마스크팩 뉴트리스톰 유유나잇 97.8 영양폭풍 마스크팩

마스크팩 뉴트리스톰 유유나잇 97.8 영양폭풍 마스크팩
가격 : 35,000 17,500원 50% 할인

상품요약

고보습 세라마이드 아토보습 장벽 마스크x10개 영양팩 커플/피부/마스크시트팩/피부관리/영양팩/얼굴팩/데일리마스크팩/수분마스크팩/남자마스크팩/촉촉한마스크시트, 단일 수량, 단일 개당 수량 콜라겐 임팩트 에센셜 마스크팩 10장 마스크팩 마스크 팩 페이스팩 팩마스크 얼굴관리 피부관리『특가』◈, 《특가》상품선택『할인』 마스크팩 피부좋아지는 법 팩 고급 수분 진정 천연 남자 효과 추천 얼굴 데일리마스크 저자극 보습 탄력 톤업 친환경 물광 대용량(세트당 10매입) facemask, 20매 콜라겐 뽑아쓰는 마스크팩 1일1팩 얼굴팩 1통30팩, 단일상품 펩타이드 안티 에이징 마스크팩 10장 1팩 마스크팩 보습 탄력 미백 주름개선 팩 스킨케어『특가』◈할인◈ 히든올가 60매 1일1팩 수분 얼굴 피부진정팩 미백 여드름 남자마스크팩효과 행사 시간, 미세먼지마스크팩60매10매 더마픽스 콜라겐 마스크팩 더마픽스 최신상 오리지널 휴멀 콜라겐팩 20매, 20매, 더마픽스 콜라겐 마스크팩 더마픽스 퍼펙트 리얼 퍼포먼스 콜라겐 100 마스크팩, 8개, 2박스 (4+1, 50매) 씨큐몽 다이아몬드 앰플 마스크팩 - 얼굴 촉촉 수분 보습 물광 영양 탄력 콜라겐 1일1팩 광채팩 (남자여자 공용), 5박스, 10매입 콜라겐 마스크팩 더마픽스 최신상 오리지널 휴멀 콜라겐팩 10매, 더마픽스 마스크 10매
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#마스크팩

