요가링 스포홀릭 하드타입 요가링 2p, 블랙

요가링 스포홀릭 하드타입 요가링 2p, 블랙
가격 : 4,340 2,300원 47% 할인

상품요약

YAPOGI요가 링 여성 요가 가정용 필라테스 링, 블루 다섯 조각 세트 1+1 요가링 홈트레이닝 홈 요가 소품, 요가링_옐로우 1+1 스포홀릭 하드타입 요가링 2p, 블랙 에코리즈 하드&소프트 타입 요가링 4개입 세트, 핑크 에코리즈 하드타입 요가링 2개입+TPE 마사지볼 세트, 옐로우블랙 아리프 파스텔 엠보 요가링 소프트타입 2p, 퍼플 아리프 파스텔 요가링 하드타입, 핑크, 2개입 디에스스포츠 요가 필라테스 휠, 퍼플 칼로바이 요가링 필라테스링 젠링 종아리링 마사지링 소프트/하드 타입, 하드타입/라벤더블루 퓨어컬러 대용량 요가매트 + 가방 스트랩 세트 B11, 블루
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#요가링

구매후기

• 스포홀릭 하드타입 요가링 2p, 블랙, 24 x 12 x 8 cm 안녕하세용 저는 '내돈내산' 솔직한 쿠팡 리뷰어 한대함 입니다 (◍ᐡ₃ᐡ◍) 스포홀리 요가링의 하드타입을 구매했습니다 탄력이 거의 없는 단단한 재질이구요 광택이 나고 비비드한 컬러가 있지만 아주아주 무난한 저는 블랙을 선택했구요 ㅎㅎ 권장 종아리 두께는 27-35cm예요 종아리 뿐만 아니라 등, 허리, 엉덩이 등 강한 마사지 용도로도 적합합니다 제가 하드타입을 구매한 이유는 색깔은 사실 소프트가 맘에 드는게 많아썼는데 색깔이 맘에 들면 뭐합니까 ..! 한번 사면 용도가 다양하게 사용해야죠! 영상을 보니까 소프트 타입은 위ㅔ서 누르면 모양이 깨지더라구요? 저는 등 근육 이완, 허벅지 근육도 눌러서 마사지를 하고 싶었구 마사지 뿐만 아니라 요가링으로 스트레칭을 더 강하게 할 수 있거든요 스트레칭을 소프트 타입도 할 수 있겠지만 마사지는 하드타입이여야지 할 수 있을 것 같아서 바로 하드 타입으로! 구매 제가 주로하고 있는 등 허벅지 종아리 말고도 견갑골, 승모근, 뒷목까지 할 수 있습니다 크기도 작아서 휴대하기도 편하구요 저는 회사에 가지고 와서 중간중간 종아리에 끼고 왔다갔다하면서 종아리를 풀어주고 있습니다 색깔은 정말 다양해요 비비드한 컬러들이 많습니다 핑크, 체리, 옐로우, 퍼플, 그린, 블루, 블랙이 있는데요 원하시는 색으로 픽해서 운동, 마사지를 하시면 될 것 같아요 그리고 저는 광택이 나는게 좋은 점이라고 생각해요 무광도 고민해봤는데 무광은 더 번지가 잘 붙더라구요 그리고 옅은 색들은 스크레치가 잘보이고 너무 튀어서 저는 유광에 블랙이 참 맘에 듭니다 ㅎㅎ 그걸 구매하기 전에 룸메가 쓰던걸로 종아리를 풀곤 했는데 종아리가 좀 많이 두꺼우면 쓰기 어렵겠다 싶었는데 저의 종아리는 보통인 편인데 이건 전혀 어렵지 않게 사용하고 있습니다 그리고 스포홀릭의 가장 큰 메리트는 저는 가격이라고 생각합니다 ..!! 조금 사람들이 많이쓰고 가격이 있는 걸로 해야되나 하고 1만원 가까이 되는 요가링을 생각해봤지만 몇년간 타인의 요가링을 여러개 사용해 본 사람으로써는 굳이 좋은거 비싼걸 사용할 필요 없이 꾸준히 써야한다는거예요 ~~!!! 단단하지 않거나 모양이 이상해서 마사지 효과를 낼 수 없거나 하는건 아무리 싸도 구매하지 않겠지만 스포홀릭은 후기도 괜찮더라구요?! 쿠팡 순위에 위에 올라가있는 요가링을 사기보다 가격적으로 더 메리트가 있는 스포홀릭을 산 것에 대해서 지금 아주 만족하고 있습니다 ㅎㅎ 지금 컴퓨터로 후기 작성하면서 종아리에 끼고 발목을 움직이면서 종아리 풀고 있습니다 근무시간에 개꿀 ^^ 아주 강추합니당 (비록 작년 보다는 가격이 올랐지만..? 그래도 다른 곳에 비해서는 왕저렴) 긴글 읽어주셔서 감사합니다 '내돈내산'으로 구매한 상품의 리뷰입니다 도움이 되셨다면 ⤹⤹⤹ '도움'버튼을 눌러주세요
