강아지피부건조 올바른끼니 2종 세트-관절건강(소고기 초록입홍합) + 피모건강(연어 칠면조) _ 60%생육 스팀공법 영양식 강아지사료

강아지피부건조 올바른끼니 2종 세트-관절건강(소고기 초록입홍합) + 피모건강(연어 칠면조) _ 60%생육 스팀공법 영양식 강아지사료
가격 : 53,200 40,964원 23% 할인

상품요약

강아지 피부병 피부 면역 영양제 곰팡이성피부염 애견 가려움증 건조 인 영양제 680g, 1개 보호리 강아지 피부 피모 영양제 뉴트리냠냠 150g, 2개 강아지보습제 피부트러블방지 수분크림 애견수분크림 건조 보호 개피부건조 아토엑스 보습스프레이 200ml 강아지보습제,강아지가려움,각질,곰팡이성피부,세균성피부,습진,발바닥건조,아토피,소양증완화,피부염,강아지피부병예방,약용샴푸,지루성피부,발바닥가려움, 1개, 200ml 아토엑스 보습스프레이 200ml 강아지보습제,강아지가려움,각질,곰팡이성피부,세균성피부,습진,발바닥건조,아토피,소양증완화,피부염,강아지피부병예방,약용샴푸,지루성피부,발바닥가려움, 2개, 200ml 아토마인 보습스프레이 300ml (강아지보습제,강아지가려움,각질,곰팡이성,세균성,고양이링웜,습진,발바닥건조,아토피,소양증,피부염,강아지피부병예방,약용샴푸,지루성), 2개 강아지 전연령 딜리셔스 피부관리와 모질건강 건식사료, 피부/털개선, 2.5kg, 1개 자연 강아지 피부 보습제 180ml 각질 피부병 아토피 피부 사용 가능 건조한강아지 피부보습 쫀쫀 모이스쳐에센스 모질영양, 1개 강아지피부트러블 가려움개선 삼푸 수분보습 펫아로마
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#강아지피부건조

