크리스마 3코튼 엠보 화장솜, 500매, 1개

크리스마 3코튼 엠보 화장솜, 500매, 1개
가격 : 5,900 4,838원 18% 할인

상품요약

남자중지갑 수공 심플 남갑 롱타입 대용량 클러치백 트림피 초슬림 가죽지갑 가죽가방 KAVIS 남자지갑 RFID 도난방지 솔질함 멀티비트 미치다 말가죽 샤인업 말가죽 클래식 심플 트림피 초슬림 멀티비트 비지갑 리얼가죽 2할 할인함 실버 남갑 창작 수공예 가죽 장지갑 남녀 트림피 버클 지갑 말가죽 빈티지 머니클립 말 가죽지갑 트림피 숏 RFID 도난방지 솔질함 횡대 비지니스 비지갑 여자장지갑 장지갑 DIY자신 스티치 복고 말가죽 가죽홀더
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• ✅제품명 : 크리스마 3코튼 엠보 화장솜 ✅개당 수량×수량 : 500매×1개 ✅주문날짜 : 12월31일 오후4시 ✅배송날짜 : 1월1일 오전7시 ■■■■■■■■■■■■■■■ ❤구매이유❤ ➡️화장솜이 마침 떨어져서 쿠팡 검색창에 검색해보니 이제품이 상품평도 좋고 가격도 착한것같아 기대감을 가지고 구매를 하게 되었어요 ■■■■■■■■■■■■■■■ ❤제품후기❤ ➡️제품을 받자마자 개봉해서 열어보니 화장솜박스 귀퉁이가 찌그러져 있고 박스안을 열어보니 화장솜이 줄이 완전히 무너져  있어서 반품하려고 하다가 솜이라 그냥 사용하기로 했어요 그렇지만 기분은 안좋았어요 ➡️ 보풀이 생기지 않는점은 좋은것 같아요 ➡️화장솜을 온가족이 토너 바를때 뿐만아니라 눈과 입술 화장 지울때 등 다용도로 사용해서 대용량으로 구매해도 어느덧 없어지더라고요 이 제품은 얇아서 팩용으로 사용하기에는  얇은편이어서 2~3장 겹쳐서 사용하시는게 좋을것 같아요 ➡️쿠션감이 있는 화장솜을 원하신다면 리뷰 참고해서 구매하시길 권해드려요 ➡️화장솜을 얇은 편이지만 압축이 되어있어 토너를 묻혀서 닦을때도 보풀이 생기지 않아서 좋은것 같아요 ❤크리스마 3코튼 엠보 화장솜은 ♈순면100% 3급 구조로 부드러워요 ♈프레싱 압축 기술로 보풀 걱정 없이 사용할수 있어요 ♈3단 폴딩 패키지로 먼지 DOWN 공간활용을 UP 시켜주어요 ♈화장솜은 부피가 커서 공간을 많이 차지하기 쉬운데 크리스마 엠보 화장솜은 새로로 세워서 사용할수 있어 좁은 화장대를 더욱 여유있게 사용할수 있어요 ♈필요한 만큼만 사용할수 있기 때문에 외부먼지나 오염물질과 접촉을 줄여 더욱 위생적으로 사용할 수 있어요 ♈패키지에 3단계로 접는선이 있어 화장솜 한줄을 모두 사용한후 한 칸씩 집어 위생적으로 사용하실 수 있어요 ♈촘촘한 격자엠보로 피부에 4~5번 문질러도 엠보싱 그대로 유지되요 ♈프레시안 더블사이드 공법으로 고압축&열코팅 되어 엠보는 살려주되 보풀 걱정은 없어요 ♈피부결 정돈&피부 클렌징에는 뒷면을 사용하면 앞면에 비해 열은 형압으로 자극없이 부드럽게 닦아내고 좋아요 ♈포인트 메이크업 클렌징에는 앞면을 사용하면 열도장 기술로 더욱 꼼꼼하게 클렌징할때 더욱 효과적이에요 ➡️가족들과 함께 잘 사용하고 있어서 만족하고 꾸준하게 구매해서 사용하려고 합니다 ■■■■■■■■■■■■■■ ❤제품평가❤ ●가격 : 100%(⭐5개) ●퀄리티  : 100%(⭐5개) ●재구매율 : 100% (⭐5개) ●지인추천 : 100%(⭐5개) ●배송 : 90%(4개)이유: 박스가 찌그러져 상품 가치가 떨어져서요 ■■■■■■■■■■■■■ ❤참고❤ ➡️저만의 생각이 담긴 주관적인 리뷰이다 보니 별점후기 확인 하실때 자칫 한쪽으로 기울수 있어요 ➡️좋은 상품평만 보기 보다는 상품평 페이지 우측 스마트 필터를 통해 별점 한개 (나쁨) 혹은 두개(별도)로 찾아보시면 제품 구매시에 도움되더라고요 제품 구매시 참고 되시길 바라는 마음에서 적어 보았습니다 ■■■■■■■■■■■■■■ ➡️아직도 구매결정을 못하셔서 망설이시는 분들께 강추드립니다 제 상품평이 조금이나마 구매결정 하시는데 도움되셨다면[도움돼요] 꾸욱 눌러주세요~ㅎㅎ 쿠팡 고객님들 건강 잘 챙기세요 긴 상품평 끝까지 읽어주셔서 감사합니다 이상으로 본 포스팅을 마치겠습니다