  • 가격:2480원 가격은 정말 말도 안되게 저렴하죠^^ 솔직히 입문용으로 구매 한거라 그냥 기본적이고 저렴한 걸로 검색해서 한번 사용해봤습니다. 요가링 들어만 봤지 실제로 많이 보긴 했지만..사용은 처음 해봤는데. 다들 종아리 두깨나 체중이 다르기 때문에 사이즈 재서 한번 올려봅니다.참고하세요^^ 지방과 근육이 많은 다리고,아침에는 괜찮으나 활동하는 순간 종아리가 땅땅하게 붓는타입 입니다. 처음에는 다리에 안들어가기보다는 제대로 끼우는법을 몰라서 유튜브로 폭풍검색해보고 몇번껴보니 제대로 껴지더라구요^^ 처음에 안들어간다고 놀라지마시고 레깅스입고 종라이에 껴보거나 바디로션같은걸 바르시고 한번 종아리에 껴보세요. 훨씬 편하게 들어 가더라구요^^ 처음 사용해봐서 그런지 껴보고 일어나는순간 종아리 너무아프더라구요.. 그래서 서서히 적응하려고 자기전에 누워서 15분정도껴주고 발목 돌려가면서 스트레칭 해줍니다.!! 일단 사용감 만족입니다.이가격에!!! 자기전에 하니 종아리 피로도 풀리고 괜찮더라구요..왜 지금샀는지...ㅠㅠ 그리고 종아리 말고도 다른 부위 허벅지 목 등 여러부위 마사지도 가능해서 좋았어요. 저렴해서 솔직히 기대 안했는데 야무진 파우치도 오고 마감처리도 부드러워서 따갑거나 그런부분은 없었어요!! 하지만 제품 치수재보니 종아리가 많이 두껍거나 남성분들은 좀 안들어갈수도 있을것같아요... 줄자로잰 사이즈 참고 해보시고 구매하세요^^ 솔직히 구매하기전에 이걸로 종아리가 사이즈가 줄겠지 알이빠지겠지, 이런생각 보다는 잘붓는 타입이라 하루를 마무리하고 집에서 붓기도뺄겸 종아리 피도로 풀려고 구매했습니다. 다들 건강하고 안전하게 사용하세요!!!
  • ✔️ 스포홀릭 하드타입 요가링 ✅ 구매가: 2480원 ✅ 색상: 블랙 ✅ 타입: 하드 ❗️1일차 종아리 둘레 0.5cm 감소 ❗️2일차 종아리 둘레 1.0cm 감소 ++) 2일차인 지금 종아리가 양측 다 33cm까지 각각 1센치씩 감소했네요 이거 실화인가요...? 잘못 쟀나 싶어서 계속 재봐도 맞네요.... 이거 물건이네요......? 내일 또 후기 추가하겠습니다! ( 아 자제한다고 했으나 양쪽 종아리에 살짝 멍들었어요 ㅠㅠ) 일단 제 종아리 둘레는 가장 두꺼운 부분을 기준으로 좌우측 모두 34cm입니다. 살짝 두께가 있는 편이기도 하고 알인지 살인지 모를 땡땡하고 딱딱한 종아리 때문인지 발목부터 천천히 끼워보려고 해도 맨살에는 절대 안 되더라구요…. ㅎ.. ( 속마음: 소프트타입 살걸…) 근데 한번 시원해지고 나니 하드가 더 좋은 것 같아요. 그래서 수면 삭스? 하체 순환 시킬 때 쓰는 수면 압박스타킹 허벅지까지 올려신는 거 신고서 하니 쏙쏙 잘 들어가네요 근데 제 종아리가 너무 땡땡한 탓인지 발걸음을 조심하지 않으면 요가링이 종아리에서 튕겨 나갑니다 …^^* 처음엔 한 걸음도 못 내딛었는데 한 5분쯤 되니 시원함으로 바뀌어서 약 20분 정도 거실 걸어다녔더니 그새 중독이 돼서 더 하고 싶지만 과유불급이라고 하루에 정해진 시간만 하려고 그만뒀습니다 다음날 아침 재보니 0.5cm 줄어들어 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 34cm -> 33.5 cm로 줄어든 걸 보니 어느정도는 효과가 있는 것 같아요. 