아리 테비 아리플러스 고양이 간식캔 참치 85g, 참치 + 타우린 혼합맛, 48개입

아리 테비 아리플러스 고양이 간식캔 참치 85g, 참치 + 타우린 혼합맛, 48개입
가격 : 19,800 10,692원 46% 할인

상품요약

아리둥절, 매일 행복을 만나, 샌드박스스토리, 아리, 아리집사 [좋은땅]우리 아리 좋은 이름: 누구나 쉽게 짓는 슈퍼윙스 아리 변신 로봇세트, 혼합색상 슈퍼윙스 미니 변신 로봇장난감 세트, 아리, 샛별, 보라 아리캔 고양이간식 참치 80g 24개 1box 슈퍼윙스 플립 로봇장난감 봉반장 + 아리 + 샛별 세트, 혼합색상 아리캔 고양이간식 참치, 헤어볼, 타우린 80g 24개 1box 아리얼 세븐데이즈 퓨어 마일드 선크림 SPF50+ PA++++, 2개, 35ml 슈퍼윙스 슈퍼파워 아리 로봇장난감, 혼합색상 테비토퍼 아리 고양이 간식캔 생선 80g, 참치 + 타우린, 24개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#아리

구매후기

• 21800 한참 요 캔을 사먹이다가 가격도 오르고 한번은 밑에 텅 비어있거나 기름끼때문에 다시 사기 망설여 지다가 금액이 조금 내려간 틈에 구매했어요 지금 몇천원오른 상태인데요 길냥이를 위해 구매했는데 밖에갈때 하루에 두캔 세캔 먹이나봐요 날이 추울때 든든히 먹으라고 사조캔을 사먹이다가 이주도 안되서 동이 나기에 갯수 많은걸 찾게 됐나봐요 나갈때 이것저것 짐들이 많아 폰을 두고가서 사진은 못찍었는데 우리집 애들한테 줘도 좋아하고 잘먹는거보니 싫지 않은거 같고 한번에 다먹진 못해도 먹고 놀다또 먹고 놀다 또 먹고 하네요ㅎㅎ가격이 내려갈때 또 득템해야죠ㅎ
  • 울동네 길고양이들 간식입니다 울동네애들은 간식주는 사람들이 많아서 다행입니다 사람을 많이 경계하는 녀석들이나 서열에 밀려 잘 못먹는 녀석들 위주로 줍니다 tnr을 몇마리만 해도 그 숫자는 엄청 줄어듭니다 울동네 길고양이들 숫자가 더이상 늘어나지않고 잇어요 제가 밥(사료)주는것에 더이상 왈가왈부안해요 음식물쓰레기 지저분하게 만들어놓는일 없고 누가봐도이제 길고양이들이 전보다 많이 없어졋다는걸 알기에 이제는 저에게 슬쩍 다가오셔서 길고양이인데 이쁘다 하십니다 길고양이들에게 미안한맘이 더크죠 녀석들에게는 원하지않는 tur을 하고 그것을 하기위해 공포스런 포획을하고 강제 입원을하고... 그것의 후유증은 방사후 아예 그곳을 떠나버리는 경우도 잇고 몇개월이지나서야 캔을 먹기위해 저 멀리서 보고만 잇는경우도 잇구... 그냥 빨리 캔이나 달라고 바로 앞에서 기다리는 녀석도 잇구요 녀석들아 너희들에게 준 고통의 벌은 내가 다받을게 이해못하겟지만 사람들과 공생하기위해 내가 선택한 방법이구나..
  • 동네 친한 길냥이들의 간식입니다 요즘 주택을 헐고 그곳에 빌라나 원룸 상가를 짓는 공사를 하기때문에 녀석들이 많이 안보이네요 무서운 큰소리를 피해 새벽에만 나타나는지 밥 그릇에 사료는 많이 사라져잇네요 어딘ㄱㅏ에서 잘먹고잇겟죠 태비캔은 무스타입이라 녀석들 주기아주 좋아요 길냥이들에게 참치캔을 주고싶으면 꼭 무스캔을 주세요 국물잇는 타입을 주면 주는 곳도 지저분해지고 벌레도 꼬이고 가끔 출산한 냥이들은 한덩이 물어다 새끼들에게 배달도 해줍니다 기특ㅋㅋ 그냥 캔따주는 사람이 무서워서 한덩이 물고 도망가는 녀석도 잇구요(사진) 참치는 베라에서 주는 분홍색 수저로 4등분해서 줍니다 녀석들은 1냥 1캔을 주는데.. 집고양이들은 3냥 1캔도 다못먹고 남깁니다 길냥들은 가끔 더용량이 큰 캔을 줘도 먹방을 찍어버립니다 요즘 코로나때문에 힘듭니다 길냥 녀석들은 내가 힘들다고해도 닥치고 캔이나 따라고 합니다 캔 가격 착하게 해주시면 더많은 녀석들에게 캔이나 따라고 협박당해도 울지안겟습니다~!!
  • 작게 잘라줄수록 더 잘먹는것같아요 길냥이들에게 좋은간식인듯해요 건강해주라