구매후기

• 안녕하세요~ (긴글 싫어하시고, 바쁜신분들은 밑으로 쭈욱 내려서 마지막 요약만 읽어주셔도 됩니다^^) 활발한 푸들을 키우고있는 견주입니다~ 이번에 리뷰할 상품은 국개대표의 '올바른끼니'입니다. 일단 국개대표에 대해서 알아봤는데 강아지 수제간식 쇼핑몰로 많이 나오더라고요 수제간식을 만들어서 판매할 정도면... 기호성이 좋겠지? 라고 감히 생각해봅니다ㅋㅋ 택배는 역시 로켓배송~~ 하루만에 왔습니다. 날씨도 많이 더운데 식품들은 유통과정이 짧을수록 좋지요 배송만족 로켓배송 쿠팡 집에서 포장을 뜯는데 포장이 끝이없네요. 쿠팡포장지 올바른끼니 겉포장지 , 올바른.. 여튼 소분까지 총4중~~! 소분된 사료는 한개당 200g이고요 일단 뜯어 봤는데 건식 사료는 아닌것 같엤어요 한봉 뜯으니 울집 댕댕이 무친듯이 달려오는것 무엇? 사료의 향이 강한것 같지는 않은데 울집 댕 댕이한테는 느낌이 왔나봐요ㅋㅋ 일단 기존사료랑 7:3 으로 썩어줍니다 기존사료 7, 끼니사료 3 역시 새로운사료만 쏙쏙 뽑아서 식사를하는 머리좋은 우리 푸들댕댕이님...^^ 일단 합격이지만 그것만먹고 배가 찰런지..ㅋㅋ 사료포장지를 봤는데 사람이 먹을수있는 재료로 만들었다네요 생육 60%로 스팀공법으로 소화 흡수율을 높이고 구강건강에 좋은 성분도 들어가있고요 유해성분 무첨가로 댕댕이들 눈물자국에 도움이!! 울집 강아지는 검댕이라 티 안나지만.. 멍이득! 성분은 일단 이름값하고요, 잘 먹어요 진짜 먹는건 걱정없네요 기호성 굿굿! 대변도 안싸고요 된 으로 이쁘게 황금색으로 잘 나옵니다. 믿고 주문해도 될것같에요 일단 좋은 체험통해서 좋은 사료를 또한번 알게되고 장바구니에 넣어뒀네요 가격이 조금 할인할때 찜하기 확인하고 추가구매 해야겠네요ㅋㅋㅋ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 올바른 끼니 플러스 2종 세트 소고기 초록입홍합 + 연어 칠면조 제조일자 : 2022년 5월 24일 (소분된 200g 포장지에는 안나와 있는듯) 유통기한 : 2023년 5월 23일 (소분된 200g 포장지에는 안나와있는듯) --- ㅡ정확히 1년--- ㅡ특징 ㅡ 1. 스팀공법 2. 생육 60% 3. 구강건강을 위한 해조추출물 첨가 4. 유해성분 무첨가 5. 소화흡수율이 좋다. 6.안먹을시 100%로 환불가능 이라는 광고를 '한적이' 있는 사료 자.신.감. ㅡ 자.부.심 ㅡ 신.용 ㅡ 신.뢰 ㅡ 뭐.. 스펙으론 여러개 있지만 ..직접 먹여보고 느낀점으론.. ㅡ장점ㅡ 1. 기호성 : 진~~~짜 잘 먹는다 옛날 지위ㅍ 사료 줬을때가 생각난다. 2. 소분포장: 소분포장 (200g)덕분에 놀러갈때 댕댕이 밥챙기기 편하다. 3. 구취가 조금 없어짐 (치석은 잘 모르겠음) 4.잘 먹고 잘 싼다~ 급여기간중 단 한번도 설사를 안했음 5.눈물이 덜 흐른다. 확실히 눈에 보이게 눈물자국이 많이 안생긴다. 6.사료보단 간식으로 줘도 좋을듯 &교육용이도 괜찮을듯 ㅡ단점ㅡ 1.입이 짧아진다. 이눔댕댕이가 똑똑해서 썩어준 기존사료를 걸러내고 먹는다;; 제엔장!! 2.대변활동이 활발해서 똥치우기 귀찮다 평소 다른 사료 급여할때보다 잘 싸는것같다 좋은거지만 난 귀.찮.다 !! 3.단점은 아니지만 냄새 난다! 기존 사료도 썩이고 간식도 주니 딱히 '올바른끼니' 사료 탓은 아니겠지만 응아 냄새 난다! 4.소분이지만 '봉투를 뜯으면 짧은기간에 급여해야한다 혹은 밀폐용기에 담아서 냉장,냉동보관' 라는 문구가 너무너무 신경에 거슬린다. 건식 사료가 아닌가보다ㅜ 5.