꾸준히 2주 정도 더 해보고 후기 추가적으로 이 글에 더 업로드 할게요 :) 아참 사려고 장바구니 넣어 놓고 주문하려고 보니 금새 품절되어 살짝 기다렸다가 구매한 제품입니다. 금방 품절되고 또 재입고는 항상 꾸준히 되는 것 같아요. 그래도 가성비 갑인 저렴한 가격 때문에 품절이 잦으니 구매 의향 있으신 분들은 빠른 주문해야 할 듯 합니다 ㅎㅎ ❤️요가링 끼우는 꿀팁 1. 처음엔 다리를 쭉 펴고 앉은 상태로 발목부터 천천히 종아리로 끌어올리는 걸 시도한다. ( 서 있는 상태에서는 잘 안 껴져요!) 2. 1번이 실패하면 레깅스나 스타킹 등을 신고 재시도한다.
  • 가격이 낮으면 품질이 조금이라도 떨어지는 법 요가링에 살짝 기스가 나있네요 뭐 그래도 제 기능만하면 되죠 일단 껴본 결과 생각보다 안 아프더라구요 그리고 살짝 끼기 어려워서 로션 바르고 종아리에 끼는게 훨 낳더라구요 그리고 저만 그런 건진 몰라도 서있으면 생각보다 잘 빠지더라구요 아직 써본지 1시간도 안되서 그런진 몰라도 아직 효과는 잘 모르겠네요 평소에 끼기 좋을 것 같아요 ☺ 한줄평: 가격보다 기능을 조금 더 한다. 하자 같은 거 상관 안하시면 추천 드려요
  • 안녕하세요. 하비라는 사람들 여태 코웃음치고 다닌 여잡니다. 다리가 굵으신 분들은 안 들어갈 수도 있다는 후기보고 ‘왠지 그게 나일 것 같군’ 했지만 쿠팡와우회원인 저에게는 무료반품이라는 강력한 무기가 있기 때문에 얼른 주문했습니다. 2,500원이라니 한 개 가격도 아니고 두 개에 파우치까지 주는데 이 가격이면 남는 거 있나요?????? 저 종아리 뼈도 굵고 살도 많습니다. 처음에 물건 받아 보자마자 ‘와 진짜 다른 거보다 더 좁네’ 싶었거든요? 저도 들어가네요 너무 시원하고 좋습니다. 요가링 좋은거 동생도 알고 엄마도 알아서 뺏겼는데 2,500원밖에 안하니까 한개씩 각자 써도 되겠어요~ 오늘 유미의 세포들 하니까 이따가 티비 보면서 끼워 놓고 발목 까딱까딱만 해줘도 종아리 부기나 피로가 확실히 줄어요! 뒷목에도 넣어놓으면 목디스크 거북목 환자들 완~전 시원합니다! 처음에 조금 아플 수는 있지만 자기 목이랑 맞는 위치 찾아넣으면 도수치료가 따로 없어요~ 많이 사가세요
  • 종아리링 정말 효과좋아요! 끼고 한 15 분정도 걷고있으면 첨에는 엄청 아프지만 정말! 끼다보면 시원함만 느낄수있습니당! 가격도 엄청 저렴하게 샀어요!! 쿠팡에 파는 종아리링중에 제일 저렴한거 같은데, 종아리링 입문자 한테는 이거만한거 없는듯요! 첨에는 검은색깔 하나 샀는데, 언니 선물 줄려고 핑크색 샀어요!! 근데 색깔이 정말 예뻐요!! 완전 핫핑크여서 눈에 잘 뛸듯요!!! 저는 164cm 54kg이고 종아리가 그렇게 얇은 체형은 아니지만, 또 하비는 아니라서, 저한테는 사이즈가 잘 맞았씁니다! 뭐 배송도 담날 로켓배송이고, 아쉬울게 없네요!! 이거 강추합니다!!!! 핑크 존예! 꼭 사세요!!!!!!!!!! 고민 노노!