  • 다른 제품보다 5g 많다고 적혀있어요 캔이 좀 크게 느껴졌는데 내용물은 그닥 많다고는 못 느꼈구요 5g이 그렇게 많은 양은 아니니... 우선 애기들이 잘 먹어요 처음에 줬을 때는 한 애가 안 먹어서 잘못 샀나 싶었는데 3캔이 남은 지금은 6묘가 다 잘 먹네요 1일 2번씩 한번에 3개씩 1묘가 1/2캔씩 먹다보니 48개라도 금방 다 먹네요 설연휴에 캔이 떨어져 가서 빨리 받을 수 있는 로켓배송에 100g에 가장 저렴한 쪽에 속해서 시켰는데 다들 잘 먹네요 6묘에게 캔을 공급하려니 경제력을 안 따질수가 없네요 다른 간식을 딱히 챙겨주지 않아서 캔을 열심히 챙겨주는데 그 덕분인지 애기들이 너무 잘 크네요 이때까지는 가격보다는 항상 먹이던 것을 챙겨 줬었는데 냥이 식구들이 하나둘씩 느니 주머니가 금방 바닥이 나서 조금이라도 저렴한 캔을 찾게 되네요 저렴한 가격대로 접할 수 있으면 담에 또 구매하러 오겠습니다
  • 매일 길냥이에게 밥을 주고 있는 캣맘입니다. 이 제품은 로얄캐닌 베이비캣 캔처럼 고운 퓨레 스타일입니다. 저는 다른 제품과 한 캔씩 섞어주는데 그 제품은 건더기가 있고, 이 제품은 무지 곱습니다. 아이들이 다 잘 먹네요. 길냥이들이 날씨가 너무 더워져서 그런지 사료를 잘 안먹고, 캔만 골라먹네요. 그래서 요즘에는 사료는 10%만 주고 90%는 캔으로 줍니다. 불쌍한 아이들이 밥자리에 일찍부터 나와서 엎드려 있는걸 보면 마음이 짠합니다. 제가 사는 아파트는 고양이를 싫어해서 숨어서 밥을 줘야해서 낮에는 줄 수 없어요. 저는 아파트 자전거나 관리실 사다리등을 보관하는 아파트1층 필로티 공간에 밥을 주는데요. 길아가들이 너무 낮부터 나와서 밥자리 앞에 앉아 기다리고 있어서 속상합니다. 해지고 줘도 밖에 나와서 담배피우는 사람들이 굳이 고양이 밥자리에 가서 담배핀다고 애들 쫓고, 밥그릇 발로 차고 그러는데... 밥을 줄만한 곳이 그 곳들 밖에 없네요.. 에휴.... 경비아저씨들도 고양이 밥그릇 볼때마다 버리고.. 관리소장도 도끼 눈뜨고 고양이들 쫓는데... 이제는 담배피우는 사람들에... 개키우는 사람들도 고양이를 쫓는 사람들이 참 많네요. 제발 고양이 밥은 편하게 먹게 해주세요. 밥자리가 있으면 고양이들 낮에 안돌아다녀요. 그리고 쓰레기통도 안뒤지구요. 모든 생명들이 다 먹고 살고자 하는 권리가 있어요. 혐오인들은 조물주나 신이 아니잖아요. 동물들의 권리를 왜 당신들이 뺏나요? 죄없는 동물들 왜 당신이 처벌하나요? 강자라는 이유로 약한 아이들을 짓밟는다면... 당신도 강자에게 짓밟혀보기를 바랍니다. 서로 아껴주며 살지는 못해도... 인간으로서 측은지심의 마음이 없다면.. 인간대접을 받을 가치가 있는건지... 길냥이들 밥한끼 마음편하게 먹는게 그리 싫은 이유가 뭔지..
  • 겨울이 되어 가는데 뭔가 더 주고 싶은데 그게 쉽지 않아서 간식이라도 더 주려고요 지금 판매되는 것보다 조금 큰 캔이 1천원에 판매되고 있어서;; 비싸다 생각했는데 48통이 2만원이 안되는 가격이라 얼른 주문했습니다~ 저희 집을 찾아오는 길고양이들은 주는대로 잘 먹어서 이번에 캔도 잘 먹었어요~ 삼색이는 요즘 임신을 한 거 같아요 지난 여름에는 치즈를 낳았는데 치즈를 떼어 놓고 다니는데 하루에도 몇 번씩 와서 밥을 먹고 간답니다~ 그래서 간식도 주고 있어요. 삼색이는 조금 있으면 만질 수도 있을 거 같답니다 단점은 캔에서 비우기가 힘들어요 젓가락으로 떠서 주다가 비워주는데 쉽지 않네요 냄새가 많이 나서ㅋ 손에 묻으면 귀찮아져서요 올 겨울도 냥이들이 잘 지낼 수 있기를 바랍니다!! 또 주문할게요~
  • 든든한 길냥이들 간식입니다 날씨가 추워지면서 캔을 더 자주사게되네요 닭가슴살 칠면조까지 삶아주고 긴긴겨울을 추위에 떨지않도록 노력한답니다 냥이들이 불쌍해요 저희집 밑에는 나이 많은애들이 주로 살고있고 몇년째 밥주고있는데 하나둘씩 떠나보낼때마다 마음이아파서 내가 왜이러나 해도 동네 캣맘께서 많이 도와주셔서 계속해서 보게되고 내가아님 애들이 굶을꺼 생각하니 아침 저녁으로 볼 수밖에 없더라구요~ 겨울을 견딜려면 든든하게 먹여야 될꺼 같아서 하루에 몇개씩 주고 나면 금방 다시 주문해야되지만 쿠팡이 배송최고에 가격도 고만고만 해서 늘 주문하고 있어요 길냥이 저희집냥이 모두가 좋아하는 캔입니다 가격이 오르지않는이상 계속해서 구매할 생각입니다 올겨울을 잘견뎠음 좋겠어요~~
  • 길냥이들은 따로 영양제를 챙겨주지 않다보니 간식이래도 조금의 도움이 된다는걸 주고싶어요 헤어볼이 감소되기를 바래봅니다 국물이 없어 사료위에 뿌려줘도 흐르지않아 사료를 남겨도 상할 위험이 적어요 주기 좋습니다

