잣 견과공장 국산 잣, 100g, 1개

잣 견과공장 국산 잣, 100g, 1개
가격 : 15,690 9,885원 37% 할인

상품요약

국산 가평잣 백잣 황잣 1kg(팩포장) 국내산 잣 100%, 백잣 1kg (팩) 국내산 태기산잣 2-3번잣(500g) 황잣 백잣[산지직송 견과류] 견과고집 국산잣, 잣, 햇잣 100g 2022년 가평 잣 이곡농산 국내산 햇잣 1kg지퍼백 백잣 솔방울잣 백잣, 600g, 1개 가평 으뜸 잣 1개 백잣 500g 춘천농산 솔방울잣 황잣, 300g, 1개 [파인토피아]무농약 국산 21년 햇잣, 경북봉화 산지직송 1등급 잣 , 1봉 200g 500g 견과공장 가을향기 국산 잣, 1개, 200g 견과공장 국산 잣, 100g, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#잣

구매후기

• 아침에 물 마신 후 공복에 먹으면 건강에 여러가지로 좋은점이 많다고 해서 구입했어요. 아침에 일어나서 처음하는 일은, 음양물(뜨거운물+차가운물)을 최소 10초후에 먼저 마신 후에 버진엑스트라 올리브유를 큰 수저 1큰술을 먹고 단백질위주의 가벼운 아침식사를 하고.. 원래는 아침공복에 먹으면 좋지만.. 아침 커피 대신 매일 20알씩을 먹고 있어요. 종합비타민제를 먹고 바로 커피를 마시면 흡수를 방해하는 성분도 있어서 최소 식후 30 분후 커피를 마시려고 하고 있어요. 아침 커피는 출근해서 마시는걸로.. 건강을 위해서 고혈압이 있는 울집남자와 같이 먹고 있어요. 고소한 맛의 잣은 칼로리가 높아서 하루에 20알만 먹고 있어요. 혈압강하. 자양강정. 피부의 탄력도 향상에도 효능이 있다고 합니다. 장기간 먹을시엔 얼굴의 윤기가 돈다고 합니다. 제철은 8월 중순부터 1월말까지.. 호두보다 철분의 함량이 높고, 장기간 보관시 냉동보관도 가능하고, 특히, 우리나라의 잣은 세계적으로 명성이 높다고 합니다. 남편 간식으로도 조금 내고, 반찬 고명으로도 필요한 잣은 좋은 식품인 만큼 가격이 비싸서 구매를 망설이게 되는것 같아요. 보내주신 견과공장의 잣은 통에 들어있어서 위생적이고 사용이 편리합니다. 맛도 고소하고 좋습니다.
  • 리뷰는 솔직히 ^.~ 잣은 수정과에 꼭 넣어 먹어요 ㅎ 고소하니 맛있었습니다 쩐내도 안나요 신선한 잣 정말 감사합니다 냉동보관하고있어용 재구매 하고싶어요 ::~잣의 효능~:: 비타민E가 풍부하여 뇌건강에 좋아 알츠하이머 파킨슨병예방과 뇌세포 활성화되어 공부하는학생들에게 좋아요 위가 약한 사람에게도 좋은데 소화시킬 때 나오는 독성물질을 분해해주고 식전에 몇알먹고 밥먹으면 좋다고 해요 위활동도 좋게합니다 기력회복에도 좋아 옛고서에의하면 100일을 먹으면 몸이 가벼워지고 300일 먹으면 500리를 걸을 정도로 기력이 좋아진다네용 철분과 아연 엽산이 풍부하다고 해요 피부에 좋은성분들이죠 매끈하고 보습성분이 있어서 주름도 예방해주고 혈색도 좋게 해줍니다 혈관건강에도 좋습니다 탈모예방 빈혈예방 변비예방 과유불급은 좋지 않아요 많이 먹으면 살이 찔 수있고 복통,설사를 유발 할 수 있어요 권장량: 10~20알
  • 안녕하세요 육포다식을 만드려고 부재료들을 구매하는데 육포와 잣이 어울린다고 그래서 구입했습니다 ㅎㅎ 잣으로 가루내서 육포랑 같이 다식틀에 찍으려고 했는데 그냥 갈면 가루가 될 줄 알았는데 수분이 엄청나더라고요! 죽이 되어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 부랴부랴 인터넷에서 찾아서 한번 기름없는 프라이팬에 볶은다음에 갈아야 된다는걸 알고 나머지는 볶아서 갈았어요 처음에 전부 갈았으면 아주 큰일날뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ 이 잣의 장점은 □통에 담겨져 있어서 보관이 아주 편합니다. 받고 좀 지나서 만들었는데 좋네요^^ □맛있습니다. 갈아서 만들었더니 잣향이 솔솔~ 단맛이 은근 있는게 고급스러운 맛이네요 많이파세요^^