구매후기

• 코로나로 인해 피부과나 에스테틱에서 관리 받는게 꺼려지는 요즘, 간단하게 팩 한장으로 홈케어가 가능해요. 마스크팩을 해보고자 네이버에 검색했더니 1위로 나오는 팩인 '뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩'​ 언능언능 사용해보았어요. 많은 사람들이 만족하기에 1위아니겠어요?^^ 기대만땅! 이 팩은 피부 영양 불균형을 바로 잡고자 임상으로 효과 및 안정성을 검증 받은 27ml의 고농축 뉴트리스톰 시크릿 에센스와 특허 받은 4세대 바이오셀룰로오스 시트인 천연 코코젤리 시트를 사용했어요. ​ 하루에 하나 1일 1팩 해야하는 다른 제품보다 2일에 한 번 사용하더라도 수분 꽉 잡아주는 뉴트리스톰 마스크팩! 사실 육아핑계로 1일1팩이 귀찮고 어려웠어요. 2일 1팩해도 수분을 꽉 채워준다고 하니 이거 참 괜찮은데요? 견고한 3차원 미세망상구조로 스펀레이스 시트에 비해 약 500배, 펄프시트에 비해서는 약 1,000배 이상 가느다란 직경 구조를 가지고 있어 에센스를 효과적으로 흡수할 수 있다고 해요. 약 30분정도 붙이고 있다가 떼어냈어요. 에센스가 싹 피부에 흡수되었어요. 피부에 영양이 가득 채워지는 느낌이네요. 이 뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩을 꾸준히 사용해보면 효과가 배로 나타날 듯 싶어요.
  • 전에도 기분 좋게 팩을해서 좋았는데 요번에도 탱탱해지는 느낌이네요 :-) 일단 나이살은 못속이죠 ㅠㅠ 눈 가에 주름살 그리고!!! 입술 주변에 팔자주름 이놈의 30! 여자는 이때부터 확! 간다고 하는데 정말 주변언니들 말이 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 주름을 없애는 주사는 무서워서 못놓겠고 조금이라도 노화를 막기위해서 하루에 1팩 하고 싶은데 귀찮니즘도 있고 가격이 안착하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 효과는 좋아요! 7개 밖에 없지만 그만큼 좋은것 같아요! ㅋㅋㅋ 요번에는 저번보다 좀더 제가 쓰고 난뒤에 개인적으로 좋았던걸 쓰고 싶네요 환절기라서 지루성 피부염이 좀더 심해졋거든요ㅠ 그래서 아무 화장품못 써요! 예민해요~ 이상한거 쓰면 팩이라도 따갑고 스킨 로션 함부로 안써요 그래서 팩도 예민해서 잘안쓰고 일단 피부에 먼저 사용한뒤에 얼굴에 쓰는 습관이 있어요~ 이상하면 피부에 올라오거든요! 그래서 여기서 팩을 예전에 손등에 진짜 팩올리기전에 올려본적이 있는데 괜찮아서 팩을 썻는데, 향도 막 강하게 화장품이다! 라는 향은 안느껴서 좋았고 팩을한뒤에 촉촉하고 붉은끼가 사라져서 남자친구 만나는날이나 중요한 회사 미팅있을때 화장품잘먹으라고 그전날 많이 사용해요 ! 그러면 다음날 화장 잘먹어요! 하이튼 예민한 피부 인분 에게 추천 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 40이된 시현이엄마인데요! 그동안 여러가지 갖가지 마스크팩을 사용해보고 살았지만, 뉴트리스톰 마스크팩 요거는 정말이지~~ 한번을 사용하더라도 눈에띄게 피부가 개선되는 투자가 절대 아깝지않은 진심 마스크팩입니다. 잠시 케어되는 1일1팩보다도 효과가 엄청나게 뛰어나요! 구매하여 박스를 열면,7장의 마스크팩이 들어있는데 한장 꺼내어서 마스크팩 양쪽에 그물망이있으니 한쪽을걷어낸뒤 얼굴에 부착후 그물을 떼어주고 목과손등에 문질문질^^;;에센스가 어찌나 고보습,영양인지 문질러만줘도 윤기 좔좔 흐르는거보이시쥬?촉촉함지속이 오래가요 얼굴은,프리니엄 천연 코코 젤리핏시트로 밀착력이나 충분한양의에센스 흡수력이 끈내줘서~~20분정도 부착후 떼어내면 놀래실꺼임!얼굴이 어찌나 환하고 화사한지몰라요ㅎㅎ 그런뒤에 저는,봉지에 마스크팩을 부착하고남은 좋은성분의 고수분보습 에센스를 다시한번 얼굴에 도포하여 흡수시켜줍니다.수분폭탄에 밤새 건조 할일 절대없어요~~ 나이트팩인게,이유를 알꺼같아요..밤새~케어용인거같아요. 고가의 피부관리실보다도 제대로 된 한번의팩이 더 좋다고 느껴보기는 저도 처음인듯요.. 한번씩 사용중인데,피부가 너무 좋아졌어요!!!