가격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 조금 가격이 낮아지던지 할인 많으면 자주구매할것같다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 결과적으론 가격이 조금 조정되면 빠른배송에 좋은성분구성 , 기호성좋은 사료를 견주라면 안놓칠것같다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ■■■ "도움이돼요"는 리뷰작성에 큰힘이 됩니다.■■■ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 주문한 바로 다음날에 로켓배송으로 도착했어요. 제조일자는 2022년 05월24일이고 유통기한은 2023년05월23일이었습니다. 유통기한이 제조한 날로부터 딱 일년이더라구요. 그전에 다 먹을것 같아 상관이 없지만..ㅋㅋㅋ 두가지 종류로 배송이 왔고 연어와칠면조로 제조된 것은 피모건강에 좋다고 써 있으며 소고기와 초록잎홍합은 관절건강에 좋다고 되어 있었습니다. 또한 증기로 쪄서 본연의 영양을 살린 강아지밥이라는데 결론은 강아지들한테 좋다는 말이 겠죠? 급여방법은 첫째날은 30%, 3일후엔50%, 5일후엔 70%, 10일후엔 100%로 기존에 먹던 사료를 교체 급여시에는 7~10일에 걸쳐 교체하는것이 좋으며, 갑자스런 교체는 설사의 원인이 된다고 하였습니다. 하지만 울집 강아지는 기존꺼와 섞어 주었더니 이 사료만 골라 먹더라구요. ㅜㅜ 조금씩 교체 해주는것이 의미가 없었습니다. 골라먹고는 또 달라고 가만히 앉아서 쳐다보궁~~~. 생후 3개월 이상 전견종에 다 급여할수 있다고 되어있었어요. 울집 강아지는 이제 13개월이 되어가고 5~6kg정도 됩니다. 1~5kg되는 강아지는 35~100g/ 5~10kg은 75~150g/ 10~30kg 은 120~400g/30~60kg은 350~800g정도 급여하라고 되어 있었어요. 사료크기는 위 사진처럼 일정하지하고 약5mm~10mm정도 였습니다. 말랑말랑한 양갱이? 같은 사료였고 개봉후에는 냉장 또는 냉동보관하는 것이 좋다고 합니다. 일주일 가까이 강아지에게 주었는데 설사나 다른 탈나는것이 없이 맛있게 잘 먹고 있어요. 기존 사료는 잘 안 먹으려고 해서 오히려 문제네요. 이것만 골라 먹으니..ㅜㅜ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 올바른끼니 강아지 소프트사료 소고기 + 초록입홍합 1.2kg + 연어 + 칠면조 1.2kg 세트 이번엔 처음으로 생각지도 못한 댕댕이 맘마를 쿠팡에서 좋은 기회로 받아보게 되엿습니다 ^^ 4세 토이푸들 크림이 고모예요 ㅋㅋㅋ 동생네 댕댕이 크림이는 우리집 둘째랑 동감이랍니다 코로나 때에 자주 보지도 못하고 제가 멍멍이를 이뻐하는 편은 아닌데요 푸들 크림이는 너무 귀엽워요^^ 털도 곱슬곱슬 하고 하는 행동도 너무 귀여워요 몇일전에 먹는게 좀 까다로운 우리 크림이 엄마가 요즘엔 더 잘 않먹는다고 고민이라고 들어서 쿠팡의 좋은 기회로 이 제품을 선물로 주엇답니다^^ 웬일 처음엔 조금 경계하더니 혹시라도 않먹을가봐 한봉투의 4/1을 줫대요 한알 먹어보더니 야금야금 한그릇 뚝딱 다 먹엇다고하네요ㅋㅋㅋㅋ 올바른끼니 소고기+초록입홍합 한팩에 1.2kg 안에 6봉지로 나눠 잇구요 신선한소고기(호주산) 초록입 홍합(뉴질랜드산) 신선한 오리고기(국내산) 시금치(국내산) 유기농 아스파라거스(국내산) 감자(국내산) 필요한 탄수화물 공급 유기농 브로콜리(국내산) 단호박(국내산) 혼합곡물(국내산) 필요한 탄수화물 공급 해조추출물(스웨덴산) 입냄새 도움 식이유황MSM(미국산) 저분자 콜라겐(캐나다산) 필수 아미노산합제 16종+비타민 9종+미네랄 3종 올바른 끼니 연어+칠면조 한팩에 1.2kg 안에 6봉지로 