여성가죽장지갑 루루백 클래식팝 여성스마트폰카드지갑

여성가죽장지갑 루루백 클래식팝 여성스마트폰카드지갑
가격 : 13,890 9,584원 31% 할인

상품요약

여성가죽장지갑 얇은지갑 지폐지갑 슬림장지갑 기인돼지 프리티지 단풍잎 골드버튼 패션 여성 가죽 장지갑 장바9니 녹스 천연소가죽 장지갑 3컬러 통가죽 여성지갑 해아다 핸드메이드 잠자리 여성장지갑 카드지갑 천연소가죽 장지갑 루루백 클래식팜 소가죽 장지갑 여성장지갑 남자 악어가죽장지갑 배가죽 남성 카드지갑 중년 아버지선물 피에르가르뎅 천연소가죽 장지갑 인조이박스 급이 다른~ 비비드 천연 소가죽 장지갑 지퍼 소가죽 장지갑 카드 슬림 니콜밀러 부드럽고 고급진 무늬가 돋보이는 여성 천연소가죽 장지갑**[동아수성점]
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#여성가죽장지갑

구매후기

• 원하는 사이즈의 상품이네요. 2021. 10. 23 로켓배송 15,210원 구매했습니다. 가격은 1,2천원 더 낮아도 되지 않을까 싶었지만, 마감처리도 잘 되어있고, 다른리뷰에서 말하는 특유의 냄새는 거의 없었습니다. 처음 받았을때는 핸드폰이 들어가기에는 조금 작지 않을까 싶었는데, 생각보다 가방이 부드러웠고, 케이스를 끼운채로 넣어도 여유가 조금 있었습니다. 저는 노트9를 사용중이고, 케이스가 약간 두꺼워서 요즘 나오는 핸드폰도 충분히 들어갈거 같습니다. 어떤케이스를 쓰느냐에 따라 다르겠지만 왠만한 핸드폰은 충분히 가능할거 같아요. 기존에 쓰는 지갑은 납작한 슬림형 장지갑인데 스트랩도 없어서 들고다니기 불편했는데 충분히 들어가더라구요. 저는 지갑도 넣을 용도로 산거지만, 가방자체를 지갑대용으로 쓰실분들한테는 여유공간도 넉넉하고, 핸드폰 수납, 영수증보관도 가능해서 편리할거 같습니다. 스트랩길이도 적당하고 미니 클러치처럼 가볍게 들고다니기 좋으네요. 사은품동전지갑은 예전판매때 주시는건줄 알았는데 저도 받아서 기분좋았습니다. 사이즈가 다양해서 원하는 용도로 쓰시기 좋을거 같아요. 그리고 개인적인 의견의지만, 스트랩추가구매도 가능했음좋겠습니다. 클러치 형태의 지갑은 꼭 스트랩이 먼저 떨어지거나 고장나더라구요ㅜㅜ 그리고 색상이 좀더 다양하게 나와서 선택의 폭이 더 넓어졌음 좋겠습니다:)
  • 가까운곳외출할때 들구다니기 좋을것같아 구매햇어요 솔찍히 쿠팡 뒤적이다가 충동구매한건데 받아보니 실망스럽지않고 참좋네요 통장, 핸드폰, 볼팬, 카드, 돈... 