욕실청소세제 락스와세제 후로랄파인, 2개, 750ml

욕실청소세제 락스와세제 후로랄파인, 2개, 750ml
가격 : 5,400 3,294원 39% 할인

상품요약

욕실청소를향기롭게 공간케어 강력 욕실청소세제 500ml+4L 피죤 무균무때 욕실용 청소세제, 910ml, 3개 유한락스 욕실청소용 세정제, 500ml, 6개입 마더케이 디아 욕조 앤 욕실세정제, 3개, 500ml 브레프 파워 욕실 세정제, 500ml, 2개 무균무때 욕실용, 500ml, 3개 홈스타 욕실용 세정제, 500ml, 3개 유한락스 락스와세제 바닥청소용 1L X 2개, 1세트 에코스토어 욕조 클리너 시트러스향, 500ml, 1개 살림백서 욕실세정제, 2개, 800ml
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#욕실청소세제

구매후기

• ⭐구매이유 화장실 청소를 할때 락스와 세제를 섞어서 써야되는데 귀찮아서 아예 하나로 나오는 제품없을까해서 찾아보다가 발견했는데 후기도 좋고 상품평도 좋아서 망설임없이 구매해봤어요 ㅋㅋ ⭐상세설명 ◆용량 : 750ml x 4개 생각보다 훨씬 더 오래써요 ! 저는 화장실청소를 1주일에 1번정도하는데 그러다보니 1개당 최소 2달 이상은 쓰는것 같아요 ㅎㅎ 화장실이 크지않은 보통 가정집 크기인데 꽤 오래쓰니 가성비도 좋아요 ! ◆향기 락스를 그냥 쓸때보다 냄새가 약하긴한데 꼭 환풍기나 환기를 잘시키면서 청소해야되요 ㅋㅋ 희석되었지만 락스와 세제 혼합제품이기떄문에 청소하다보면 락스냄새가 그래도 강해요 ㄷㄷ ◆세정력 귀찮게 락스와 세제를 섞어서 쓰지 않아도 되니 너무 편리하고 세정력도 아주 좋아요 ! 샤워하고나면 꼭 밀대로 화장실 물기를 제거해주고 환기도해주는데도 화장실 특성상 조그마하게 줄눈에 곰팡이가 가끔 검게 피어있더라구요 ㅠ 근데 요 홈스타 락스로 슥삭 청소해주면 금방다시 하얗게 깨끗해져요 ^^ ------------------------------------------------------ 용기도 조금씩 짜서 쓰기 편리하게 나와서 콸콸 흐르지 않아 사용이 편리하고 간편하게 화장실 청소를 할 수 있어서 너무 좋은것 같아요 ! 떨어지면 다시 재구매 할꺼같아요. ⬜장점 ✅ 세정력이 좋아요. ✅ 락스와 세제가 섞여있어 사용이 간편해요. ✅ 용기가 짜서 쓰는 구조라 편리해요. ✅ 가격이 저렴해요. ⬜단점 ❗ 아직까지 없는것 같아요 ㅎㅎ 제 글이 구매에 조금이라도 도움이 되셨길 바래요.
  • ✅제품명 : 락스와 세제 후로랄파인 ✅개당×용량×수량 : 750ml×4개 ✅주문날짜  : 5월10일 오후 5시 ✅배송날짜 : 5월11일 오후 4시 ■■■■■■■■■■■■■■ ❤구매이유❤ 3번째 재구매인데 그동안 사용해보니 때도 잘 빠지고 여러용도로 사용하기 좋아서 망설임 없이 바로 재구매를 했어요 ■■■■■■■■■■■■■■■ ❤제품후기❤ ➡️제품을 받자마자 화장실 청소와 타일바닥 변기 안 청소 반려견 빨아서  사용하는 배변패드에 락스 세제를 뿌려놓고 물만 샤워기로 뿌려놓으니 소변이 다 제거 되면서 