닭가슴살 사조 안심 닭가슴살, 135g, 4개입

닭가슴살 사조 안심 닭가슴살, 135g, 4개입
가격 : 6,650 5,719원 14% 할인

상품요약

[랭킹닭컴] 잇메이트 슬라이스 소스 닭가슴살 4종 12팩 구성, 02_소스 닭가슴살 토마토스테이크 12팩 [랭킹닭컴] 맛있닭 스팀 닭가슴살 오리지널 닭가슴살 100g 15팩 / 훈제 스팀 그릴 냉동 슬라이스 홀리닭 바로먹는 실온 닭가슴살 5종 혼합 110g 120g (마일드 훈제 커리 데리야끼 핫스파이시), 20팩구성 (실온닭가슴살 5종 x 4팩) 함께하닭 닭가슴살 100g best 5종 묶음 골라담기, 50팩 [사조대림] 닭가슴살 블랙페퍼 100G*10, 1개 [오빠닭] 스팀 닭가슴살 탄두리맛 100g 30팩, 단품 소스 닭가슴살 15팩 혼합세트 / 훈제 스팀 그릴 냉동 슬라이스 소세지 볼 큐브 미트리 닭가슴살 볶음밥 스탠딩 250g 8종 혼합, 02_닭가슴살 볶음밥 스탠딩 8종혼합 16팩 (각2팩) 씨지푸드 국내산 냉동 훈제닭가슴살 100g 30팩
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#닭가슴살