작은 화장품까지 다~ 한꺼번에 들어가요 손목에 걸수잇는 끈도 잇고 끈이 지퍼에 연결 안되어서 좋네요 가격도 저렴하고 디자인도 깔끔하고 유치하지 않고 금상첨화입니다 쓰다가 찢어지거나 훼손되는일잇어도 저렴하니 또 구매할수잇고 부담없어 좋네요 안에 구조도 오목조목 잘 나뉘어잇구요 동전 넣는곳도 넓어서 동전 꺼내고 넣기 불편하지 않아요 지갑 밖에도 지퍼가 하나더 잇네요 같이 보내주신 작은 동전지갑은 참 귀여워요 마치 러시아인형 마트로시카처럼 열면 똑같이 생긴 더작은 지갑이 또나오고 그속에 또 나오고~ 단순하게 생겻는데 지퍼가 알록달록하여 이쁘네요 우리집 초딩이 탐내하더니 결국 뺏겻어요 배송상태도 좋고 반듯한 상자에 부직포에 깜찍하게 잘쌓여 잇어요 친한 지인에게 부담없이 선물하기도 좋겟네요 * 이지갑을 구매한게 벌써 3년이네요 2017년 11월에 삿는데 현재 2020년 6월 까지 잘쓰고잇어요 3년을 썻는데도 어디한곳 찢어지거나 갈라지거나 끈이 떨어지거나 한곳 없네요 가성비 갑
  • 원래쓰던것도 굉장히 맘에 들었지만 폰이 크다보니 케이스를씌우면 아주 욱여넣어야 간신히들어가는지라... 어디서 급히 폰을 꺼내야할때마다 씨름을하다가 지갑에 사탕통 그닥 두껍지도않고 카드크기인거 집어넣고 지퍼닫다가 지퍼가 좌악 벌어져서 바꿔야만했네요 좀 유연하걸 찾다찾다가 이걸로 골라봤는데 아주 맘에듭니다 폰이들어가도 충분히 닫히고요 사탕통에 껌을넣어도 지퍼 벌어질일이 없이 두툼해지지만 충분히 닫히네요 아조아조 맘에듭니다 사탕통과 차키를넣어봐도 지퍼안벌어짐 아조 좋다~ 지폐넣는 칸이 없고 지퍼달린데만 두군데있어요 근데 전 원래도 지폐는 편지봉투에 넣고다녀서 그닥 상관이없고요 가운데는 동전넣고 한편에달린지퍼에는 쿠폰 넣었어요 손목스트랩도 아주 부드럽고 다 좋은데... 냄세가...크.... 금방 날아가겠죠 뭐 ㅎㅎ 지퍼 손잡이부분이 조금 허접하긴해요 두갈래로 갈라져있는것보다 그냥 한개로 붙어있음 더 좋았을뻔했네요 바깥부분에도 지퍼달려서 뭐 넣을수도있고 수납정말 맘에드네요 잘쓰겠습니다~~
  • 불량없이 두개주문했는데 상품 너무 마음에 들어요 블랙 핑크 두가지 주문했는데 저는 색상이 두 개 다 마음에 들어요 포장도 잘 되어있고 크기도 적당하고 핑크색은 핑크가 아닌 짙은 베이지 가까운 색상 이네요 카드 지갑이랑 블루투스 케이스랑 갤럭시 노트 20 폰을 넣었더니 꽉 차지는 않고 그냥 모양이 볼록 하지 않고 보기 싫지는 않네요 립스틱이나 손 거울 작은 거도 들어갈 것 같아요 사은품으로 주신 거 너무도 마음에 들어요 동전 지갑 보다 이 사은품을 더 원 했거든요ㅋㅋ 같은 색상이 와서 아쉽지만 그래도 감사합니다 ~~~ 튼튼하게 잘만들었으면 오래잘사용할것 같은데... 몇일뒤 끈떨어졌다는 평이있어서ㅜㅜ 아 그리고 냄새ㅜㅜ 역시나 좀 많이 나기는 해요. 바로 베란다로 일단가져갔어요ㅜㅜ 얼마나 냄새가 빠지는지 한번 확인하고 후기한번더 올릴수 있으면 올릴께요 15일후 사용후기ㅡㅡ 냄새는 잘안빠지네요.그래도 저의개인적으론 심하지않아 그냥 잘사용하고 다녀요ㅎㅎ 두달이상은 사용하고 후기한번더ㅋㅋ 이젠 전혀안나요. 불편함 없이 잘사용중입니다~~
