청정원 리치부어스트 청정원 리치 부어스트 칼집 콘 프랑크 (냉동), 75g, 10개

청정원 리치부어스트 청정원 리치 부어스트 칼집 콘 프랑크 (냉동), 75g, 10개
가격 : 13,150 11,178원 15% 할인

상품요약

청정원 청정원 리치부어스트 1.5kg 3종택1, 2.할라피뇨 1.5kg 청정원 리치부어스트 할라피뇨 소시지, 1kg, 1개 [청정원] 리치부어스트 1.5kg x1개(냉동), 단품 청정원 리치부어스트, 1kg, 1개 청정원 리치부어스트1.5kg (오리지널/치즈오레가노./할라피뇨) 택1 + (증정)동그랑땡320g+320g [청정원] 리치부어스트 오리지널 1.5kg, 상세 설명 참조 청정원 리치부어스트 트레이더스 770g 청정원 리치부어스트할라피뇨1.5kg 비엔나소세지, 단품 [청정원] 리치부어스트 소세지(1.5kg) 모음전 청정원 [T] 리치부어스트1.5kg (오리지널/치즈오레가노./할라피뇨) 택1 + (증정)동그랑땡320g+320g
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#청정원 리치부어스트

구매후기

• ● 도착일시: 2022.05.26 ● 유통기한: 2023.04.11 꽁꽁 얼어서 오네요 ㅎㅎ 핫도그빵 만들 예정이라 주문해봤구요~ 냉장류는 일찍 먹어야해서 생각났을때 냉동으로 주문! 유통기한 기네요~ 맛은 먹어보고 추가할께요 ------------------- 와~~~~ 칼집도 나져있구 안에 옥수수도 들어있구!! 맛있어요ㅠㅠ 냉동실서 바로꺼내도 잘 떨어지고 ● 해동없이 바로~~~ 에어프라이어 180도 10분!!! 간편하고~ 맛있네요^^
  • 집에서 마라탕 해먹을땐 콘소세지를 꼭 넣어먹는데 이 상품 넣어서 해 먹어도 맛있어요~
  • 에어프라이어에 구어먹어도 맛있고 팬션 놀러갓을때 숯불에 구어먹어도 맛있어요
  • 노지캠핑 한다고 간단히 시키는 와중에 이거 시켜봣는데 소시지 안에 옥수수콘이 있어서 먼가 더 고소한맛이 있는것 같앗어요!!!! 의외로 소시지랑 옥수수콘 잘어울리는 조합인듯 배송도 드라이아이스 때문인지 원래 냉동시킨것지 약간 언 상태로 깨끗히 왓어용
  • 냉동으로 와서 그대로 냉동실넣어놨다 따뜻한물에 데쳐먹어요 그럼 짠기도빠지도 좋더라구요 맛은 쏘쏘~~
  • 가격은 더럽게 비싼편인데..10개정도에 만원이니까.. 근데 정말 맛있네요.. 뜨건물에 데치면, 밖에서 사먹는 고급 핫도그속의 그 소세지가 탱글탱글터집니다 근데 정말 더럽게 비싸네여. ㅋㅋ
  • 분명 내가먹을라고 사놧는데 집에 불청객이 맛있다고 다먹어서 2개먹엇네용.. 띠로리,,,, 내돈으로삿는데... 너무행..ㅠㅠ
  • 에어프라이어에 180도 20분 돌려 식탁에 올려놓으니 향이 참조으네요. 햄이랑 옥수수등등의 구수한향
  • 해동안하고 구웠더니 겉은 익는데 안이 란따듯함 ㅠㅠ 잘게 잘라서 다시 구웠어요 옥수수가 많이 들어서 먹을만해요

관련상품

짐머원피스 화이트 브이넥수트 여성 프렌치 벌룬소매 부드러운 러블리 허리보정 여름 2681637685

오마이 정품 명품치노 천연소가죽 갤럭시 S21 시리즈 케이스

[청정원] 리치부어스트 칼집 비엔나 300g x 3개

청정원 리치부어스트할라피뇨1.5kg 비엔나소세지

청정원 리치부어스트1.5KG오리지널/할라피뇨/치즈&오레가노 택1, 1. 할라피뇨 1.5kg, 상세설명 참조

청정원 [T] 리치부어스트1.5kg (오리지널/치즈오레가노./할라피뇨) 택1 + (증정)동그랑땡320g+320g

[청정원] 리치부어스트 소세지(1.5kg) 모음전

청정원 리치부어스트할라피뇨1.5kg 비엔나소세지, 단품

청정원 리치부어스트 트레이더스 770g

[청정원] 리치부어스트 오리지널 1.5kg, 상세 설명 참조

청정원 리치부어스트1.5kg (오리지널/치즈오레가노./할라피뇨) 택1 + (증정)동그랑땡320g+320g

청정원 리치부어스트, 1kg, 1개

[청정원] 리치부어스트 1.5kg x1개(냉동), 단품

청정원 리치부어스트 할라피뇨 소시지, 1kg, 1개

청정원 청정원 리치부어스트 1.5kg 3종택1, 2.할라피뇨 1.5kg
#짐머원피스화이트브이넥수트여성프렌치벌룬소매부드러운러블리허리보정여름2681637685 #오마이정품명품치노천연소가죽갤럭시S21시리즈케이스 #[청정원]리치부어스트칼집비엔나300gx3개 #청정원리치부어스트할라피뇨1.5kg비엔나소세지 #청정원리치부어스트1.5KG오리지널/할라피뇨/치즈&오레가노택1,1.할라피뇨1.5kg,상세설명참조 #청정원[T]리치부어스트1.5kg(오리지널/치즈오레가노./할라피뇨)택1+(증정)동그랑땡320g+320g #[청정원]리치부어스트소세지(1.5kg)모음전 #청정원리치부어스트할라피뇨1.5kg비엔나소세지,단품 #청정원리치부어스트트레이더스770g #[청정원]리치부어스트오리지널1.5kg,상세설명참조 #청정원리치부어스트1.5kg(오리지널/치즈오레가노./할라피뇨)택1+(증정)동그랑땡320g+320g #청정원리치부어스트,1kg,1개 #[청정원]리치부어스트1.5kgx1개(냉동),단품 #청정원리치부어스트할라피뇨소시지,1kg,1개 #청정원청정원리치부어스트1.5kg3종택1,2.할라피뇨1.5kg
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.