깨끗하게 소변 얼룩이 다 빠지더라고요 ➡️타일곰팡이는 자기전에 뿌려놓고 아침에 물을 뿌리니 곰팡이 얼룩까지 제거 완전 만능 락스 세제에요 ➡️ 락스세제 입구가 뾰족해서 낭비없이 사용할만큼 짜서 사용하기 때문에 낭비없이 사용하기도 좋아요 ➡️일반 락스는 냄새가 강해서 머리가 아픈데 이 락스세제는 후로랄파인 이어서 그런지 락스냄새는 심하게 나지 않고 세척력은 강하고 주방 씽크대 청소는 물론 행주를 삶을때도 적은양을 넣어서 삶았더니 완전 새 행주로 변신 하더라고요 ➡️다용도로 잘사용할것 같아서 평생 재구매해서 사용하려고 합니다 ✅실리콘 타일사이 ✅화장실청소 ✅곰팡이 얼룩제거 ✅행주 삶을때 ✅걸레표백 ✅베란다청소 ✅주방 설겆이 세면대 청소 ■■■■■■■■■■■■■■■ ❤제품평가❤ ●가격 : 100%(⭐5개) ●락스세제효능 : 100%(⭐5개) ●가성비 : 100%(⭐5개) ●재구매율 : 100% (⭐5개) ●지인추천 : 100%(⭐5개) ●배송 : 100%(⭐5개) ■■■■■■■■■■■■■■■ ❤참고❤ ➡️저만의 생각이 담긴 주관적인 리뷰이다 보니 별점후기 확인 하실때 자칫 한쪽으로 기울수 있어요 ➡️좋은 상품평만 보기 보다는 상품평 페이지 우측 스마트 필터를 통해 별점 한개 (나쁨) 혹은 두개(별도)로 찾아보시면 제품 구매시에 도움되더라고요 제품 구매시 참고 되시길 바라는 마음에서 적어 보았습니다 ■■■■■■■■■■■■■■■ ➡️제 상품평이 조금이나마 구매결정 하시는데 도움되셨다면[도움돼요] 꾸욱 눌러주세요~ㅎㅎ 쿠팡 고객님들 건강 잘 챙기세요 긴 상품평 끝까지 읽어주셔서 감사합니다 이상으로 본 포스팅을 마치겠습니다
  • 락스세제여서 세정력은 강력합니다. 저는 화장실 청소용으로 구매했습니다. 남자 아이들 키우는 집이라 변기주변은 항상 오줌 지린내로 진동하기에 청소를 자주하는편입니다. 청소 루틴은 제일 먼저 변기 안쪽에 세제락스를 뒤집어서 쭉 뿌려주고 바닥 벽면과 코너 모서리쪽에 흐르듯이 뿌려줍니다. 이후 30분정도 방치 후에 변기솔로 변기를 먼저 청소합니다. 테두리에 뿌렸던 세제가 변기물에 녹으면서 세젯물이 되기에 변기 주변도 물을 이용해 세정해줍니다. 바닥솔로 벽면에 뿌렸던 세제가 어느정도 흘러내렸기에 바닥줄눈부분 위주로 살살 문질러줍니다. 이후 세면대에 세제를 조금 부어 물과 섞에 세젯물을 만들어주고 스펀지를 이용하여 수전 및 욕조, 벽면, 바닥 등 모든 부분을 닦아줍니다. 이미 30분정도 심하게 오염된 부분은 떼가 녹은 상태이기에 살살 스펀지로 문질러도 깨끗해집니다. 샤워기 물을 이용해 전체적으로 흘려보내면 청소 끝입니다. ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 오늘 하루도 행복하시길 기원합니다 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 내돈내산 상품입니다. 조금이나마 저의 리뷰가 여러분의 합리적인 소비에 도움이되셨다면 "도움이 돼요" 한번씩 체크 부탁드립니다! 감사합니다~~~❤️
