비트 오래오래 향기 가득 일반용 용기 액상 세제, 3L, 4개

비트 오래오래 향기 가득 일반용 용기 액상 세제, 3L, 4개
가격 : 29,240 16,667원 43% 할인

상품요약

GranNaturals 목욕 및 셀룰 라이트 혈액 순환 각질 피부 개선하고 절감 건조 피부와 바디 사이 잘삼 브러, 상세페이지참조, none GranNaturals 건조 피부와 바디 브러시는 11.4 혈액 순환 각질 피부 개선 셀룰 라이트 감소 돌아 가기, 상세페이지참조, none 애완 동물 흡수 수건 귀여운 고양이 강아지 용품 부드러운 피부 건조 수건 목욕 다채로운 빠른 건조 목욕 가운 애완 동물 목욕 타월 피부건조한고양이윤기나는관리 대형견바리깡 애견이발기추천 애견발바닥바리깡, 참치와타우린 알러지있는고양이피부자극없는영양간식 캣용품 고양이용품쇼핑몰 고양이가좋아하는간식 John Paul Pet 개와 고양이 진정 민감성 피부 공식 수분 공급과 활력 건조 피부와 모피 요한 바오로 애완, 상세페이지참조, 16-Ounce
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 우선 액상이긴 하지만 기존 액상과는 다르게 물같아요... 그래서 개봉후 살짝 당황했어요. 향이 생각보다 강해서 섬유 유연제 별도로 사용 안해도 은은하게 향이 납니다. 향이 있다보니 섬유 유연제 사용이 꺼려 집니다. 향이 겹칠것 같은 느낌이에요.. 세정력은 쏘쏘~ 전 표시용량보다는 조금 더 넣어서 사용했어요.
  • 세정효과 당연좋고요 정말향이 오래가네요 장마철이라 굽굽하고 한데 일단 냄새가 안나니 좋아요 그릏다고 섬유유연제를 안쓰는건 아니고요~ 장마때는 써도 그르드라고요~ 만족하니 잘쓰고 있어요~
  • 세제를 주문했는데 생수가 온거같습니다. 향은 진한데 왜이렇게 묽은것인가요? 지금 쓰는게 다른제품이라 비교는 못하겠지만 예전에 써본 기억으론 이정도까지 묽지는 않았던거같은데 말이죠...
  • 냄새가 너무 안 좋아요. 빨래가 덜 마른 듯한 이상한 냄새가 나면서 옷에서 쉰 냄새가 나요. 4개나 샀는데 이걸 버려야 될지 어쩔지 모르겠네요. 세탁력은 좋은데 냄새가 너무 나서;;;
  • 요즘 많이 쓰는 젤타입 고농축 세제가 아닙니다. 정말 묽어요. 그래서 많이씩 써집니다. 그래도 쉽게 헹궈질것이라는 기대와 세탁후 냄새가 괜찮다는 점에서 가격대비 만족합니다.
  • 액상세제가 정상상품인지 의심이되네요.농도도 그러고 ㅐㄱ상이아님 물수준있데 정품이맞는지궁금 다시는인터넷으로 이제품은 않사기로함
  • 향긋하고요. 농축세제가 아닌 묽은 중성세제입니다. 특별히 얼룩지거나 오염심한옷은 따로 전처리후 해야 할듯하고 일반세탁물은 무난하게 쓸수있을듯해요
  • 빨래하고 나서도 오래오래 향기가득해서 애용하고 있고 주변지인들에게 추천도 해줍니다~
  • 이건 왜 뚜껑이 오픈 으로 열려잇는지 리필용도 그렇고 왜이리 포장되어 오는지 모르겟음 누군가 맘만 먹으면 물 탈수 잇거나 좀 덜어내도 모를정도

관련상품

John Paul Pet 개와 고양이 진정 민감성 피부 공식 수분 공급과 활력 건조 피부와 모피 요한 바오로 애완, 상세페이지참조, 16-Ounce

알러지있는고양이피부자극없는영양간식 캣용품 고양이용품쇼핑몰 고양이가좋아하는간식

피부건조한고양이윤기나는관리 대형견바리깡 애견이발기추천 애견발바닥바리깡, 참치와타우린

애완 동물 흡수 수건 귀여운 고양이 강아지 용품 부드러운 피부 건조 수건 목욕 다채로운 빠른 건조 목욕 가운 애완 동물 목욕 타월

GranNaturals 건조 피부와 바디 브러시는 11.4 혈액 순환 각질 피부 개선 셀룰 라이트 감소 돌아 가기, 상세페이지참조, none

GranNaturals 목욕 및 셀룰 라이트 혈액 순환 각질 피부 개선하고 절감 건조 피부와 바디 사이 잘삼 브러, 상세페이지참조, none
#JohnPaulPet개와고양이진정민감성피부공식수분공급과활력건조피부와모피요한바오로애완,상세페이지참조,16-Ounce #알러지있는고양이피부자극없는영양간식캣용품고양이용품쇼핑몰고양이가좋아하는간식 #피부건조한고양이윤기나는관리대형견바리깡애견이발기추천애견발바닥바리깡,참치와타우린 #애완동물흡수수건귀여운고양이강아지용품부드러운피부건조수건목욕다채로운빠른건조목욕가운애완동물목욕타월 #GranNaturals건조피부와바디브러시는11.4혈액순환각질피부개선셀룰라이트감소돌아가기,상세페이지참조,none #GranNaturals목욕및셀룰라이트혈액순환각질피부개선하고절감건조피부와바디사이잘삼브러,상세페이지참조,none
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.