먹어도 아삭아삭 달달하쥬 샤인머스켓 눈으로 봐도 즐겁지만 탐스럽고 과일이 예뻐요 ㅎ그쵸~!?? 샤인머스켓은 알고 드시면 더 좋겠습니다 저는 항상 우리몸 신체에 어디에 좋은가 효능을 우선적으로 검색해봅니다 알고 먹으면 더 좋겠죠~!! >>>샤인머스켓의 효능은; 칼륨 뇌기능 노페물처리 혈압을 낮춤 구연산 유기산 풍부합니다 면역력증강 심장 혈관질환 예방 피부미용 비타민 C K B6 빈혈개선 철분풍부 마그네슘 뼈강화 저희 신랑은 고혈압 있어서 샤인머스켓 잘..알. 먹어요~~ 워낙 좋아하는 과일이 포도인데... 포도가 밀려났어요!ㅎ 샤인머스켓은 떨어지지 않도록 채워 놓습니다 조금 비싼감은 있죠 ~!! 그래도 몸에 좋다하니....많이 드심 좋습니다 지인분 말대로 명품 과일인거 맞습니다 쿠팡에서는...첫 구매입니다 신선하게 탱글탱글하게... 왔습니다 재구매 있냐고 물어보면 또 해야 되겠죠~!! ㆍ ㆍ **마지막 사진 샤인 머스켓 살짝 얼려보았어요 맛있어요 ~! ㆍ ㆍ ㆍ ■감 사 합 니 다■
  • 여기 포도 너무 맛있고 아기가 너무 좋아해서 계속 시켜 먹고 있어요. 반잘라 주면 손이 바쁘게 먹어요. 싱싱하고 너무 맛있아요. 이번에도 역시 배송도 잘 왔어요. 샌드위치와 함께 간식으로 먹으니 찰떡궁합이네요. 찬바람 불면 이제 못먹으니 서운해지는 샤인머스켓. 비타민 칼륨이 풍부해서 어린이 노약자에게 좋대요. 전 먹아보니 껍질의 까글거림도 없어 껍질째 먹기 좋고 씨가 없어서 아이랑 먹기 너무 좋네요. 거봉은 질질 흘리며 씨 빼기 힘든데. 이건 반잘라 아기 주기 정말 너무 편해요^^. 피로회복에 좋다 하니 모두 꼭 제철과일 먹어보세요! 다른데는 두송이 5만원이 넘는데 여기는 두송이에 가격도 좋네요. 그래도 가격이 더 싸면 더더 자주 먹을것 같아요 ^^. 수입산 포도보다 건강에도 더 낫고 아기랑 먹다보니 역시 국산 포도가 최고네요! 찬바람 불고 추워지기전에 올해 샤인 머스켓 꼭 먹어보세요.
  • 맛이 궁굼 해서요 비싼만큼 맛없어요 ㅠㅠ 달지 않고 (거봉 이 2배 더 달아요) 이상한 뒷맛..약간 향수냄새가 납니다... 상태도 그렇고 싱싱 하지도 않고 큰 실망 했습니다 ㅜㅜ ㅋㅅㅌㅋ에 박스당 38,000 하더라구요...그래서 작은걸 먼저 맛보고 살까 했는데.. 이건 제 취향 에 안맞아요...다시는 안살래요...어디든지 간에 i had been to Cos*** recently and saw these Muscat grapes for 38,000won for a box (maybe 1.5kg or so?). since i had never had them, i was curious and ordered this small cluster first to see just how wonderful they would be ha ha. honestly, it was so disappointing. they are less sweet than the korean go-bung grapes or even regular seedless green or purple grapes. in fact, they weren't even all that fresh honestly. as expensive as they were, i would've bought more if they actually tasted good. what a bust. they also have a slight aftertaste that can only be described as perfumy...which is an odd afternote to have with fruit.