  • 실리콘 곰팡이 잘 없어져요. 바르고 4시간 정도 있었는데, 거의 없어지고 깊은 곰팡이만 몇개만 남았어요! 한번 더 바르면 그것도 없어지거나 옅어질것 같아요. 색깔도 투명해서 좋고, 점도가 아주 되거나 묽지 않아서 닦아내기 좋았어요!! 양도 넉넉하구요. 냄새도 독하지 않았습니다. 총평: 효과좋고 냄새도 독하지 않아, 추후 다쓰면 재구매 하고 싶어요. ———————————— 저는 매우매우 활발한 5세 어린이 육아를하고있는 엄마입니다. 저희 아이는 한시도가만히 있지 않기 때문에 마트나 백화점에 가서 쇼핑을 하는 건 정말 고된 일입니다. 그렇기에 육아템 및 생필품 구매는 쿠팡을 주로 이용하고 있습니다:) 3인가족으로 물건을 대량으로 사기에는 애매한데, 이럴 때 로켓배송이 유리하더라구요:) 또.. 미니멀라이프로 살고 싶지만 아이 물건으로 공간의 여유가 없어 더 로켓배송을 애용하게 되네요^^ 쿠팡이 저희집 물류창고라는 생각으로.. 최대한 집에 물건 쌓아두지 않고 그때그때 필요한 물품 구매하고 있습니다:) 그동안 500개 이상의 제품을 구매하며, 솔직한 리뷰들이 많은 도움이 됐기에, 저도 틈 나는데로 리뷰 작성중입니다. 좋은 제품은 매우 만족하며 리뷰를 작성하지만, 단점이 있으면 솔직하게 리뷰를 적습니다. 구매자님에게는 구매 고민 시 도움이되고, 판매자님에게는 제품 개발 및 서비스 품질 향상으로 이어져, 결국 경쟁력이 되었으면 하는 바람입니다:) 돈버는게 얼마나 힘든데;; 무조건 좋은 리뷰 믿고 샀다가, 낭패보면 속상하잖아요!! 이상 내돈내산 리뷰였습니다.
  • 화장실 청소를 하려고 주문했습니다. 오리지널 락스보다 냄새는 적고 세정력은 비슷한거 같습니다.! 1. 포장 및 배송 : 락스와 세제 전용박스에 포장되어 안전하게 배송되었습니다. 에어캡도 넉넉히 들어있어서 용기가 깨지지 않았습니다. 2. 제조년월 : 2023년 5월 11일 제조된 제품으로 제조된지 2주정도 지난 제품이었습니다. 완전 신상품이네요! 3. 냄새 : 확실한건 오리지널 락스보다 냄새가 덜합니다. 약간 락스와 꽃냄새를 섞은 냄새입니다. 그래도 락스 냄새를 바로 흡입하는건 좋지 않은 거 같네요. 마스크를 쓰고 사용하시는 걸 추천드립니다. 4. 세정력 : 세면대, 변기, 욕실바닥 타일, 배수구를 청소하는데 사용했는데 세정력이 좋았습니다. 물떼도 쉽게 제거되고 변기도 깨끗해졌습니다. 세정력은 역시 락스가 최고네요! 5. 사용방법 : 저는 그냥 락스 원액을 사용했는데 사진에서 보시다시피 제품 뒷면에 용도에 따라 사용방법이 다르더라구요. 한번 확인하시고 사용하시면 더 좋을 거 같네요!
  • 홈스타 락스와세제 후로랄파인 락스 소개 합니다 집에서 청소할때 락스 사용하세요 저는홈스타 락스와 세제 무지 좋아합니다 아니 사랑합니다 ㅋㅋ 제가 청소 쪽 일하지만 세제많이사용했봐지만 홈스타 같은 세제는 못봤습니다 사실 소독도 깔끔하게 잘되고 거품도 잘나서 깨끗하게 되는 느낌 ㅎㅎ 무지 좋아합니다 저는 홈스타 락스가 집에 없으면 불안해요 언제 어디서 사용할수있어서 집에 3통은 준비해두고 사용합니다 락스로 청소하면 향도 좋구요 눈도 안아프고 