  • 지갑형 핸드폰 케이스를 사용하다 무거워 지갑분리형으로 구매했어요 넉넉한 사이즈가 편하네요 지갑도 가볍고요 지갑 일체형은 카드를 넣으면 너무 부피가 커져 닫히기 힘든데 분리형은 수납이 더 많이되고 좋네요 핸드폰도 따로 꺼내 사용하니 정말 편하네요 수납도 다양해서 분리수납 편합니다 핸드폰 지갑으로 검색했고 원했던 고리형 지갑스타일이 몇개 없어서 선택하기 쉬웠어요 디자인과 크기 보고 결정했고 가격도 만족했습니다 보내주신 동전 지갑도 유용하게 잘 사용할게요 늘 핸드백이나 가방들고 다니니 저에게는 딱입니다 동네 마트 갈때도 요 지갑하나면 준비 끝!! 디자인 실용성에서 최고 만족해요
  • 명품지갑 몇개나두고 이 상품이 제마음 사로잡네요.ㅋ 값져뵈고 튼튼하긴해도 무겁고 한국여성취향을 채워주진못하고 실용성은 없지요. 더구나~ 나이들어가니 가볍고 수납 편한게 최고가 되더라구요.ㅎ 가벼운 파우치검색하다 우연히 보게된 이상품. 왠지? 자꾸 눈이가고 "이 싼가격 오죽할까?" 하면서도 크기며 내부 실용성 동전지갑도 너무귀엽고 이 모든거에 끌려 주문 했어요.상품평도 한몫했구요.^^ 그런데 이제 제가 상품평 올리게되니 혼자 웃음! 이가격에 어쩜 이리도 가볍고 실용적인 상품을! 그리고, 넘넘 귀엽고 원하던색의 동전지갑까지! 그저 의아합니다. 꼼꼼히포장잘해서 주말에선물받듯 받았네요.빠른배송 감사해요. 보답은~제가느낀대로 상품평 올려드리는거로 대신할께요. 그리고 이곳. 자주 들락일듯해요. 이번주문하는김에 3가지 주문 해봤는데~ 어쩜! 모두 대만족입니다. 제가가지고다니면 울친구들도?ㅋ 쭉~~번창하세요~~^^ 베리베리 땡큐우우우~~^^ (사진에 설명글도 보탭니다.)
  • 가까운 마트나 동네 마실갈때 들고 다니기 딱 좋아요 안쪽에 카드 꽂을곳도 잇고 두군데로 나뉘어져 한쪽은 현금이나 영수증등 한쪽은 폰을 넣으면 좋을것같아요 지퍼도 두군데가 잇어서 중요한 신분증같은거 따로 넣어둘수잇고 게다가 가벼운데다 이쁘기까지 하네요 거기다 카드지갑까지 서비스로 챙겨주셧네요 저는 완전 마음에 듭니다^^
  • ■ 동전 지갑을 한 개만 주셔도 좋을텐데 세개씩이나 딸려오네요 통통해서 작아도 동전은 꽤 들어가겠네요 가방도 광고사진과 거의 같아서 아주 만족해요 ■ 지갑 안쪽에 지퍼부분도 두군데나 있고 노트20이랑 카드 7장 들어갔는데도 홀쭉한 모양새에요 아주 요긴하게 잘 쓰겠어요 냄새가 조금 났지만 하루면 없어지네요
  • 밖에나갈때 간단히들고 다닐수있는거 찾다가 구매성공했네요 맘에듭니다 폰도들어가고 이것저것 다 들어가네요 좋아요 좋아요 사은품으로 받은 작은 동전지갑도 3개나ㅎㅎ 1석2조네요ㅎ