  • 떨어지면 항상 구입합니다. 울집남자가 아침마다 매일 15알 정도 먹고있어요. 단백질가루와 간단한 식사등으로 아침을 대신하고 있어요. 맛이 고소해서 초딩입맛 남편도 잘 먹네요. 처음 구입때보다 잣의 알이 윤기없고 조금 거칠기도 해요. 통에 들어 있어서 사용과 보관의 편리함땜에 구입했는데 봉지에 든 품질이 조금 더 좋은걸로 사서 통에 보관할까 생각해 봅니다.
  • 아침마다 울집남자가 간단식과 함께 20알씩 먹고 출근합니다. 잣을 오래 먹으면 얼굴에 윤기가 돈다고 합니다. 고소해서 먹는데 부담없고 오히려 자꾸 손이가서 더 먹고 싶어지지만 아무래도 열량이 있어서 하루에 약 20알 이하로 먹는게 적당 하답니다. 이번 잣이 지난번꺼 보다 조금 마른듯해서 조금 아쉽네요. 남편이 사달라고 해서 또 구입했지만 가격이 있어서.. 더 오르지 않기를 기대해봅니다.
  • 36개월 13키로 마른아이라 살좀 찌우려고 하루에 열알정도씩 먹이고있어요. 잣이 살찌우는데 좋다고 하더라구요. 아직 어려서 많이 먹이면 설사한다고 해서 10알정도 내외로만 줘욯 개인적으로 저는 잣을 안좋아해서 아이가 잘 먹을까 싶었는데 너무 잘 먹어요 견과류는 몸에도 좋은거니 계속 챙겨주려구요. 기존에 먹던 잣 보다는 이 제품이 가격대가 저렴해요. 기존에 먹던 제품은 120그램에 25000원이었는데 100그램에 15000원 정도이니 훨씬 저렴하죠. 현재는 14000원대네요ㅎ 쿠팡은 가격변동이 좀 있으니 그러려니 합니다ㅎ 처음에 받았을때는 비닐봉투에 떨렁 제품만 들어있어서 부서진 잣 가루가 좀 보여서 별로였어요 ㅎ 뭐, 뚜껑열어보니 특별히 부서진것 같지 않고 아이가 잣 달라고 종종거려서 그냥 먹어요. 국산잣이라니 믿고 먹입니다~
  • 편찮으신 아빠 죽 해드리려구 구매해봤어요 가지구 내려가서 해드리려구요 쪼꼬만한게 귀엽네요 많이먹으면 안된다고하니 이정도양이면 몇번해먹기 괜찮을듯해서요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 청주에 내려왔음 아빠께서 뜯어서 바로 몇개 그냥 드심 ㅎㅎ 수정과에 몇알 띄워서도 드셨어용~~ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 잣죽도 해드림 아빠 맛있게 드심~
  • 솔직하게 이런건 온라인으로 잘안사고 마트나 시장가서 직접보고 사는 편이었는데 이번에 쿠팡에 국산 잣이 있길래 사봤습니다 아빠가 잣이 좋다고 먹고싶다고해서 사드렸는데 좋아하시더라고요 질도 괜찮고 맛도 괜찮고 시장이나 마트가서 사는 거랑 비슷하더라고요 품질이 좋더라고요 온라인으로 사도 될거같아요 온라인으로 사기 꺼리신분들도 한번 사보셔도될거같아요 저는 이제 쿠팡에서 사려고요 국산품질정보도 잘적혀있고 만족합니다! 먹기좋게 통에 들어있기도 하고요!! ✅장점 ✔️ 배송이빠르고 포장도 꼼꼼하다 ✔️ 질도 좋고 맛도 좋고 품질이 꽤 괜찮다 ✔️ 영양성분 품질정보도 자세히 잘 적혀있다 ✔️ 유통기한도 꽤있고 통에 담겨있어서 몇개씩 먹기편하다 ✔️ 직접보고 사는건 볼수있어서 좋지만 직접가는게 불편하고 시간이 필요한데 이건 직접사는거만큼 좋기때문에 시간절약 교통비절약할 수 있어서 좋다 ✅단점 ✔️ 원래 잣이 비싼편인데 확실히 가성비는 안좋다 거기다가 국산 잣이니 당연 더비싼게 맞는데 자주는 못사먹겠다 그래도 가격빼고는 좋다 잣이 필요할땐 쿠팡에서 살거같다!! 잣 자체가 비싸긴해도 몸에 좋은거니
  • 비싸서 자주못먹지만... 콩국수나 주스에 조금씩넣어 먹어요 고소하고 맛있네요^^ 잣이 피부에 좋다고 하네요 적당히 챙겨먹으면 좋다고 해요^^ 또주문해야할듯요 금방먹게되네요