  • 아기 주려고 시켰는데 너무 맛있어서 이번엔 더 많은양으로 주문했어요. 정말 정말 싱싱하게 아침에 배달되어 오네요. 씨도 없어서 아기가 먹기도 너무 좋고 달달함은 말할것도 없네요 ^^ 망고 포도라고 알려주니 세살 아기가 포도 최고라네요. 샤인머스켓 씻자 마자 달려와서 먹네요. 은은한 달콤함과 망고향이 묘하게 먹을수록 신기하네요. 청포도의 시큼함은 없어요. 그래서 무한으로 입에 들어가네요. 비싼 과일이지만 정말 맛있어요! 이것도 이 계절만 가능하니 가을 제철 과일로 엄지척입니다. 코로나로 힘든 마음 나가지 못하는 시간이 계속 되지만 아기랑 가을 기분 내며 너무 잘 먹었네요. 와인한잔 하고 싶은 이 가을에 샤인과 함께! 아기엄마는 커피와 함께! 커피랑도 찰떡같이 어울려요 ^^ 정말 추천합니다! 이 가을 모두 꼭 먹어보세요!
  • 아기 주려고 큰맘 먹고 샀는데 샤인머스켓 정말 싱싱해요. 갓따서 담겨있큰듯 포장도 잘되어 있네요. 새벽배송 받고 만족했네요 ^^ 알크기도 커서 아기랑 먹기 더 좋아요. 샤인머스켓 다들. 얼려 먹어도 맛있다고 해서 사봤는데 고급진 맛이 납니다. 청포도인것 같으면서도 달달한 망고향이 나네요. 몇년전 코스트코 먹어보고 저랑 안 맞나 했는데 다시 먹어보니 정말 맛있네요. 이래서 비싼가요 ^^ 과일계의 샤넬이라더니 ㅎㅎ 반잘라서 아기 주니 너무 잘 먹어요. 씨도 없어서 너무 편해요 ^^ 당분간 계속 시켜 먹어야겠어요. 달면서 망고향이 솔솔!
  • 오랜만에 달콤한 샤인 머스캣이 먹고싶어서 큰맘먹고 주문했습니다. 크기는 성인 여성의 작은크기 손 정도 였습니다. 매우 기대하고 먹었으나 맛은 실망적이네요ㅜㅜ 알 크기는 엄청 큰것부터 작은 것까지 들쑥 날쑥입니다. 작은 크기의 샤인머스캣은 안익어서 엄청 십니다. 또한 대체적으로 껍질이 두껍고 질긴 편이며 여태까지 먹었던 샤인머스캣 중에서도 가장 당도가 떨어집니다.ㅠㅠ 너무 아쉬워요~ㅠ 과일은 직접 구매하시는게 역시 좋을듯 합니다.
  • 샤인 머스켓 너무 좋아하는데 가격이 만만치 않아서 잘 안사먹게 되더라구요 어쩌다 한번만 사서 먹어요 쿠팡 프레시 주문하면서 샤인 머스켓도 먹고 싶어서 샤인 머스켓 1kg도 주문했어요 샤인 머스켓 알이 제법 크고 탱글탱글 하고 당도도 제법 달달하고 껍질도 질기지 않고 얇은 편이고 싱싱해요 맛있어요 ************ 2송이중 한송이는 알이 살짝 작고 씨가 있어서 먹기 좀 불편해요
  • 빠른 새벽배송도 매우좋고 저력한 가격에 맛있는 머캣을 먹을수 있게 해주신. 나들 농업회사께 감사드림니다 곰곰샤인 머캣 모든 면에서 품실 포장 맛 당도 완전 만족하면서 먹고 있습니다 아이들이 머캣만 사달라고 안달복달해서 전 꼭 나들 농업회사꺼만 재구매해서 먹고있습니다 신뢰가 가드라고요 강추 추천해드려요~지속적으로 맛있는 머캣 먹을수 있게 해주세요~감사합니다
  • 곰곰 김천 샤인머스켓 알크기도 고르고 과즙도 풍부해 너무 맛있어요 아이들도 너무 잘 먹구요 포도를 별로 안좋아하는 신랑도 맛있다며 잘 먹어요 새벽배송으로 신선하게 배송이 되다보니 아이들 들떠서 갔어요 학교 마치고 집에오면 간식으로 먹겠다고 신신당부를 하고 가네요.ㅎㅎㅎㅎ 이번에도 샤인머스켓 신선하고 달달한 과일이 배송되어 만족합니다.^^