  • 뉴트리스톰 마스크팩은 영양폭풍 수분에센스라는 카피에 끌려 주문해 보았습니다. 4세대 하이엔드 클래스 코코젤리핏 시트에 27 ml의 영양폭풍 에센스를 아낌없이 더해 일주일동안 지친 피부를 단 한장으로 되살려 준다고 하니 기대감이 큽니다. 뉴트리스톰은 97.8 영양폭풍 수분에 15가지 임상으로 효과 및 안정성을 검증 받았다고 합니다. 27ml의 고농축 뉴트리스톰 시크릿 에센스와 특허 받은 4세대 바이오셀룰로오스 시트인 천연 코코젤리 시트를 사용했다고 해요. 장시간 마스크 착용을 해야해서 피부 트러블에 민감해진 요즘, 피부 진정을 위해 마스크팩을 필수로 사용하고 있답니다. 2일에 한 번 사용하더라도 수분을 꽉 잡아준다하니 1일 1팩 해야하는 다른 제품보다 뉴트리스톰 마스크팩이 사용하기 훨씬 편리하네요. 패키지도 너무 고급지고 예뻐서 선물용으로 좋은거 같습니다. 요즘 이뻐졌다는 얘기 많이 듣는데 아마 뉴트리스톰 마스크팩 덕분이 아닌가 싶네요. 꾸준히 잘 관리해 보겠습니다.
  • 원래 리뷰 잘 안쓰는데 홍조에 효과봐서 판매자님 부자 되셨으면하는 마음에 리뷰 남깁니다! ✅패키지 서랍식 패키지라서 정말 고급스럽고 꺼낼 때 마다 기분 좋아집니다. 핑크색상인 것도 정말 예쁘구요. ✅에센스 마스크팩하고 팔다리 바르고도 충분할 정도로 넉넉한 용량이고 물같은 흐르는 제형이지만 쫀쫀합니다 ✅마스크시트 마스크 시트가 신기해요. 그물망으로 앞뒤로 싸여져있어서 에센스를 최대한 머금고 있다가 얼굴에 부착하고 떼주면 에센스를 그대로 팩에 남겨서 에센스 손실 없이 사용할 수 있어서 좋았어요. ✅사용감 에센스의 쫀쫀함과 마스크시트의 말랑함이 불편함 없이 사용할 수 있는게 좋았고 사용직후 시원함과 홍조개선이 되는 점이 큭히 너무 좋았어요. 어릴 때 부터 홍조를 달고 살아서 홍조는 쿨링 말고는 답이 없다... 라고 생각했는데 아니었나봅니다ㅜ 홍조개선에 정말 탁월하고 마스크를 하고 난 후 다음 날에도 피부결이 눈에 띄게 좋아졌어요. 그래서 화장도 잘 먹고 여러모로 만족입니다.
  • 요즘 날씨가 환절기라그런지 피부가 건조해지더라구요. 육아에 일에..정신없고 저녁에는 자기 바쁜데, 그렇다구!피부관리 또한~아예..안할순없잖아요ㅠ 주위보면,애낳코 피곤하니까..관리들못해;;많이들 더빨리 늙는 기분이라;;먼가를 해줘야겠다 싶었어요ㅋ 솔직히 매일은어렵고..영양을 충분히줄수있는 좋은성분에 팩으로 자기전에 시간되면,한번씩 케어좀 해줘야겠다싶어서 폭풍검색해서 구매핸네요ㅎㅎ;;; 냉장고에 넣어두다가 오늘드뎌!저녁에 애기재우고,꺼낸는데~ 일단,열어보니 에센스 한가득이기에! 좋아라ㅋㅋ 천연 코코젤리시트라더니 밀착력이 끈내주네요. 마스크팩은 그물에쌓여있으니 그물,제거를 잘~해주세요ㅎㅎ 그 많고많던 에센스~흡수력도 최고더라구요ㅋ 칙칙한피부가 보습영양 한가득먹고,한층 촉촉하고~밝아진듯! 집안일하면서 부착해두 가능할듯해요ㅎㅎ 다음날 아침까지도 촉촉하고 탱탱했어요!완전좋아요♡
  • 와이프가 팩 하나 추천받았다고 천원짜리말고 좋은거 써보자고해서 구매해서 써봤어요! 패키징이 정말 고급스럽고 비싼티가 나더라고요 ㅎㅎ 와이프랑 나랂 세수하고 와서 하나 열었는데 그물이 앞뒤로 있더라고요 설명서보니 자세히 설명되어있어서 따라서 붙였습니다 일단 와이프왈 들어있는 에센스가 안흐르고 그물 망 때문인지 시트가 에센스를 잔뜩 머금고 있는거 같다고 하더라고요 사이즈도 넉넉해서 제가 얼굴이 큰편인데도 여백없이 잘 붙였습니다! 저는 얼굴 붉은기 때문에 고민이 있었는데 팩하고난뒤 수분공급이 확실히 된건지 가라앉은게 눈에보여서 정말 이렇게 혀과가 바로 나오는지 신기했어요 와이프는 너무 촉촉하고 좋다고 잘샀다고 했어요 팩 정말 좋습니다 잘 사용하겠습니당
  • 패키지가 다른 마스크팩에 비해 너무 고급스러워서 받자마자 선물용으로도 좋을 것 같다는 생각이 들어라구요. 요즘 피부가 지치고 트러블도 많이 생겨서 영양듬뿍 들어간 팩을 피부충전 하기 위해 구매했네요. 스트지가 진짜 얇고 밀착감이 좋아서 붙여놓으면 꼭 안붙인듯한 느낌이 들 정도에요. 에센스도 둠뿍 들어있어서 시간이 지나도 마르지가 않네요. 값싼 마스크팩 1일1팩 하는것보다 이렇게 고영양 마스크팩 일주일에 하나 붙이는게 나을것 같다는 생각이 들정도로 향도 너무 맘에 들고 확실히 비싼 값을 하는것 같아 맘에 쏙 드네요. 울긋불긋했던곳도 많이 가라앉고 피부가 정말 보들보들 해졌어요. 로션 바르지 않아도 피부에 윤기가 돌고 촉촉함이 오래 유지돼 좋아요~
  • 요즘 날씨도 추워지고 그런지 피부가 건조해져서 지인이 한번 써보라고 하여서 한번 구매해봣어요ㅎ 맨날 로드샵에서 싼거만 써서 그런지 정말 퀄리티가 확실히 다르네요 포장부터먼가 고급스럽고 시트도 쫀쫀하고 에센스도 듬뿍들어있어요ㅎ 15가지 임상으로 효능이 검증된 뉴트리스톰 마스크팩 정말 사용해보고 놀랐네요 제가 피부가 민감해서 금방 반응이 오거든요ㅎ 마스크를 하루종일 장시간 쓰다보니 트러블도 일어나고 팩하고나니 진정효과가 나타나용ㅎ 저녁에 팩하고 다음날 되니까 피부도 부드러워지고 환해져요 또한 화장이 아주 잘먹고 피부가 빛이 나네요~~^^ 부지런히 일일 일팩 해야겠어요 지인에게도 추천해줘야 겠네요♡