관련상품

압구정메이드 수제 바질페스토 소스 120g 220g ( 생바질페스토 스파게티소스 파스타소스 수제소스 샐러드소스 생바질 국산잣 바질 페스토 ), 120ml, 1개

호두 도토리 땅콩 잣 밤 견과류 칼집 까기 까는 기계 가위

바디아 파인 넛츠, 56.7g, 2개

나우리얼푸드 파인 넛츠 로우, 1개, 227g

홍천 잣1kg (등외,파지)

솔닙 솔향 가득 백잣

[한정수량] 솔닙 가평 파지 백잣 1kg

솔닙 솔향 가득 백잣, 280g, 1개

견과공장 가평잣, 250g, 2개

[본사직영] 가평잣엿 도시락 2개

연세우유 고소한 아몬드 앤 잣 고단백 두유, 24개, 190ml

가족과 함께하는 솔방울 잣, 20g, 10개

[22년 햇잣] 솔닙 가평 백잣 500g

[22년 햇잣] 가평 백잣 100g

춘천농산 솔방울잣 백잣, 300g, 1개

2022년 가평 잣 이곡농산 국내산 햇잣 600g지퍼백 백잣

2022년 가평잣 이곡농산 국내산 햇잣 300g 용기 백잣

가평 으뜸 잣 국산 백잣 황잣 1kg

국내산 태기산잣 5번잣(500g) 황잣 백잣 [산지직송 견과류]

2022년 가평잣 국산잣 햇잣 생잣 500g
#압구정메이드수제바질페스토소스120g220g(생바질페스토스파게티소스파스타소스수제소스샐러드소스생바질국산잣바질페스토),120ml,1개 #호두도토리땅콩잣밤견과류칼집까기까는기계가위 #바디아파인넛츠,56.7g,2개 #나우리얼푸드파인넛츠로우,1개,227g #홍천잣1kg(등외,파지) #솔닙솔향가득백잣 #[한정수량]솔닙가평파지백잣1kg #솔닙솔향가득백잣,280g,1개 #견과공장가평잣,250g,2개 #[본사직영]가평잣엿도시락2개 #연세우유고소한아몬드앤잣고단백두유,24개,190ml #가족과함께하는솔방울잣,20g,10개 #[22년햇잣]솔닙가평백잣500g #[22년햇잣]가평백잣100g #춘천농산솔방울잣백잣,300g,1개 #2022년가평잣이곡농산국내산햇잣600g지퍼백백잣 #2022년가평잣이곡농산국내산햇잣300g용기백잣 #가평으뜸잣국산백잣황잣1kg #국내산태기산잣5번잣(500g)황잣백잣[산지직송견과류] #2022년가평잣국산잣햇잣생잣500g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.