좋아요 일반 락스 사용하면 눈 아프고 속도 않좋아서 현기증 나타나는데 홈스타 락스는 이런 증상은 없어요 소독도 잘되는 느낌 주기적으로 사용하면 욕실에 곰팡이가 없어요 저는 주기적으로 사용중입니다 지인들이 청소해기하면 추천드려요 홈스타가 짱이라고 합니다 흰색옷이 얼룩이 생기면 저는 홈스타로 해결할수있습니다 깔끔하게 얼룩도 없어서 무지 좋아요 세탁기 안에 먼지떨이 도 먼지많으면 홈스타 세제락스 넣어서 3시간 물속에두면 청소솔로 닦으면 깔끔합니다
  • ♡ ∩_∩ („• ֊ •„)♡ ┏ • UU • - • - • - • -• -• -• -• -• -• -• -• -• -• -• -• - ღ❦ღ┓ 저도 물건 하나를 살때 리뷰 꼼꼼히 보는 편인데 제 리뷰가 물건 구매에 도움이 됐으면 하는 바램에서 적어봅니다 ┗ღ❦ღ • - • - • - • - • - • -• -• -• -• -• -• -• -• -• -• -• -• ┛ ✔ 구매가격 : 12,180 화장실 청소를 한다고 하는데 물때 끼는 건 정말 스트레스에요 보기에도 안좋고 화장실 냄새도 안 좋아지고 화장실 청소엔 락스가 짱 이라고 알고 있어서 락스를 사용해봤는데 저희 집 화장실은 환풍기도 없고 강아지를 키우고 있어서 매번 문 닦고 청소를 했더니 두통도 너무 심하고 진짜 온 몸에 락스 향이 며칠을 가더라구요 그러다보니 화장실 청소를 안하게 되고 안하다보니 또 물때가 눈에 띄고.. 그러다 알게 된 게 이 제품이에요! 락스와 세제가 좋지만 같이 쓰면 안 좋다는걸 본거에요?? 근데 이 제품은 그런 걱정 없이 사용 할 수 있다는 걸 보고 바로 구매했습니다 어제 받고나서 물때 낀 곳에 뿌려 놓고 2시간 정도 후에 물 뿌리니까 더 진한 물때는 안 지워졌지만 보통의 물때는 진짜 빛이 나게 닦인 거 보고 잘 샀다 생각 들더라구요 제품 뿌려 놓을때는 냄새 나는 거 모를 정도로 괜찮았어요 근데 물 뿌리니까 락스 향이 진동 하긴 하더라구요 제가 첨이라 너무 많이 뿌린건지 ! 하지만 전에 쓰던 락스 보다는 덜해요 한 80프로 정도? 날 잡고 화장실 대청소 해야겠어요 락스 통에 사용 방법도 적혀 있어서 저 같이 처음 접해 보는 분들도 사용하기 쉬울 것 같네요 ^_^ 후로랄 파인? 이런 향은 못 느꼈고 투명 액체에 무향에 가까웠어요 발라 놓을때는! 제가 틈새에 잘 못 발라 놓은 것 같아 아쉽지만 좀더 세밀하게 청소하면 정말 삐까뻔쩍 하게 청소 가능 할 것 같아요 이 제품을 일찍 알았더라면 좋았을 걸 ㅠ ㅠ 저는 청소를 잘 못해서 장비 빨을 받아야겠어요 ෆ 히히 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 제 리뷰가 도움이 됐다면 도움이 돼요 눌러 주세요 ♡