구매후기

• 운동하며 닭가슴살 지겨워서 찾아보다가 구매했어요 통조림 닭가슴살이 그리 건강한 느낌은 아니지만 맛만 있다면 가끔 괜찮지 않을까 하는 생각이었지여 구매시 고려사항은 1. 맛이 어떤지 2.단백질이 어느정도 들어있는지 (칼로리와 그 외 영양성분) 3.조리가 간단한지 정도에요 유통기한은 통조림인 만큼 2년 이상으로 구매 할때 고려 할 만한 문제는 아니었어요 그냥 먹어보진 않았고 항상 계란에 닭가슴살 전을 만들어 먹었는데 우선 가장 중요한 맛은!! 맛있어요 간이 꽤 있어서 짜고 부쳐먹었을때의 느낌은 참치와 매우 흡사했어요 그냥 먹어도 같은 맛이 나지 않을까 하는 생각이 들 정도로 식감도 참치 통조림 식감이 났어요 닭비린내라던가 퍽퍽한 느낌이 없이 닭가슴살을 먹을 수 있어 좋았습니다 두번째로 단백질의 함량은!! 한캔에 25g으로 매우 높아요 계란 한개에 참치캔을 한개 부쳐먹는다면 30g 이상의 단백질을 한끼에 섭취할수 있게 되는것이죠 그러면서도 칼로리는 135kcal로 계란, 식용유 등 다 합쳐봐야 300kcal가 안돼요 다이어트를 하시는 분들은 식용유 없이 담백하게 먹는 다면 정말 저칼로리에 고단백질의 영양을 섭취할수 있을거 같아요 조리는!! 참치 통조림 생각하면 될거 같아요 샐러드에 넣어먹어도 좋고 부쳐먹어도 좋고 파스타 같은 간단한 요리에 넣어먹어도 맛있을거 같아요 그외에!! 안심따개라 좋았어요 통조림뚜껑 열때 베일까봐 불안하고 따는 순간에 기름 튀는 일이 자주 발생하는데 사조 안심 닭가슴살 통조림은 그럴일이 없어서 좋더라고요 다만 단점은!간이 꽤 쎄서 나트륨량 조절하시는 분들은 주의하셔야할거 같고 꼭 그렇지 않더라도 기름은 잘 제거하고 드시는 것이 좋을거 같아요 총평!!! 냉동에 쌓여있는 닭가슴살에 지치신 분들께는 별식으로 괜찮을거 같아요 매일매일 먹는 닭가슴살보다는 가끔 한번씩 편하고 맛있게 먹을 수 있는 용도로요 다이어트 하시는 분들 운동하시는 분들께 적극추천합니다 재구매의사 있어요!!
  • ■ 만족도 : ☆☆☆☆ ■ 가성비 : ☆☆ ■ 재구매 확률 : ☆☆☆☆ ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ※ 추천 할만한 포인트 (장점) 다들 그러시겠지만 저는 제품을 비교하고 구매를 결정 하기전에 최우선으로 고려하는 부분이 제품의 질과 가성비인데요 일단 가격적인 부분은 비슷한 제품과 비교하였을때 매우 메리트 있다는 생각이 들어 추천 할만 하지만 저렴한 편은 아닙니다~ 캔으로된 용기라 일단 유통기한은 긴 편이구요 일반적으로 많이 찾게 되는 비닐포장된 닭가슴살보다는 먹기에도 아주 펀리했어요ㅎㅎ 이것저것 다 귀찮거나 급할때 뚜껑하나 제거하면 바로 먹을수 있으니 편하긴 진짜 편합니다~~ 식감 또한 퍽퍽하지 않고 부드러워 목넘김이 좋았어요~^^ ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ※ 아쉬운이 남았던 부분 (단점) 저는 할인률이 높을때 구매해서 좀 저렴하게 샀지만 용량 대비 가격을 생각하면 가성비가 좋다고는 할수 없습니다~^^;;; 다이어트용으로 구매했는데 생각보다 기름이 많이 들어 있어서...,좀 아숴웠어요ㅠㅠ ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ※ 구매하게된 이유 및 총평 간편 식사대용으로 구입해서 먹어보고 괜찮아서 아들내미 기숙사에서 비상식량으로 먹으라고 할인할때 재구매해서 보냈어요~~ 저는 여자이기도 하고 다이어트로 소식할때라 한끼 식사대용으로 괜찮았는데... 아들내미는 간 보는정도의 양이 였다고ㅋㅋㅋㅋ 고양이 한끼식사로 딱이라고 하더군요 그리고 몰래 기숙사에서 술 마실때 안주로 먹기에 깔끔하고 좋았다나 뭐라나...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 냉장고도 없는 기숙사에서 보관도 편리하고 유통기한도 넉넉해서 나름 괜찮았다고 하니 열악한 환경에서 비상식량이 필요하신분들께 적극 추천합니다~~^^ 개인의 취향이나 선호도에 따라 장,단점이 다를수 있으니 걍~~ 참고만 하시면 좋을것 같구요 그래도 조금이나마 도움이 되는 후기였으면 좋겠습니다~~^^