  • "크리스마 3코튼 엠보 화장솜" ➰개당수량/수량 500매/1개 ➰구매후기 ➰ 안녕하세요:) 솔직 꼼꼼 리뷰어 무무엄마 입니다. 이번에 사용해본 제품은 크리스마 3코튼 엠보 화장솜이에요! 저 포함 여성분들은 화장을 지운다거나 선크림만 발라도 기본 오일클렌징은 필수고, 토너를 바를 때도 화장솜은 꼭꼭 사용하게 되잖아요! 한번씩 쓸 때 한장이 아닌 꼭 2-3장 사용하게 되는 물건이구요. 그래서 항상 대용량으로 쟁여놓고 사용하곤 해요. 저는 일단 민감성+여드름+아토피까지 가진,,3콤보 ㅋㅋㅋ 피부를 가진 여자에요. 그래서 화장품 사용도 워낙 이것저것 비교하면서 사용했고. 화장솜은 기존에 일본 제품인 시루XX제품을 사용했었어요. 시루XX는 상당히 부드럽거든요! 용량대비 활용도가 좋구요. 근데..가격은 착하지 않아요 ㅋㅋㅋ 그래서 국내 제품으로 찾던중 크리스마 3코튼 엠보 화장솜을 발견했어요!ㅎㅎ 직접 사용해보니 신문물!! 완전 부드럽고 기존에 사용하던 화장솜보다 도톰하지만 화장도 잘 지워지고 토너를 바를때도 피부에 자극이 없어요. 특히 화장솜이 립앤아이 리무버 처럼 오일리한 리무버를 엄청 흡수하는 경우가 있는데 이제품은 그렇지 않아요! 딱 2장 적셔서 립앤아이 리무버로 눈화장을 지우기에 충분 합니다:)ㅎㅎ 저는 가끔 토너나 식염수로 피부에 팩도 하고 있어서 먼지가 나는 제품은 별로 좋아하지 않는데 이제품도 솜이 날리거나 자잘한 먼지가 날리지 않는 제품이라 너무 만족 스러워요. 화장하는 일이 잦으신 분들은 이 제품을 구매하셔서 클렌징때 2-3장씩 사용하시면 가성비 너무 좋을 듯 해요!! 토너나 오일류의 리무버~클렌저 낭비가 덜하다보니 적은 양으로도 흡수시켜서 후다닥 지울 수 있어요. 그렇다고 아주 얇은 것도 아닌데 말이죠 ^^ 다른 상품과 비교해보시는 것도 좋지만 후기 참고하셔서 한번 사용해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요!! 저는 너무 만족하면서 사용중이거든요 :)) 사실 재구매해서 사용하고 있을 정도로 만족해요~ㅎㅎ ✔️✔️재구매 의사는 당연히 있습니다~!!✔️✔️ ✔️여기까지 리뷰어 무무엄마가 직접 내돈내산으로 구매해서 작성하는 솔직 꼼꼼 리뷰 였습니다.✔️ ❤️제 후기가 상품 구매에 도움이 되셨다면 "도움이 돼요" 꾸욱 눌러주세요! 감사합니다:)❤️
  • 아무리 뒤져봐도 화장솜을 다 쓰고 얇은 화장솜밖에 있지 않아 검색해보고 주문한 상품입니다. 비슷한 화장솜을 예전에 샀던 것 같은데(포장이 동일?) 이 500매짜리는 처음인 것 같고 잘 모르겠습니다. 토너 바를때 뿐만이 아니라 눈과 입술 화장 지울때도 화장솜을 써서 너무 얇은 팩용이면 한꺼번에 2-3장을 써야 하는 것도 있지만 불편해서 적당히 얇은걸로 택했습니다. 열어보니 그런데 오면서 줄이 아예 무너져버렸네요. 사용하는데 딱히 상관은 없지만 열어보고 그리 좋지는 않았는듯? 원한대로 적당히 얇아서 클렌징으로 쓰거나 토너 바르는데 쓰는데에도 너무 화장품을 흡수하지 않아서 만족하는 편입니다. 주로 아무 생각없이 다이*에서 화장솜을 구매하는 편인데, 그에 비해 퀄리티가 더 좋다거나 하는건 없습니다. 집에서 편하게 배송받아볼 수 있고 적당히 쓸만합니다:-) I ran out of the cotton pads I had at home and only had those paper thin ones for mini-pack? Since I use the pads when applying the toner and removing makeup(lip and eye), I needed something not too thick nor thin. When I opened the box, the rows were disrupted, probably due to the thinness? They are decent, considering the price. It does not absorb as much liquid/toner as the regular ones, but better because less goes to waste. Anyways, I am satisfied with the purchase.