나눠 잇구요 신선한 칠면조(칠레산) 신선한 연어(알레스카산) EPA,DHA함유 신선한 오리고기(국내산) 시금치(국내산) 유기농 아스파라거스(국내산) 감자(국내산)필요한 탄수화물 공급 유기농 브로콜리(국내산) 단호박(국내산) 혼합곡물(국내산)필요한 탄수화물 공급 해조추출물(스웨덴산)입냄새도움 오메가3(미국산) 저분자콜러겐(캐나다산) 필수 아미노산합제 16종+비타민 9종+미네랄 3종 초록입홍합 DHA, EPA, DPA, ALA 등 풍부한 불포화지방산이 면역세포를 조절해 염증및 관절통증에 도움을 줍니다 식이유황 신체의 정상적인 기능과 구조의 중요한 미네랄인 황의 공급원으로 손상된 연골의 건강유지에 도움이 됩니다 오메가3 항산화 성분으로 혈중 중성지방 농도를 낮추고 피부 재생 촉진및 피모 질환 알러지에 도움이 됩니다 저분자 컬라겐 피부, 모질을 이루는 필수 물질로 노화 방지 및 재생효과, 턱 빠짐에 도움이 됩니다 반려견의 영양에 중요한 역할을 하는 단백질 섭취를 위해 휴먼그레이드의 신선한 생고기 60% 함유 기호성과 건강에 도움되고 100%사람이 먹을수 잇는 엄선된 식재료만 사용 영양 밸런스를 맞춤으로 소화흡수율이 우수 고온에서 렌더링처리하여 정제한 저가원료들을 사용하지 않음 *렌더링 처리: 육류를 고온고압으로 태워 가루로 만드는 방식 110‘c에서 천천히 가열하여 증기로 찌는 방식으로 필수 아미노산과 미네랄,비타민 등이 쉽게 파괴되지않음 건식 사료보다 높은 수분율을 유지하고 재료 본연의 영양성분을 살려 반려견에게 건강한 영양소를 올바르게 전달 *스팀방식: 생육,야채,통곡물 등을110’c로 천천히 찌는 방식 시간이 오래 걸리는 소량 생산 방식 모양은 3가지 : 원형, 사각형, 하트 대행이도 우리 까다로운 크림이 입맛에 맞나봐요 !!! 이제는 하루에 3/1씩 도 먹는다고 합니다 ^^ 굿입니다 !!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 주문 : 6월 17일 금요일 배송 : 6월 18일 토요일(주문 하루만에 배송) 포장상태 : 비닐 포장으로 되어있지만 4중 포장으로 제품 손상은 전혀없음. 상세 : 일단 개봉 시 강아지들이 환장하고 덤빌정도로 맛있는 냄새가 납니다. 기존에 부정교합이 심한 할무니 멍뭉이는 시츄인데요. 건식 사료를 먹으면 자주 토하거나 소화를 시키지 못하는 일들이 있었습니다. 습식 사료를 먹으며 흡수가 빨라서 그런지 토하는 횟수가 적어졌어요. 그 후로 건식 사료와 습식 사료를 섞어서 먹이고 있습니다. 다량의 습식 사료는 살이 많이 찐다고해서 현재는 적당하게 섞어서 배식하다보니 적당히 살도 오르고 좋아요. 비숑은 간식을 먹을 때에도 급하게 먹는 일이 많아서 사람처럼 체하는 일이 잦아요. 그래서 생각했던게 습식 사료를 간식으로 주는 거였답니다. 노즈워크 놀이 시 노즈워크 패드에 숨기기에도 크기가 적당하여 습식 사료를 자주 사용하고 있었습니다. 사료의 단면이 동그랗고 네모난 모양 하트 모양으로 모양도 여러가지네요. 받은 상품으로는 관절건강, 피모건강 두가지 기능 사료가 왔구요. 향은 비슷해요. 습식이라 개봉 후 빠르게 먹어야해서 저는 남은 사료는 지퍼백에 담아 보관 하고있구요. 기존에 먹이던 사료와 비교를 하자면 향은 비슷하고 먹는 것도 모두 잘 먹는답니다. 하지만 기존에 먹이던 습식 사료는 겉 포장지와는 다른 투명한 속 포장지로 소포장 되어 들어있어서 겉봉지를 버리고 나면 구분하기가 힘들었는데 이번 구매 상품은 소포장도 겉 포장과 같이 주의사항과 일일 급여량이 모두 인쇄되어 있어서 좋으네요. 다만 유통기한은 겉포장에만 있어서 기간의 여유가 충분한지 확인 후 구매하셔야할 것 같아요. 