  • 다이어트와는 별개로 걍 맛있어서 이것저것 돌아가며 몇캔씩 가끔 구매해 먹고있는데여 냉동제품 쭉 사먹어오다가 이젠 그마저도 볶고 지지고 데피고 하는게 귀챠니즘이라서 작년부터는 캔에 들어있는 제품들 사먹는 습관 들었는데여☺ 이게 세상 편하다보니 가격차이가 있을망정 맛도 너무좋고 빠르게 흡일할 수 있어서 몇개씩 쟁겨놓으면 완전 유용하고 밥이면밥!! 김치찌개에 넣고 끓이면 그냥 끓일때와는 달리 국물맛도 더 진하고 살짝 기름진게 김치와 조화가 나름 잘맞습니다!! ____________________________________________ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ 이렇게 먹습니다 (참고로 알다가도 모르지 잡식성 여자사람입니다) 1. 건더기만 쪽~ 건져서 떡국 끓일때 넣어보세여! 졸깃한 떡과 거친듯 낭낭하게 씹히는 닭가슴살이 입맛을 돋구아줍니다! 2. 잡곡밥에 간장 두스푼, 챔기름 반스푼 넣고 일단 설설 비벼놓습니다 역시나 기름을 뺀 닭가슴살 한캔을 드리붓고 청양고추 두 세개 썰어 넣은다음 깨만 좀 뿌려 비벼 먹어도 개존맛탱구립니다: ) 3. 밥에다 3분카레를 붓고 칼로 대충 죠진 닭가슴살을 넣고 슥슥 비벼먹습니다. 흔맛이지만 나름 밥도둑되겠습니다 4. 마지막으로 제 입에 가장 맛있는건 뭐니모니해도 닭가슴살캔 + 요거트 되겠습니다. 손이 조금 가는 불변함이 있지만 맛있게 먹어야한다는 일념하나로 귀챠니즘을 잊은채 작업시작! 닭가슴살의 기름을 짜낸 후 다시한번 키친타올에 올리고 나머지 기름 마저 죽어랏 짜줍니다. 보송보송해진 닭찌찌살에 요거트를 흠뻑 드리붓습니다. 마막 스까줍니다! 이것만으로도 훌륭한 맛이지만 그 위에 녹차가루 솔솔뿌려 먹으면 세상 끝나버리죠 글고, 저의 등짝도 벌개지고요 이캐 먹는 저를 본 엄마께서 ''대체 왜저러는거야 먹는거가지고'' 라시는데 난 맛있는데 어쩔ㅡㅡ
  • 훈제가 아닌 통조림 닭가슴살을 먹었다가 훈제로 구매해봤어요. 딸아이 다이어트한다고 샐러드랑 같이 한끼를.먹는데 너무 맛있어서 샐러드야채에 요거 한캔을 뚝딱먹어치우네요 ㅎㅎ 다이어트가 되는지 모르겠다며 너무 맛있다네요
  • 안녕하세요~^^ 삐약리뷰어 연보라꽃입니다. ♪ 이 리뷰는 제가 직접 사고 느끼고 사용하거나 먹으면서 적은 리뷰입니다. 이번에 제가 구입한 상품은 사조 안심 닭가슴살입니다 구입한 가격은  4개,   5,500원입니다. 평소에 닭가슴살을 좋아해서 자주 재구매하는 상품입니다. 바쁠때 그냥 참치처럼 까서 비빔장이랑 같이 쓱쓱 비벼먹어도 맛있어요. 물론 그냥 먹어도 맛있습니다. 아이들은 혹시 몰라 뜨거운물에 한번 찬물에 한번씩 헹궈서 주고 있어요. 닭가슴살을 좋아하는 아이들이라 그런지 잘 먹어서 좋아요~ 맛이 부드러워서 어린 둘째도 잘 먹고 좋아해요~ 특히 카레재료들을 넣고 볶음다음 닭가슴살도 같이 넣어주면 더 좋아합니다~~ 가격이 쭈욱 안올랐으면 좋겠어요~~ 다 먹으면 또또또 재구매할꺼예요~^^ 많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요~~  사실까 말까 고민하시는 많은분들을 위해 열심히 리뷰를 쓰겠습니다~^^  최대한 객관적으로 적겠지만 주관적인 의견이 많이  들어있으니 제 의견과 달라도 양해부탁드립니다~ 항상 좋은일 많이 많이 생기시길 바랄께요~ 추천 마구 마구 부탁드려요~~ 지금까지 읽어주셔셔 무한 감사드립니다~^^ 삐약♬