  • 홈스타 락스와세제 후로랄파인 락스 홈스타 제품이 여러 제품이 있죠 그중에도 저는 락스와 세제 무지 좋아합니다 욕실세제 하면 홈스타 락스와 세제 선호하고 사용한지는 3년 넘도록 사용하는 있는 제품입니다 후로랄파인 이런 어려운 말은 잘모르고 보라색 락스와 세제 라면 지인들에게 소개하는 편입니다 다른색제품은 사용안해봐서 사실 잘모르지만 후로랄파인 은 정말 잘알고 있습니다 우선 세제랑락스가 하나로 되어있어서 세제.락스.따로 사용할 필요없이 하나로 사용할수있어서 편리해서 선호힙니다 향기는 깔끔한 향기 라고 애기해주고 싶습니다 보통 락스 냄새가 독한데요 후로랄파인은 깔끔한 향기 나요 특히 화장실 청소할때 수세미에 뿌리고 욕조 .바닥. 세면데 수세미 닦으면 물때가 정말 눈으로 확인할수있는 정도로 없어지는 모습을 볼수있습니다 흰색옷에 고추장이나 간장 등등 음식이 약간있으면 얼룩부분에 락스세제 살짝 무치면 얼룩제거는 되지만 옷에 세제얼룩은 없어요 정말 깔끔하게 됩니다 모양이 머리부분이 약간 코리끼 코 처럼 되었는데 주방싱크대 하수구 변기안쪽까지 세제락스 넣어둘수있는 코리끼 코처럼되어서 넘편리합니다 저는 세제랑락스 사용할때는 수세미로 딱고 온수물로 행군 합니다 냄새가 널나는 느낌이들어요 아이들 키우는 맘이라 사실 락스가 몸에는 안좋아서 가능하면 빨리 청소하는 편이지만 또 세제랑락스 만큼 세척력 강하고 냄새 잡아주는 청소용품은 없는거 같아요 보통락스 보다는 세제락스 선호하는 편입니다 약간에 가격 변동있습니다 구입하시는데 참고하세요 내돈주고 솔직한 후기 입니다 감사합니다
  • ★★★ 구 매 이 유 ★★★ ■☞ 락스를 잘 못써여!!! 제가 호흡이 예민하고 그래요!!! 냄새 잘못맡으면 어지럽고 그럼 스타일 이거든요. 그래서 락스도 되도록이면 안쓰도 다른 천연 제레를 사용하는데요 아무래도 한여름엔 락스가 필요하더라구요!!!.. ■☞타일사이에 곰팡이도 그렇고 세면대나 욕실 곳곳에 한여름에는 습하기 때문에 .한계가 있더라구요. 한번씯 하수구 세정용으로도 괜찮구요!! ■☞그래서 락스를 여름에만 쓰는데요!!! 다른 락스는 모두사용해 봤는데 독한건지 냄새 때문인지 제가쓰기엔 너무 냄새가 독하더라구여 소량만 써도요... 그런데 이락스는 써도 크게 자극이 오지 않고 (자극이 있지만 상대적으로) 괜찮더라구요?? 그래서 이 락스만 씁니다 ■☞이것과 비슷 한 모양의 좀더 다른 락스들을 써봤는데요 (구매 편의의 이유로) 이것보다 못하더라구요. 이게 향을 배합을 잘한건지 성분을 다르게 조합한건지 저는 모르겠지만 .어차피 락스가 헤롭지만 적어도 사용할때 덜 괴로우면 좋잖아여!!! 다른 락스들 다 써봤는데 이게 제일 향이 나아요.. 락스 독하고 역겹고 머리아픈 냄새가 덜나요..!! 다른거누쓰면 머리가 어지럽고 토할거 같은데 이건 그게 없더라구요. 이유는 모르겠네요..!! 예전에는 로켓배송에 있어서 구매가 편했는데 지금은 따로 구매했는데 다시 로켓배송 되면 좋긴 좋겠어요 ㅎㅎ ■☞ 저처럼 락스를 쓰고는 싶른데 몸이 예민해서 일반 락스는 도저히 못쓰겠다 하는분들은 이걸 한번 써보세요 같은 양을 써도 훨씬 덜해요. 곰팡이 제거나 락스기능임 표백도 잘되구요!!! 추천합니다!! 일반 저렴한 락스보다 약간 더 비싸지만 그만큼 사용이 편리하고 품질이 젛은거 같아여 이 락스 닥분에 올여름 깨끗한 욕실청소 했네요!!!! 좀더 소량판매도 가능하면 좋겠습니다 ↓↓↓구매에 도움이 되었르면 좋겠네요↓↓↓