관련상품

로이스벨라 아리아 토트백 ZL083

아리움 절대 안빠지는 초초강력 블랙홀 자석거치대 차량용 핸드폰 태블릿 아이패드 스마트폰, 핫 핑크

[이라운드몰]카오 비오레 UV 아쿠아 리치 워터 선크림 50g, 90ml (2종류), 50g튜브형

동국제약 의료기기허가 압박용밴드 센시안 릴렉스 종아리형, 사이즈:S(55~66사이즈)

아리아케 돈코츠라멘 스프 500ML 일본 정통 라멘스프 일본산

이너비 아쿠아리치 더블업 히알루론산, 56정, 1개

뷰티르산 미아리산 낙산균 유산균 9통(270포) 차전자피 치커리 포스트바이오틱스 락토바실러스가세리 유익균 파우더 분말 가루 품질 여성 장건강 프리 신 프로 직구 17 부모님 갱년기

아리아즈 풀안감 우비 다크블루

하프 아쿠아리움 인형의집

아리베베 프리미엄 모달100 어린이집 낮잠이불세트

조성아뷰티 에이지 리페어 에센스

이너비 아쿠아리치 더블업 히알루론산, 56정, 1개

AHC 마스터즈 아쿠아 리치 선크림30ml 1+1 , spf50+ pa++++장시간 야외활동 강력한 차단효과 산뜻촉촉보습 워터프루프 남녀공용, 1+1

[아리뷔에] 아미 그린 스켈프 스파 샴푸 500g, 단품

아리베베 어린이집 낮잠이불 분리형 세트, 화이트 베어

아리베베 인견 자수 낮잠이불세트 분리형, 썬그리파인

아리코 클라우드 PU 멀티 미니 가죽 방수 파우치, 브라운, 1개

더예한복 여아용 달이그린 한복세트

[온라인공식몰] 아카로아 리프레시 끈적임없는 바디로션_딥 쿨 로즈마리 250ml (바르자마자 시원한)

[버버리] 여성 MEDDON SHT 다이아몬드 퀼팅 후드 자켓 8062755 A1189 B
#로이스벨라아리아토트백ZL083 #아리움절대안빠지는초초강력블랙홀자석거치대차량용핸드폰태블릿아이패드스마트폰,핫핑크 #[이라운드몰]카오비오레UV아쿠아리치워터선크림50g,90ml(2종류),50g튜브형 #동국제약의료기기허가압박용밴드센시안릴렉스종아리형,사이즈:S(55~66사이즈) #아리아케돈코츠라멘스프500ML일본정통라멘스프일본산 #이너비아쿠아리치더블업히알루론산,56정,1개 #뷰티르산미아리산낙산균유산균9통(270포)차전자피치커리포스트바이오틱스락토바실러스가세리유익균파우더분말가루품질여성장건강프리신프로직구17부모님갱년기 #아리아즈풀안감우비다크블루 #하프아쿠아리움인형의집 #아리베베프리미엄모달100어린이집낮잠이불세트 #조성아뷰티에이지리페어에센스 #이너비아쿠아리치더블업히알루론산,56정,1개 #AHC마스터즈아쿠아리치선크림30ml1+1,spf50+pa++++장시간야외활동강력한차단효과산뜻촉촉보습워터프루프남녀공용,1+1 #[아리뷔에]아미그린스켈프스파샴푸500g,단품 #아리베베어린이집낮잠이불분리형세트,화이트베어 #아리베베인견자수낮잠이불세트분리형,썬그리파인 #아리코클라우드PU멀티미니가죽방수파우치,브라운,1개 #더예한복여아용달이그린한복세트 #[온라인공식몰]아카로아리프레시끈적임없는바디로션_딥쿨로즈마리250ml(바르자마자시원한) #[버버리]여성MEDDONSHT다이아몬드퀼팅후드자켓8062755A1189B
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.