  • 월남쌈에 너 먹으려고 샀어여 캔을 따고 한점 집어 먹어보니 쫌 비린듯해서 건더기만 꺼내 볼에 키친타올 여러장 깔고 올려 조미액을 빼냈네여 꽉 짜내고 노릇하게 구워보니 갠찬네여 조개 바지락 야채 조미액으로 버무려 놨다고 써있던데 그래서 더 비렸나봐여 비린맛 빼내고나니 기름기도 없고 가슴살답게 퍽퍽하고 담백하네여 덩어리들은 팬에 볶으면서 다 으스러져 월남쌈에 너서 먹긴 오히려 편했어여 캔 뚜껑이 일반 알루미늄 캔 뚜껑과 다르네여 얇은 알루미늄인데 종이처럼 접어져여 손이 안전한 안심따개라 써졌는데 국내최초라네여 참치캔 이후 요런 모양 캔을 오랜만에 사보는데 끈임없이 편리한것들이 개발되는걸 보는 소소한 재미가 있네여;;;^^;;; 다여터 아닌 사람으로 특별히 맛있다고 할 순없고 양념 하거나 볶아야 먹을만하고 기름 빼고 하는 과정도 꼭 짜야되니 번거롭구 재구매는 안하게여 ♦️나머지캔 처치 후기 짜장이나 카레에 너 먹으니 먹겠네요 짜내는 별 다른 처치없이 바로 덩어리들 꺼내 너도 되고 역쉬 카레 짜장은 대단해여 엔간한 잡맛은 다 잡아주네여 비린맛 하나도 안나여;;;^^;;,
  • 다이어트하려고 현미밥이랑같이 구입했어요. 참치통조림하고 양념이비슷한지.. 맛이 참치통조림하고 너무 비슷해요ㅎㅎ 식감이 부드러워서, 더욱 참치통조림같아요. 통조림하나에 닭가슴살 100g정도 되는거같아요. 양배추쪄서 닭가슴살올려서 쌈장, 고추장에 싸먹으니 맛나네요^^ 간편해서 좋아요. 참치 아니 닭가슴살 통조림이요^^
  • 안녕하세요~^^ 삐약리뷰어 연보라꽃입니다. ♪ 이 리뷰는 제가 직접 사고 느끼고 사용하거나 먹으면서 적은 리뷰입니다. 이번에 제가 구입한 상품은 사조 안심 닭가슴살입니다. 구입한 가격은  135g, 4개,   6,650원입니다. 평소 닭가슴살은 좋아하지만 캔으로 먹을 생각을 못했었어요. 우연히 카레를 만들다가.. 돼지고기가 없는걸 나중에 알아서ㅜㅜ 집에 닭가슴살 캔 하나가 있던걸 넣었는데.. 너무 맛있어서 그 이후로 캔을 늘 구비해 둡니다. 캔이라 보관하기도 편하고 쿠팡에서 사는게 마트보다 더 저렴하네요. 양파를 볶고나서 감자, 당근 만 넣고 더 볶다가 닭가슴살 캔을 넣고 볶아 물과 함께 푹 끓이면 거의 다 완성입니다. 전 카레여왕(마늘,양파맛)을 넣어서 조리하지만 평소 좋아하시는 카레를 넣어서 졸이시면 더 맛있을꺼예요. 돼지고기와는 다른 더 담백한 맛이 나는것같아서 아이들도 더 잘 먹어요~ 질기지도 않고 잘 풀어져요~ 가끔 덩어리가 질때도 있지만 잘 풀면 풀어져요~~ 생으로 먹어도 맛있어서 자꾸 집어먹게도 됩니다~~ 재구매의사 가득있어요~^^ 많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요~~  사실까 말까 고민하시는 많은분들을 위해 열심히 리뷰를 쓰겠습니다~^^  최대한 객관적으로 적겠지만 주관적인 의견이 많이  들어있으니 제 의견과 달라도 양해부탁드립니다~ 항상 좋은일 많이 많이 생기시길 바랄께요~ 추천 마구 마구 부탁드려요~~ 지금까지 읽어주셔셔 무한 감사드립니다~^^ 삐약♬
  • 제가 다이어트 때문에 닭가슴살 마니아가 되버렸는데 간편하게 먹을땐 아임닭 하나먹고 맵게먹고십을땐 캔닭가슴살에 청양고추 잘게썰어서 두부넣고 으깨서 찐양배추에 쌈사먹는게 제 주식인데 캔닭가슴살 살때마다 가격 .단백질양 .칼로리 .지방 .나트륨 .다 따져보고 가장 만족한게 요아이예요^^ 칼로리 단백질 맛 때문에 다른아이들까지 다 사먹어보고 따져본결과 그아이들이 총용양 으로 따지면 칼로리가 낮은게 아니더라고요 ㅋ거기에 단백질은 적고..지방까지있고..라이트아이는 단백질이 가장 많지만 결코 라이트하지 않았어요..식감은은 기름을 빼기위해 뚜껑을 꾸욱 눌러버리기때문에 차이를 못느끼겠고 맛 역시 기름을빼고 두부랑같이 으깨기때문에 차이는 없어요^^ 안심따개때문에 가격이쌔지고 품질은 떨어지지 않을까 생각했는데 제 착각이였네요^^ 결론은 전 이제 요아이만 먹으려고용♡ 배송 : ★★★★★ 칼로리 : ★★★★★ 단백질 : ★★★★★ 가격 : ★★★★★