강아지 훈련 중 간식 대용으로 사용하기 적당하며 입맛 까다로운 아이들 간식과 사료로 사용하기 적당할 것 같아요. 물론 양과 가격을 생각한다면 저렴한 가격은 아닌것 같아 부담스러울 수 있을 것 같다는 생각이 들기도하지만 간식으로 급여한다면 꽤나 많은 양으로 급여할 수 있으니 적극 추천합니다. 저는 키우는 강아지들이 중형견으로 두마리다보니 사료로 급여하기에는 조금 부담스러운 가격이라 간식 대용으로 꾸준하게 이용할 생각이랍니다. 가격대가 있으면 들어간 재료도 그만큼 좋다고 생각하니 간식으로 급여하는게 노견에게도 좋을 것 같아요. 사진찍는데 계속 달라고 스스로 엎드려 기다려 중입니다 ㅎㅎ 귀여워 미쳐~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 쿠팡체험단으로 비싼 강아지밥 처음 시켜봤어요 도착 다음날 와서 포장 뜯고 실물 보니 오와~~~♡♡♡ 요렇게 고급질줄이야 가격이 괜히 비싼게 아닌가바요 들어간 재료들도 소고기와 초록입홍합 과 연어와칠면조 들어가서 두가지 제품 큰봉지 개봉하니 큰 한 봉지에 6개씩 개별포장 되어있었어요 총 12개였쥬~~ 이런 비싼 제품은 먹여본적이 없어서 쿠팡체험단으로 알게되어 감사했어요 한봉지 개봉해서 사료 먹이는 그릇에 반정도 덜어서 주었더니 어마이갓~~~ 저희 강쥐가 아주 그냥 첨에 킁킁 냄새맡더니.. 폭풍 흡입을 하시더라구요 맛있나바요 엄청 맛나게 한그릇 뚝 딱 비워냈어요 요즘 여름철 되서는 사료에 간식이라면 사죽을 못쓰던 반려견인데 더워서 입맛잃어보이더라구요 사료도 많이 남긴적도 많아서 쿠팡체험단에 이제품보고 저희 강아지 몸보신 시켜주고 싶어서 고른제품인데 잘 선택한것 같습니다 아주 맛있게 먹는 모습에 놀랐고 잘먹어주니 이쁘네요 제가 고른제품 맛있게먹으니 견주로써 뿌듯했어요 다른분들도 여름철 강아지가 밥 잘안먹을때 사주시면 건강에도 좋고 잘먹을것같아요 강아지가 너무 좋아하고 잘먹어서 추천드립니다~❤️ 제 후기가 도움이 되셨다면 밑에 도움이 되요 한번 꾹 부탁드립니다^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 댕댕이도 맛있는 걸 좋아합니다! 이태까지 저렴한 건식 사료만 먹였는데.. 그동안 먹인 게 미안해질 만큼 너무 잘 먹어요! 동률 킬로그램당 건식 사료에 비해서 비싸서 사기 꺼려졌었는데.. 이번에 쿠팡 체험단 돼서 기분 좋게 공짜로 얻었습니다. 저희 집 댕댕이가 나이도 있고 이빨도 안 좋아서 알갱이가 작은 것들만 골라서 이것저것 바꿔가며 먹였는데 종종 너무 안 먹는 사료들이 있어서 이번에 받은 사료를 잘 먹을까 살짝 걱정이 되긴 했는데.. 완전 폭풍 흡입! 너무 잘 먹으니 이제 이것만 사줘야 할까 봐요.. ㅠㅠ 이 사료의 장점은.. 1. 입 짧은 댕댕이도 너무너무너무 잘 먹어요! 2. 소분해서 따로따로 포장되어 있어서 사료가 장시간 공기에 노출되어 딱딱해지거나 눅눅해질 염려가 없어요. 3. 알갱이가 큰 것처럼 보이나 소형견, 노령견도 충분히 씹을 수 있습니다. 딱딱하지 않아요. (저희 집 댕댕이는 나이 지긋하신 시츄예요. 이 사료의 단점은.. 1. 동률의 킬로그램 대비 기타 건식 사료에 비해서 조금 비쌉니다. 맛있는 음식을 먹으면 기분이 좋잖아요? 잘 먹는 모습을 보면 돈이 전혀 아깝지 않을 거예요. 평생 오래오래 건강하게 내 옆에 있어 줬으면 하는 마음.. 모든 애견인들이 같은 마음이겠지만.. 몇십 년 사는 것도 아니고.. 내 옆에서 있는 시간 동안 맛있는 거라도 실컷 먹여줍시다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 체험단 선택이유: 저희집 강아지는 푸들 입니다. 