  • 이거 무조건 사세요!!!! 이거 사고 삶의 질이 달라졌습니다 일단 지금 쿠팡에서 요가링이라고 검색하면 상단에 뜨는 ㅇㄹㅍ 상품과 비교해봤을 때 (하드 기준) 이 제품이 더 짱짱합니다 가격도 엄청 엄청 싼데 품질 ㅆㅅㅌㅊ 다만 첨부한 사진과 같이 제조할 때 생긴 듯한 흠집이 있어요 하자인 줄 알았는데 아니더라구요 그래도 사용할 때 불편함은 없어요 택배 오자마자 종아리에 걸고 일어나서 걸었는데 (종아리에 힘 빼고 발목부터 서서히 넣어야됨) 생각보다 안아파서 제가 알이 없는편인가 생각했어요 아프긴 아픈데 참을만한 아픔이라..ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 첫 날은 20분 착용하고 벗고를 두세번 했어요 뭔가 오래 착용하면 멍들고 안좋을 것 같아서 20분 이상은 안했어요 착용하고나면 다리에 자국 남는데 시간지나면 사라져요 그리고 다음날..... 어제보단 다리에 수월하게 들어가서 오 이거 효과좋네 하며 일어났는데 진심 으악 소리냄.. 까치발들면 무야호 소리가 절로나옴;; 걸을 때마다 종아리님 저 앞으로 가도되나요 하며 여쭤보고 걸어야돼요 근데 시원하긴 짱 시원해요ㅋㅋㅋ 아직 사용한지 며칠 안되어서 종아리 굵기 변화는 모르겠지만 중요한 건 실용성이 정말 많다는거에요 특히 목뒤, 등, 척추 스트레칭 정말 정말 최고에요 하루의 피로가 다 사라져요 이제 전신마사지 받으러 안가도돼요ㅠ 종아리 알은 2주 더 사용해보고 후기 남기러 올게요!! ***** 2주 사용 후기 ****** 종아리 둘레가 2.5cm 줄어들었어요;; 제가 가벼운 다이어트도 병행해서 효과가 좋았나봐요 (집에서 간단한 스트레칭과 적당한 식단관리만 했어요) 종아리에 힘 줬을 때 알이 단단하게 뽝! 올라오던게 외관상 상당히 부드러워지고 만지면 살짝 말랑 말랑해졌어요 아 그리고 이제는 착용하고 걸어다닐 때 안아파요 그냥 다리 알을 자극하는 느낌만 나요
  • 홈트를 꾸준히 해보고자 이것저것ㅎㅎㅎ 사보았네요.. 꾸준히가 참^^;;;; 종아리 끼워서푸는것도있지만 허벅지 아래놓고 뭉친근육풀기도 좋네요ㅎㅎ 견고해서 어떤무게에도 변형없을거같아요 모두들 성공합시다!! 홧팅 참고하여 도움되길바랍니다! 참고하여
  • 다리가 자꾸 붓고 찌뿌둥한 느낌을 자주 받아 해결책이 필요한 시점에 손으로 마사지를 해도 한계가 있고 그렇다고 스트레칭을 자주 할 수도 없는 처지니 그냥 살자라는 생각을 하고 있던 찰나 주변에서 요가링을 사용해보라고 하더라고요! 바로 인터넷으로 검색을 해서 살펴본 후 이거다 하며 구매를 하려고 알아봤더니 웬만한 것들은 대부분 5000원 이상이더라고요. 이게 실제 나한테 잘 맞을 지도 모르는데 괜히 돈만 날리는 건 아닌가 하고 고민하고 있었는데 쿠팡에서 ‘스포홀릭 요가링’을 발견하게 되었습니다! 사실 처음에는 가격이 너무 싼 거 아닌가 하고 의심을 했었는데 후기가 나쁘지 않아서 바로 구매했어요ㅎㅎ 배송도 로켓배송으로 아주 빠르게 왔고 상품은 결과적으로 대만족입니다 활동량이 적고 계속 앉아있어서 찌뿌둥했던 다리에 밤마다 요가링을 10분 정도 해주니 확연히 다리가 가벼워진 느낌이 듭니다 처음 끼워봤을 때는 아파서 착용 후 걸어다닐 수도 없을 정도였는데 점점 적응이 되고 부종이 빠지니까 이제는 기분 좋은 고통을 느끼며 영차영차 걸을 수 있게 되었어요ㅎㅎ 색깔도 제가 좋아하는 노랑색이라 너무 예쁩니다 샛노랑색이라 진짜..너무 예뻐요♡ 저희 엄마도 다리 부종이 있으신 편인데요 제 거 한 번 써보시고 확실히 안 하는 것보다 낫고 다리가 가볍다고 하시더라고요 그래서 엄마께 검정색으로 하나 주문해드렸습니다ㅎㅎ 저는 보통 체형인데 크게 힘들이지 않고 쉽게 끼울 수 있었습니다 엄마는 마른 체형인데 저와 달리 처음 착용할 때부터 안 아프고 시원하기만 하다고 하시더라고요ㅋㅋㅋ 사람마다 자극에 개인차가 있는 거 같습니다 결과적으로 너무 마음에 들고요 가격대비 아주 최고입니다! <요약> 가격 : ★★★★★ 착용감 : ★★★★★ 배송 : ★★★★★ 강추합니다 고민은 배송만 늦출 뿐!