  • □ 구매일: 2022. 10. 22. 도착일: 2022. 10. 23. □ 수량: 1개 □ 용량: 500매 □ 구매 동기 2년 전에 우연히 쿠팡에서 싸다는 이유로 구매했던 제품이에요. 그때부터 쭉 사용해 오고 있어요. 저 혼자 사용할 때는 1년 정도 썼던 것 같아요. 지금은 아이들도 같이 사용해서 분기별로 사는 것 같아요. 이 화장솜 전에는 스킨푸드 화장솜만 썼어요. 많이 두껍지 않아서 사용했거든요. 제가 두꺼운 화장솜은 안 좋아해요. 화장솜이 토너를 다 먹어버리는 것 같아서요. 그래서 가격 착하고 얇은 제품을 선호하는 것 같아요. 그런데 아무리 얇은 화장솜이라도 품질이 안 좋으면 안 쓰게 되잖아요. 이 화장솜은 얇지만 탄탄하게 압축된 것 같아서 토너 묻혀서 닦아내도 보풀도 안 생기고 찢어지지도 않아요. 게다가 토너를 거의 먹지 않고 피부에 돌려준다고나 할까요 어쨌든 얇은데 엄청 마음에 듭니다. ■ 포장 ■ 쿠팡 비닐에 오기 때문에 종이상자가 살짝 찌그러지기도 해요 ■ 간편함 ■ 한장 씩 꺼내서 토너를 부으면 됩니다. * 토너 양 조절 못하면 홍수 나요. ■ 장점 ■ 1. 보풀이 안 생겨서 수염 있는 남편도 쓰는 데 이상 없어요. 2. 가성비 좋아요. 3. 토너 낭비가 없어요. 4. 아까운 마음이 안 들어요. * 여러 겹에 두껍게 만들어 파는 화장솜은 비싸기도 하지만 한 번 사용하고 버리기 아까울 정도지요. ……………… 총평 …………… 가족들이 모두 잘 사용하고 있습니다. 고딩 딸이 두꺼운 화장솜 쓰다가 이거 쓰니까 이게 낫다고 하더군요. 앞으로 우리 집 정착템이 될 것 같아요. 재구매 의사 10000000%입니당 ☆저의 후기가 도움이 되셨다면 아래(↓) 【도움이 돼요】를 눌러 주셔용!
  • 아들이 요새 여드름이 나서 피부에 관심이 많아졌어요~~~ 화장솜이 똑~떨어져서 급하게 쿠팡으로 구매하게 되었습니다. 후기에 엠보싱이 좋고 압축이 잘되어있다고 좋은 후기가 많더라구요~~~ 후기보고 바로 구매하게되었네요~~~~ 일단 받아보니 제 기준으로 많이 얇은거 같아요~~~ 로드샵에서 두툼한 화장솜을 많이 사용한지라 이제품은 너무 얇은거 같아요 1장으로는 화장수를 흡수하는 양이 적은거 같은 느낌이구요 ~~~ 워터클렌징 제품도 닦아내기에는 한장으로는 모자라서 2장 이상씩 쓰고 있어요~~~ 아들도 2장씩 겹쳐서 쓴다고 하더라구요`~~ 엠보는 좋은거 같은데 한 두배정도는 두꺼우면 더 실용적이고 좋을꺼 같아요~~~ ~500매라 매수가 많아서 두세장씩 겹쳐서 사용하시는 부담은 없네요~~~ 가격으로 보면 로드제품 도톰한 화장솜 80매에 3천원 이제품은 500매에 7천원 정도이니 가격대비 양에서 이제품이 훨 가성비가 좋기는 하네요 두세장 겹쳐서 사용하더라도요 ㅎㅎㅎ 국내산이고 보풀이 안나는 장점이 있는제품이라 후기가 많고 후기가 좋았던거 같습니다~~~~ 로켓와우 제품이라 다음날 새벽일찍 받울수있으니 배송에서는 만점이네요~~~ 비교사진으로 올린제품은 로드샵에 판매하는 80매 3천원짜리 화장솜이며 제가 사용하는 제품이라 비교해보시라고 올려보았습니다~ 두께부분이 궁금하신 분들 계실꺼 같아서 사진으로 비교해보시고 구매하시는데 도움이 되셨으면 좋겠네요~~^--^ 배송하시는 배송기사님들도 좋은제품 안전하고 빠르게 배송하신다고 고생많으십니다 감사합니다 ~~ 덕분에 집에서 편하게 좋은제품 이용하고 있습니다 ^--^ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 제 후기가 물건 구매에 도움이 되셨다면 "도움이 돼요" 눌러 주시면 감사하겠습니다 ^--^ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • ☆제품명 ; 크리스마 3코튼 엠보 화장솜. 