관련상품

솔프SolF 천연소가죽 여성 지갑 핸드메이드 가죽 반지갑 카드지갑 장지갑

안나지 ES32 오픈 장지갑 장어가죽 지갑 남성 여성 가죽 카드 빈티지 남녀공용

심플디자인 여자 반지갑 미니 반지갑 천연소가죽지 카드지갑 머니클립 미니지갑 남자카드지갑 여자반지갑 여자장지갑 여성반지갑 여성장지갑 30대지갑 여성슬림장지갑 악어가죽지갑 여성지퍼장지갑 남자머니클립 여성카드지갑 학생지갑 명함지갑 수제카드지갑 남성카드지갑 남자명함지갑

[몽크로스핸드백]@여성 소가죽 장지갑@최신상품#가볍고 고급진 악어무늬패턴#수납하기 편리한#대박세일#AW9159블랙(안양점)

토고소가죽 버튼 편지봉투 슬림장지갑 22co

비피엘 소가죽 슬림 장지갑

§®LW9504 정품 GBL 여성용 블랙 뱀피 가죽 중지갑 장지갑 애나멜 나맬 선물†ea

에스콰이어 에스콰이아 여성 소가죽 2단 장지갑 ECASPR623RE

아가타가방 지갑 @할인!! NC경산점 가죽반지갑 여성지갑 귀엽고 소재 좋은 지갑 추천 선물 강추

캉가루 여성 양가죽장갑 케이스포함

에스콰이아 여성 소가죽 2단 장지갑 블랙

핸드메이드 천연소가죽 블랙 장지갑 남성 카드 명함 핸드폰 선물 수제 지갑

가죽 카드 장지갑 남자 여자 장지갑 기념일 생일 장지갑선물 천연 소가죽 긴 지갑

옴니아 여성 소가죽 빈스 슬림장지갑 카드지갑

천연 소가죽 금색지갑 버킷 여성장지갑 여성 중지갑

파리앤유 크로커 소가죽 장지갑

엘레강스핸드백 남성 소가죽 장지갑@악어패턴으로 고급스러움@ (안양점)

심플 가죽 장지갑 슬림 다 수납 포켓 머니 클립 소프트 화폐 카드 민증 칸 저렴이 가성비

엘레강스 [당일출고!!@"소가죽 장지갑" 보다 "저렴한" "천연소가죽 제품"@인기OF명품가방!!]천연 소가죽 분리수납 미니 숄더백 겸 바디 크로스백

[엘레강스 고잔NC점] 여성 악어 소가죽 장지갑 어머님선물 BIFW04AA
#솔프SolF천연소가죽여성지갑핸드메이드가죽반지갑카드지갑장지갑 #안나지ES32오픈장지갑장어가죽지갑남성여성가죽카드빈티지남녀공용 #심플디자인여자반지갑미니반지갑천연소가죽지카드지갑머니클립미니지갑남자카드지갑여자반지갑여자장지갑여성반지갑여성장지갑30대지갑여성슬림장지갑악어가죽지갑여성지퍼장지갑남자머니클립여성카드지갑학생지갑명함지갑수제카드지갑남성카드지갑남자명함지갑 #[몽크로스핸드백]@여성소가죽장지갑@최신상품#가볍고고급진악어무늬패턴#수납하기편리한#대박세일#AW9159블랙(안양점) #토고소가죽버튼편지봉투슬림장지갑22co #비피엘소가죽슬림장지갑 #§®LW9504정품GBL여성용블랙뱀피가죽중지갑장지갑애나멜나맬선물†ea #에스콰이어에스콰이아여성소가죽2단장지갑ECASPR623RE #아가타가방지갑@할인!!NC경산점가죽반지갑여성지갑귀엽고소재좋은지갑추천선물강추 #캉가루여성양가죽장갑케이스포함 #에스콰이아여성소가죽2단장지갑블랙 #핸드메이드천연소가죽블랙장지갑남성카드명함핸드폰선물수제지갑 #가죽카드장지갑남자여자장지갑기념일생일장지갑선물천연소가죽긴지갑 #옴니아여성소가죽빈스슬림장지갑카드지갑 #천연소가죽금색지갑버킷여성장지갑여성중지갑 #파리앤유크로커소가죽장지갑 #엘레강스핸드백남성소가죽장지갑@악어패턴으로고급스러움@(안양점) #심플가죽장지갑슬림다수납포켓머니클립소프트화폐카드민증칸저렴이가성비 #엘레강스[당일출고!!@"소가죽장지갑"보다"저렴한""천연소가죽제품"@인기OF명품가방!!]천연소가죽분리수납미니숄더백겸바디크로스백 #[엘레강스고잔NC점]여성악어소가죽장지갑어머님선물BIFW04AA
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.