이제 7살이라 영양을 잘 공급 하기 위해 구매했어요. 올바른 끼니: 미끄러운 바닥에서 생활하는 반려견, 점프를 잘 못하는 반려견, 관절 질환이 걱정되는 반려견, 입이 짧아 밥을 잘 안먹는 반려견, 변 냄새가 심한 반려견, 소화능력이 떨어지는 반려견, 눈물을 달고 사는 반려견, 입냄새가 심한 반려견 이런 경우가 있는 반려견은 이 사료를 먹으면 좋다네요. 푸들: 우리집 강아지는 사료로 매일 먹이는게 아니라 저는 간식으로 주고 있어요. 너무 잘 먹어서 다행이네요 평소에 사료를 잘 먹지 않아서 간식으로도 영양을 공급해주고 있어요. 영양성분: 조단백질, 조지방, 수분, 조섬유, 조회분, 칼슘, 인 으로 되어 있어요. 보조원료5%, 기능성원료15%, 야채, 곡물 20%, 원육60% 로 늘려 기호성을 높여 브로콜리, 아스파라거스, 시금치, 단호박, 고구마 등 건강에 좋은 채소, 식이유황, 오메가3, 콜라겐, 초록입홍합, 해조추출물 등 건강보조성분 들을 조합하여 영양이 풍부한 균형있는 식단으로 만들었어요. 저품질 육분을 먹이면 변에서 나쁜 냄새가 나는 이유 라네요. 지금은 간식으로 주고 있는데 나중에 이 사료로 바꿔주는것도 좋을거 같네요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 구매목적: 여름철 저희 반려견의 건강을 위해서 저희 반려견은 만 4년령의 푸들이예요. 평상시 눈과 관절의 좋은 영양제와 고단백 사료와 곡물사료를 혼합해서 주고 있어요. 크게 편식을 하지 않으나 요즘 더위가 심해지니 조금씩 식욕이 떨어져 사료를 적게 먹어요. 그래서 관절에 좋은 소고기와 초록홍합이 든 사료와 피모건강에 좋은 연어와 칠면조 사료를 구입하게 되었어요. 장점. 건식사료. 적당한 사료 알크기 증기로 쪄서 최대한 영양을 살림. 치아건강 생고기 60프로이상 함유 필수아미노산 16프로. 비타민9종.미네랄3종 함유 인공향미제.착색제 사용 안함. 소화흡수율이 높음. 변냄새 알러지 방지. 급여방법. 3개월이상 전견종가능 처음부터 이사료를 기존사료에 조금씩 섞어서 점차 늘려감. 사용후기. 저희 푸들은 처음부터 잘 먹는편이예요. 아무래도 여름철이라 먹는 양은 많지는 않지만 활동량은 더 좋아지는것 같아요. 먹는 양도 많이 늘구요. 아직까지는 만족스럽습니다. 입맛을 잃고 잘 먹지않은 빈려견에게 추천드려요. 쿠팡무료체험단에 선정되어 이상품을 무료로 사용하고 쓴 솔직후기 입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 쿠팡의 좋은 기회로 멍멍이 사료를 받게되었어요 하지만 멍멍이를 키우지않기에 지인에게 좋은 선물로 보냈어요 강아지 사료가 이렇게 비싼지 새삼 또 느끼게되었네요ㅋㅋ 1.2kg짜리 두봉지로 두가지맛으로 5만8천원이라니 ㅜㅜ 견주분들의 사료값 부담이 간접적으로 느껴집니다 지인의 강아지는 나이가좀 있어서 딱딱한 사료나 간식은 힘들어한다기에 딱이다 싶었죠 배송은 로켓이안되는 지방이라 이틀걸렸구요 받자마자 먹여보고 후기 남겨요^^ 우선 큰봉지 두개에 다시 소포장 6봉씩 있어서 포장이 고급져요 위생적이고, 여름철 습기나 보관에 용이한것이 가장 큰 장점입니다! 딱딱하지않아서 아주 잘먹네요~^^ 소고기+초록홍합/연어+칠면조 좋은재료로 만든거라 그런지 가리지않고 잘먹는 모습에 뿌듯해요 가격은 양대비 부담스러운것 같긴한데 그만큼 좋은재료와 성분과 부드럽게 유지하는데 적정 가격이라 생각되기도하네요ㅎㅎ 푸데기 사료보다 럭셔리(?)한 선물이 될수 있을것같아요ㅋㅋ 깔끔하고 괜찮네요 다먹으면 갠적으로 재구매 해볼만한것같아요ㅋㅋ 굿굿~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