관련상품

[로켓프레시] 좋은하루 산지직송 특별한 과일 선물세트 A 애플망고 + 노란망고 + 샤인머스캣 + 황금사과

어린이 음료수 뽀로로 밀크맛6개 + 딸기맛6개 + 사과맛6개 + 샤인머스켓맛6개 총24개(235ml)

곰곰 칠레 씨없는 청포도

만나다 칠레산 씨없는 청포도

고당도 망고포도 알이굵은 국내산 프리미엄 특등급 샤인머스켓 1kg, 2kg 내외, 1개, 1kg

앤커 나노2 65W C타입 초고속 미니 충전기, 1개, 블랙

흥국 냉동 자두 1kg, 단품

[여기있청] 수제과일청 대용량 패션후르츠청 2kg 카페 납품

영천 산지직송 자두계의 샤인머스켓 신품종 캘시자두, 1kg / 13과 내외

롯데제과 조안나바 2입 (냉동), 396ml, 2입

애플청포도 샤인머스켓 씨없는 청포도 1kg

과수봉지/7종 봉투 핀부착/복숭아 포도 거봉 청포도 샤인머스켓 배 사과

딜라잇가든 냉동 체리 홀 (냉동), 1kg, 2개

수맘 수엠W 여성 겨울 진주 단추 하객룩 아우터 W47 샤인머스자켓

담터 포켓몬 콤부차 샤인머스켓, 5g, 40개

[쿠팡수입] 니토리 IH 인덕션 소프트 그립 마블 코팅 프라이팬, 28cm, 1개

[로켓프레시] 다조은 칠레산 씨없는 청포도

[로켓프레시] 명실상주 중화농협 캠벨 포도, 1개, 1.5kg

포스트바이오틱스 이너케어 간 프로텍트, 136g, 4개

딜리조이 GAP 샤인머스캣
#[로켓프레시]좋은하루산지직송특별한과일선물세트A애플망고+노란망고+샤인머스캣+황금사과 #어린이음료수뽀로로밀크맛6개+딸기맛6개+사과맛6개+샤인머스켓맛6개총24개(235ml) #곰곰칠레씨없는청포도 #만나다칠레산씨없는청포도 #고당도망고포도알이굵은국내산프리미엄특등급샤인머스켓1kg,2kg내외,1개,1kg #앤커나노265WC타입초고속미니충전기,1개,블랙 #흥국냉동자두1kg,단품 #[여기있청]수제과일청대용량패션후르츠청2kg카페납품 #영천산지직송자두계의샤인머스켓신품종캘시자두,1kg/13과내외 #롯데제과조안나바2입(냉동),396ml,2입 #애플청포도샤인머스켓씨없는청포도1kg #과수봉지/7종봉투핀부착/복숭아포도거봉청포도샤인머스켓배사과 #딜라잇가든냉동체리홀(냉동),1kg,2개 #수맘수엠W여성겨울진주단추하객룩아우터W47샤인머스자켓 #담터포켓몬콤부차샤인머스켓,5g,40개 #[쿠팡수입]니토리IH인덕션소프트그립마블코팅프라이팬,28cm,1개 #[로켓프레시]다조은칠레산씨없는청포도 #[로켓프레시]명실상주중화농협캠벨포도,1개,1.5kg #포스트바이오틱스이너케어간프로텍트,136g,4개 #딜리조이GAP샤인머스캣
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.