관련상품

고급 미니 키링 장식 가죽 태슬 10개, 10개, 핑크

남자 빅사이즈 반달 레더 바디 슬링백 크로스백

[kahi] 가히멀티밤9g 연예인멀티밤 1/2/3/4/5/6/7/8/9/10pcs 김고은화장품 주름스틱 목주름화장품 바르는뷰티 링클바운스 크리스마스선물, 가히멀티밤 3개+오일1개

블루마운트 천연 소가죽 남성 슬링백 W3113

자체브랜드 가죽 동전지갑 키링 열쇠고리 키홀더

[주문제작] 에폭시 하트키링

헤세드 투톤 태슬 부자재 키링재료 가방장식, 7컬러전부

슬링백슈즈 여성슬링백 투톤구두 여성일반하이힐 여성용 천연 가죽 펌프스 얇은 하이힐 슬립온 우아한

나드리엔 소가죽 슬링백 웨이스트백 힙색

[3+3] 엘루자이 콜라겐 링클밤 엑스틴c밤 제주발효오일 링클바운스멀티밤 미스트앰플 콜라겐미스트 주름케어멀티밤 아쿠아밤 주름스틱

퍼닝 강아지 슬링백 포대기 이동가방, 화이트

일월전빵 포포베 선글라스 커플 키링 자동차 키홀더 슬링백키링 숄더백키링 백팩키링 가방키링 선물

디자인깡패 DIY 주문제작 아크릴 키링, (양면)100x40 이하

제네시스BH (08.01~13.11) 4버튼 리츠S 천연가죽 자동차키링 차키케이스 키홀더 문구 각인

HUE HN502 천연소가죽 슬링백 크로스백

가히 멀티밤 주름케어 김고은 KAHI 링클바운스 9g + 사은품 랜덤 증정, 3개

루루백 퀄팅 슬링백

슈프림 힙색 슬링백 크로스백 웨이스트백 3개슈프림 힙색 슬링백 크로스백 웨이스트백 3개 가족세트

가히 멀티밤 주름케어 김고은 KAHI 링클바운스 9g + 사은품 랜덤 증정, 4개

오일지 천연소가죽 가죽가방 슬링백 6031
#고급미니키링장식가죽태슬10개,10개,핑크 #남자빅사이즈반달레더바디슬링백크로스백 #[kahi]가히멀티밤9g연예인멀티밤1/2/3/4/5/6/7/8/9/10pcs김고은화장품주름스틱목주름화장품바르는뷰티링클바운스크리스마스선물,가히멀티밤3개+오일1개 #블루마운트천연소가죽남성슬링백W3113 #자체브랜드가죽동전지갑키링열쇠고리키홀더 #[주문제작]에폭시하트키링 #헤세드투톤태슬부자재키링재료가방장식,7컬러전부 #슬링백슈즈여성슬링백투톤구두여성일반하이힐여성용천연가죽펌프스얇은하이힐슬립온우아한 #나드리엔소가죽슬링백웨이스트백힙색 #[3+3]엘루자이콜라겐링클밤엑스틴c밤제주발효오일링클바운스멀티밤미스트앰플콜라겐미스트주름케어멀티밤아쿠아밤주름스틱 #퍼닝강아지슬링백포대기이동가방,화이트 #일월전빵포포베선글라스커플키링자동차키홀더슬링백키링숄더백키링백팩키링가방키링선물 #디자인깡패DIY주문제작아크릴키링,(양면)100x40이하 #제네시스BH(08.01~13.11)4버튼리츠S천연가죽자동차키링차키케이스키홀더문구각인 #HUEHN502천연소가죽슬링백크로스백 #가히멀티밤주름케어김고은KAHI링클바운스9g+사은품랜덤증정,3개 #루루백퀄팅슬링백 #슈프림힙색슬링백크로스백웨이스트백3개슈프림힙색슬링백크로스백웨이스트백3개가족세트 #가히멀티밤주름케어김고은KAHI링클바운스9g+사은품랜덤증정,4개 #오일지천연소가죽가죽가방슬링백6031
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.