매번 딸방에 가서 가져다 쓰다 같이 나눠 쓸까해서 서칭하다 픽한 제품이예요. 다 좋다고 하는데 내가 써 봐야 알것 같아 요정도만 주문했네요. 화장하는 것도 중요하지만 닦는 것 또한 더 중요해서 꼭 있어야하는 필수템이라 생각해요. 크리스마 3코튼 엠보 화장솜은 •3겹이상의 100% 순면 엠보 화장솜이구요. •프레싱 압축 기술로 보풀 걱정 없어요. •3단 폴딩 패키지로 편리하고 위생적으로 사용할 수 있다고 해요. 사용후기는 보풀 없이 잘 닦이고요. 조금 얇아서 2장 정도는 사용하셔야 할 듯해요.양은 많아서 나눠 쓰고 또 주문할 생각입니다.
  • 닦토 혹은 클렌징워터, 립앤아이리무버 사용하는 용도로 구매한 화장솜입니다 ㅎㅎ 부드러운 앞면은 스킨으로 피붓결 정돈하거나 클렌징워터로 화장을 닦아주는 용도로 사용하고 포인트가 촘촘한 뒷면은 진한 메이크업을 닦아주세용 3겹이라서 두툼해서 좋은 것 같아요~ 다만 두께도 중요한 부분이지만 가장 중요한 건 화장솜의 엠보싱 모양과 압축 기술이라고 생각합니다. 일반적인 화장솜을 쓰다보면 솜이 피부와 마찰하면서 밀리기도 하고, 쉽게 찢어지는 모습을 볼 수 있어요. 금액 차이는 분명 존재하지만 크지 않은 가격 차이니 살짝 더 주고서라도 밀림 없이 깔끔하게 쓸 수 있는 제품을 구매하는 게 삶의 질을 소소하게 높여준답니다. 그중에서도 크리스마 화장솜은 순면 100%라서 더 믿고 사용할 수 있는 것 같아요. 사용하면서 트러블도 전혀 없었구요! 왜 이렇게 보풀 없이 사용할 수 있나 궁금했는데 그 비결은 고압축과 열코팅에 있더라구요 ㅎㅎ 미세한 다이아몬드 모양 엠보싱에 자동열판으로 한번 더 열코팅해서 엠보는 살리되 보풀이 없다고 해요! 제품력도 맘에 쏙 들고 가격도 적당하다고 생각해서 앞으로도 추가 재구매해서 사용하려고 합니다 :) 총 수량 500매 화장솜 종류 퍼프화장솜(일반) 화장솜 겹수 3겹이상 화장솜 양면유무 양면 화장솜 압축유무 압축 쿠팡상품번호 109007633 - 32979969
  • 안녕하세요~^^ 삐약리뷰어 연보라꽃입니다. ♪ 이 리뷰는 제가 직접 사고 느끼고 사용하거나 먹으면서 적은 리뷰입니다. 이번에 제가 구입한 상품은 크리스마 3코튼 엠보화장솜입니다 평소 스킨을 많이 바르는걸 좋아해서 화장솜을 많이 써요. 다아는 곳에서 여러개 구입도 하고 쿠팡에서 몇개 구입도 해서 적절한걸 찾았습니다. 크리스마3 코튼 엠보화장솜이 제일 저에게 잘 맞는것같아요. 우선 가격적인 면도 가성비 좋고 엠보가 들어있지만 솜이 얼굴에 묻어나지않아서 좋아요. 다른곳에서 산 솜들은 비싼거빼고는 거의 많이 묻어나오는데. . 크리스마3 엠보 화장솜은 그 묻어남이 없거나 훨씬 적어서 좋습니다. 얼굴에 막 비벼도 좋아요ㅎㅎ 가성비도 좋고 사용감도 좋아요~^^ 적극 추천합니다. 많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요~~  사실까 말까 고민하시는 많은분들을 위해 열심히 리뷰를 쓰겠습니다~^^  최대한 객관적으로 적겠지만 주관적인 의견이 많이  들어있으니 제 의견과 달라도 양해부탁드립니다~ 항상 좋은일 많이 많이 생기시길 바랄께요~ 추천 마구 마구 부탁드려요~~ 지금까지 읽어주셔셔 무한 감사드립니다~^^ 삐약♬
  • 내돈내산 리뷰 입니다. 저도 물건을 구입할때 상품평을 많이 참고하는 편이라 솔지리뷰 남깁니다. **제품 사용 후기** *양이 많기는 하네요 500매라서 당분간은 쭉 사용할수 있겠어요 *화장솜이 생각보다 얇은 편이에요 그래서 양이 많다 생각하니 한번 쓸때 2~3장씩 쓰게 됩니다. *흡스력이 좋은것 같습니다 스킨을 톡톡 하면 바로 화장솜 속으로 쓱 스며들어버릴것 같습니다. 그래서 화장솜도 2장씩 쓰게되네요 *화장솜이 얇은데 보플이 잘 안생겨요 *가성비가 좋네요 500매라는 양 때문에 더 부담없이 쓰기 좋아요~^^ 이상 제가 사용해본 후기 였습니다. 다음에는 좀더 두꺼운 화장솜도 사용해보고 싶어요.. 그래서 비교해 보고 좀더 좋은 걸로 사용해 보려구요~~