관련상품

잇메이트 닭가슴살 찰현미 구운주먹밥 4종 15팩 구성

[로켓프레시] 한끼통살 닭가슴살 떡볶이 (냉동), 100g, 10개입

[로켓프레시] 한끼통살 그릴드 닭가슴살 저크바베큐 (냉동), 100g, 10개

허닭 [본사당일출고] 일품 닭가슴살스테이크 100g 7종 혼합21팩, 100g, 21개

허닭 닭가슴살 함박스테이크 100g 4종 혼합(오리지널+퐁듀치즈+고구마+바질페스토), 20팩, 100g

허닭 [본사당일출고] 소프트 수비드 닭가슴살 100g 4종 혼합, 20팩, 100g

허닭 [본사당일출고] 슬라이스 스팀 소스 닭가슴살 100g 4종 혼합, 24팩, 100g

인생닭 소스담은 닭가슴살 카치아토레맛 120g 10팩

아임닭 닭가슴살 육포 30g 3종 혼합 10/20/30/50팩, 20팩

아임닭 맛있는 닭가슴살 훈제 100g 1/10/20/30/50팩, 30팩

허닭 닭가슴살 소시지 그릴후랑크 100g 5종 혼합, 20팩

허닭 [본사당일출고] 닭가슴살 써리원(31) 패키지, 1세트, 100g

허닭 AK단독 [허닭] 닭가슴살 베스트 20팩 패키지, 단품없음

허닭 한입 닭가슴살 큐브 5종 100g 50팩, 01한입 닭가슴살 큐브 5종 혼합50팩

걸닭 헬스 양치승 부드러운 스팀 닭가슴살 오리지날, 소스 닭가슴살 10개입 골라담기, 매콤떡볶이(10개입)

[로켓프레시] 굽네 오븐구이 통닭가슴살 오리지널 110g x 2개입 + 매콤바베큐 110g x 2개입 + 양념갈비맛 110g x 3개입 (냉동), 1세트

[허닭] 닭가슴살 NEW 맛보기 패키지 22팩, 옵션:허닭 닭가슴살 맛보기 패키지 22팩, 상세 설명 참조

아임닭 [아임닭] 한입가득 스팀 닭가슴살 6종 50팩, 01_한입가득 스팀 닭가슴살 6종 혼합 50팩

올레또 국내산 얼리지않은 생닭 냉장 닭가슴살 3kg (600g X 5팩)

[랭킹닭컴] 잇메이트 닭가슴살 도시락 3종 10팩 구성
#잇메이트닭가슴살찰현미구운주먹밥4종15팩구성 #[로켓프레시]한끼통살닭가슴살떡볶이(냉동),100g,10개입 #[로켓프레시]한끼통살그릴드닭가슴살저크바베큐(냉동),100g,10개 #허닭[본사당일출고]일품닭가슴살스테이크100g7종혼합21팩,100g,21개 #허닭닭가슴살함박스테이크100g4종혼합(오리지널+퐁듀치즈+고구마+바질페스토),20팩,100g #허닭[본사당일출고]소프트수비드닭가슴살100g4종혼합,20팩,100g #허닭[본사당일출고]슬라이스스팀소스닭가슴살100g4종혼합,24팩,100g #인생닭소스담은닭가슴살카치아토레맛120g10팩 #아임닭닭가슴살육포30g3종혼합10/20/30/50팩,20팩 #아임닭맛있는닭가슴살훈제100g1/10/20/30/50팩,30팩 #허닭닭가슴살소시지그릴후랑크100g5종혼합,20팩 #허닭[본사당일출고]닭가슴살써리원(31)패키지,1세트,100g #허닭AK단독[허닭]닭가슴살베스트20팩패키지,단품없음 #허닭한입닭가슴살큐브5종100g50팩,01한입닭가슴살큐브5종혼합50팩 #걸닭헬스양치승부드러운스팀닭가슴살오리지날,소스닭가슴살10개입골라담기,매콤떡볶이(10개입) #[로켓프레시]굽네오븐구이통닭가슴살오리지널110gx2개입+매콤바베큐110gx2개입+양념갈비맛110gx3개입(냉동),1세트 #[허닭]닭가슴살NEW맛보기패키지22팩,옵션:허닭닭가슴살맛보기패키지22팩,상세설명참조 #아임닭[아임닭]한입가득스팀닭가슴살6종50팩,01_한입가득스팀닭가슴살6종혼합50팩 #올레또국내산얼리지않은생닭냉장닭가슴살3kg(600gX5팩) #[랭킹닭컴]잇메이트닭가슴살도시락3종10팩구성
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.