프리미엄 식약처 인증 장 건강 다이어트 차전자피 식이섬유 가르시니아 플러스 녹차 카테킨 알로에 복부 체 지방 감소 도움 고함량 쾌변 배변 활동 뱃살 중년 건강 기능 식품 영양제, 1세트 (30,100원 할인)

바름 반려동물 보습제, 100ml, 1개

롤스 잘 풀리개 컨디셔너 미스트, 1개

뽀소밍 올인원 에센스

말티즈 콜라겐 알로에 보습로션 x 2개 시츄 푸들 비숑, 2개

2P 건조한 피부 강아지 알로에 수분 로션 소형견 반려견 스피츠 외출 애견

비기 편백나무 강아지욕조 피톤치드 애견스파 히노끼 목욕탕 노견 피부건강관리, 초소형

나우푸드 L-카르니틴 500mg 베지 캡슐 비건 글루텐 프리, 180개입, 1개

피비10 골드플러스 120캡슐

경성건강원 글루타치온 엘라스틴 비오틴 60g, 120정, 2개

[동물용의약외품] 퍼피셜 디탱글러 미스트 200ml, 200ml, 1병

포스트바이오틱스 여성 피부유산균 프로바이오틱 아메리카 퍼펙트 바이오틱스 300억 CFUs 소화 면역 지원 보충제 30개, 단일수량, 단일개당 용량/중량/정

아이깨끗해 핸드워시 용기형 상큼한 레몬향, 1470ml, 1개

파스텔펫 반려동물 어깨프릴 청원피스, 진청

데이스포 에이치시리즈 반려견 종합 영양제 250g, 닭고기, 2개

노견 가려움 건조한 각질 애견 피부보습제 건조한피부 소형견 목욕후 습진 말티즈 수분감 포메, 1개

럭셔리 탄산스파 강아지 목욕 입욕제 반려견버블클렌저 개건조한피부 댕댕이목욕샴푸 반려견탈모 펫목욕

협성로하스 강아지 고양이 샴푸 알로에컨센트레이트 ALOE CONCENTRATE 473ml+초대박사은품 모발이 거친 강아지

울지마마이펫 강아지 전용 개토피 가려움 아토싹 미스트, 100ml, 2개

40대 중년여성 글루타치온 정 알약 간편섭취 콜라겐 함유 패밀리형 160알 3통 4개월분 글루타티온 글루탐산 글리신 시스테인 건조효모 식약처 HACCP 인증 대추 양배추분말 50대 60대
#프리미엄식약처인증장건강다이어트차전자피식이섬유가르시니아플러스녹차카테킨알로에복부체지방감소도움고함량쾌변배변활동뱃살중년건강기능식품영양제,1세트(30,100원할인) #바름반려동물보습제,100ml,1개 #롤스잘풀리개컨디셔너미스트,1개 #뽀소밍올인원에센스 #말티즈콜라겐알로에보습로션x2개시츄푸들비숑,2개 #2P건조한피부강아지알로에수분로션소형견반려견스피츠외출애견 #비기편백나무강아지욕조피톤치드애견스파히노끼목욕탕노견피부건강관리,초소형 #나우푸드L-카르니틴500mg베지캡슐비건글루텐프리,180개입,1개 #피비10골드플러스120캡슐 #경성건강원글루타치온엘라스틴비오틴60g,120정,2개 #[동물용의약외품]퍼피셜디탱글러미스트200ml,200ml,1병 #포스트바이오틱스여성피부유산균프로바이오틱아메리카퍼펙트바이오틱스300억CFUs소화면역지원보충제30개,단일수량,단일개당용량/중량/정 #아이깨끗해핸드워시용기형상큼한레몬향,1470ml,1개 #파스텔펫반려동물어깨프릴청원피스,진청 #데이스포에이치시리즈반려견종합영양제250g,닭고기,2개 #노견가려움건조한각질애견피부보습제건조한피부소형견목욕후습진말티즈수분감포메,1개 #럭셔리탄산스파강아지목욕입욕제반려견버블클렌저개건조한피부댕댕이목욕샴푸반려견탈모펫목욕 #협성로하스강아지고양이샴푸알로에컨센트레이트ALOECONCENTRATE473ml+초대박사은품모발이거친강아지 #울지마마이펫강아지전용개토피가려움아토싹미스트,100ml,2개 #40대중년여성글루타치온정알약간편섭취콜라겐함유패밀리형160알3통4개월분글루타티온글루탐산글리신시스테인건조효모식약처HACCP인증대추양배추분말50대60대
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.