관련상품

여자장지갑 장지갑 DIY자신 스티치 복고 말가죽 가죽홀더

말 가죽지갑 트림피 숏 RFID 도난방지 솔질함 횡대 비지니스 비지갑

남갑 창작 수공예 가죽 장지갑 남녀 트림피 버클 지갑 말가죽 빈티지 머니클립

샤인업 말가죽 클래식 심플 트림피 초슬림 멀티비트 비지갑 리얼가죽 2할 할인함 실버

KAVIS 남자지갑 RFID 도난방지 솔질함 멀티비트 미치다 말가죽

남자중지갑 수공 심플 남갑 롱타입 대용량 클러치백 트림피 초슬림 가죽지갑 가죽가방
#여자장지갑장지갑DIY자신스티치복고말가죽가죽홀더 #말가죽지갑트림피숏RFID도난방지솔질함횡대비지니스비지갑 #남갑창작수공예가죽장지갑남녀트림피버클지갑말가죽빈티지머니클립 #샤인업말가죽클래식심플트림피초슬림멀티비트비지갑리얼가죽2할할인함실버 #KAVIS남자지갑RFID도난방지솔질함멀티비트미치다말가죽 #남자중지갑수공심플남갑롱타입대용량클러치백트림피초슬림가죽지갑가죽가방
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.