관련상품

신아인쇼핑몰 엔텔오이마스크팩x1p

신아인쇼핑몰 엔텔녹차마스크팩x1p

신아인쇼핑몰 엔텔알로에마스크팩x1p

[멸균]뷰네이션 무형광 순면 천연 펄프 마스크팩 시트지 100매, 100매

OON 캔디형 DIY 압축 마스크팩, 1개, 100개입

[데일리] 콜라겐 / 비타민C / 달팽이 / 석류 에센스 마스크 팩 (각각 10장씩) 1세트 40장 (27ml) 피부관리용, 모공, 진정 및 보습, 피부트러블, 미백, 영양공급

모공도둑 콜라겐 시트 마스크팩 25ml, 1개, 10개입

메디힐 콜라겐 뮤신 에센스 마스크팩 20ml, 1개입, 15개

페이스 수분충전 워터풀 앰플 마스크팩 10매, 단일상품

네이처바이 링클케어 에센스 마스크팩 40매 기획전

엠제이케어 데일리 듀이 대나무 진정 마스크팩, 10개입, 1개

제이에이치피 히아루로닉 애씨드 139 마스크팩, 30개입, 1개

뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩 27ml 1매, 상세페이지 참조

뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩 27ml 4매

판촉물/50개/3M넥스케어 밀크 마스크팩 세트화장품로션/립케어외/기념품 답례품 인쇄제작 제조 공장 대량구매 단체선물 홍보 행사 로고인쇄 개업결혼학교관공서 창립기념일

마리에 마스크팩 20ml, 1개, 100매

더바른쇼핑몰 마린 퓨어 콜라겐 에센스 마스크팩 안티링클1매입/25gX5매입

내피부애마스크팩 5매 구매시 설화수샘플 탄력영양크림 5ml 15개 정품용량 증정

에버바이오 에버봄 버닝크림 480ml 구매시 마스크팩 드림 22년 12월30일까지

신아인쇼핑몰 엔텔아쿠아마스크팩x1p
#신아인쇼핑몰엔텔오이마스크팩x1p #신아인쇼핑몰엔텔녹차마스크팩x1p #신아인쇼핑몰엔텔알로에마스크팩x1p #[멸균]뷰네이션무형광순면천연펄프마스크팩시트지100매,100매 #OON캔디형DIY압축마스크팩,1개,100개입 #[데일리]콜라겐/비타민C/달팽이/석류에센스마스크팩(각각10장씩)1세트40장(27ml)피부관리용,모공,진정및보습,피부트러블,미백,영양공급 #모공도둑콜라겐시트마스크팩25ml,1개,10개입 #메디힐콜라겐뮤신에센스마스크팩20ml,1개입,15개 #페이스수분충전워터풀앰플마스크팩10매,단일상품 #네이처바이링클케어에센스마스크팩40매기획전 #엠제이케어데일리듀이대나무진정마스크팩,10개입,1개 #제이에이치피히아루로닉애씨드139마스크팩,30개입,1개 #뉴트리스톰97.8영양폭풍스킨케어마스크팩27ml1매,상세페이지참조 #뉴트리스톰97.8영양폭풍스킨케어마스크팩27ml4매 #판촉물/50개/3M넥스케어밀크마스크팩세트화장품로션/립케어외/기념품답례품인쇄제작제조공장대량구매단체선물홍보행사로고인쇄개업결혼학교관공서창립기념일 #마리에마스크팩20ml,1개,100매 #더바른쇼핑몰마린퓨어콜라겐에센스마스크팩안티링클1매입/25gX5매입 #내피부애마스크팩5매구매시설화수샘플탄력영양크림5ml15개정품용량증정 #에버바이오에버봄버닝크림480ml구매시마스크팩드림22년12월30일까지 #신아인쇼핑몰엔텔아쿠아마스크팩x1p
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.