관련상품

바이칸 핸드솔 3587 소 3890 중 3892 대 주방 도마 기름 때 제거 위생 식기 세척 화장실 욕실 바닥 세탁실 베란다 타일 청소 솔 핸드 브러쉬

세척솔 청소용 솔 주방 디쉬브러쉬

홈스타 파워액션 뿌리는 곰팡이 싹 500ml x 3

아스토니쉬 바닥 클리너 시트러스 버스트

코이프 3 in 1 다용도 틈새 세척솔, 단일색상, 3개

코멧 코너형 와이어 욕실선반, 2개입

유한락스 플러스 세제 750ml x 3개, 755ml, 3개

세제혁명 프리미엄 다목적 세제 700g 2p + 분무기 세트

청소연구소 다목적 세정제 480ml + 다목적 세정제 리필 1.5L

욕실청소 베란다청소 2M 스프레이건 고양이기피제 길고양이없애는법 사계절, 스프레이건 2m세트

바이칸 테이블솔 미디움 소프트 욕실청소 방충망 책상 먼지가루청소 브러쉬, 흰색

[프로쉬] 독일 다목적 세정제 스프레이 500ml 4개 물때 욕실 청소

브리오신 블랙솝 사봉 느와르 다목적세정제, 750ml, 1개

홈스타 뿌리는 곰팡이 싹 세정제, 500ml, 4개

샤오미 haobaba 전동청소기 무선 욕실 청소기 (3가지 청소헤드 포함)

살림백서 욕실세정제, 2개, 800ml

에코스토어 욕조 클리너 시트러스향, 500ml, 1개

유한락스 락스와세제 바닥청소용 1L X 2개, 1세트

홈스타 욕실용 세정제, 500ml, 3개

무균무때 욕실용, 500ml, 3개
#바이칸핸드솔3587소3890중3892대주방도마기름때제거위생식기세척화장실욕실바닥세탁실베란다타일청소솔핸드브러쉬 #세척솔청소용솔주방디쉬브러쉬 #홈스타파워액션뿌리는곰팡이싹500mlx3 #아스토니쉬바닥클리너시트러스버스트 #코이프3in1다용도틈새세척솔,단일색상,3개 #코멧코너형와이어욕실선반,2개입 #유한락스플러스세제750mlx3개,755ml,3개 #세제혁명프리미엄다목적세제700g2p+분무기세트 #청소연구소다목적세정제480ml+다목적세정제리필1.5L #욕실청소베란다청소2M스프레이건고양이기피제길고양이없애는법사계절,스프레이건2m세트 #바이칸테이블솔미디움소프트욕실청소방충망책상먼지가루청소브러쉬,흰색 #[프로쉬]독일다목적세정제스프레이500ml4개물때욕실청소 #브리오신블랙솝사봉느와르다목적세정제,750ml,1개 #홈스타뿌리는곰팡이싹세정제,500ml,4개 #샤오미haobaba전동청소기무선욕실청소기(3가지청소헤드포함) #살림백서욕실세정제,2개,800ml #에코스토어욕조클리너시트러스향,500ml,1개 #유한락스락스와세제바닥청소용1LX2개,1세트 #홈스타욕실용세정제,500ml,3개 #무균무때욕실용,500ml,3개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.