에펠 푸드메이트 진공포장기 FM-06

에펠 푸드메이트 진공포장기 FM-06
가격 : 73,400 65,326원 11% 할인

상품요약

남자카고바지 2020봄 뉴타입 탄력 캐주얼바지 남성패션 슬림핏 스트레이트팬츠 블랙색 카고바지 자남 바지 남자캐시미어니트 가을겨울옷 100캐시미어스웨터 남성반 목폴라 두꺼운 단색 루즈핏 털옷 날씬해보이는 캐시미어 니트로짠 이너셔츠 골프조끼 조끼 남성봄가을 포켓 작업 루즈핏 남성아웃도어 등산 운동 헨리넥 퀵드라이 유행하는조끼 남자수면양말 노란색 짧은양말 면양말 발받침 골드 재물을부르는 신랑 신부 남녀 양말 남자셔츠 금방패 겨울용 남성 보온 남방 이중 기모 비즈니스 빅사이즈 슬림핏 긴팔소매 스트라이프셔츠 인기있는옷 흐르는 남자발가락양말 두발가락 여성 2발가락양말 중목 발가락양말 순면 봄가을스타일 남녀공용 나막신 人모양슬리퍼
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 3개월 사용 찐 후기 입니다. 진공포장기가 필요해서 검색해 봤는데 종류가 너무 많아서 못 고르겠더라구요 고민하다 구매를 망설였는데 급하게 필요하게 되어서 구매했어요 추천 받아서 구매하게된 에펠 진공포장기. 에펠은 비닐이 유명한것 같더라구요 3만원 정도 하는 미니 진공기 보다는 모양도 투박하고 가격도 좀 있지만 그만큼 진공이 잘 될 것 같았어요. 유튭에 진공하는 간단 동영상이 있어서 사용 전에 보고 했어요. 제품 패키지는 약간 촌스러운 느낌이 들긴 한데 국산 제조니 그래도 믿을만 하네요 본체가 있고 사용설명서. 소형 비닐 10장 ,대형비닐 10장 이 들어있어요. 저는 대형비닐 추가로 구매했어요. 근데 소형비닐이 사용하기가 좋더라구요 물기 있는 재료들은 진공이 잘 안된다고 봐서 건 재료들 진공 밀봉 했어요. 무말랭이, 건버섯, 도토리 가루, 고추가루등 다 밀봉했어요. 엄청 쫙쫙 잘 되더라구요 밀봉될때 쾌감! 넘 좋아여ㅋㅋ 멸치도 엄청 쫙쫙 잘 되는데 멸치가 뾰족해서 그런지 비닐에 구멍이 나서 바람이 빠지더라 구요.. 먹다남은 과자도 밀봉되어서 좋더라구요 일반 비닐 밀봉가능 한거 아주 좋아요! 처음 샀을때 신나서 엄청 많이 밀봉하고.... 그담엔 잘 안쓰게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 전기 연결해서 쓰는거 넘 귀찮아요...ㅜ 글구 은근 크기가 커서 좀 자리차지 많이 해요 그래서 컴팩트 한 밀봉기가 많이 나오나봐요 없는것 보다 있는게 좋으니 잘 사용해볼게요
  • 인터넷 블로그도 찾아보고 쿠팡내의 진공포장기 후기도 꼼꼼히 찾아본 결과 요제품으로 선택하고 주문했어요. 하루만에 와서 엄지척~!! 무게감은 꽤있어요. 상품평을 꽤 많이 봐온지라 상품설명서도 안보고 사용해봤는데 사용이 쉽고 몇번 해보니 알겠더라고요. ㅡ뚜껑을 연다. ㅡ검은 타원형 안에 봉지끝을 가운데에 맞추고 뚜껑을 닫는다. (양옆 푸시를 눌러 딸깍 소리를 내며 닫음) ㅡ전원을 누른다 ㅡ 진공 시작.자동으로 밀봉까지 됌. ㅡ소리가 안나면 완성.뚜껑 자동 열림. 진공 중에 밀폐 버튼 누르면 바로 밀폐처리 되구요. 간략히 설명하면 이정도 되겠고요, 전용봉지가 아니더라도 진공포장 가능한점이 맘에 들구요, 근데 몇번 해보니까 얇은 봉지는 진공이 안되고 밀폐만 돼요. 국물포장은 안해봤는데 밑에 거름망이 있다고 해도 조심하려구요. 사용방법은 동영상 첨부할게용~~^^ 동영상에서 진공포장할때 마지막에 밀봉을 한번 더 누르는건 혹여나 터질까봐 확인차 한번더 누르는거구ㅎㅎ안누르셔도 되요ㅎㅎ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ 2020년 4월1일 현재까지 고장한번 안나고 잘쓰고 있어요. 포장지는 타 업체것도 호환이 잘되요. 진공할때는 포장지를 바르게 펴서 맞춰야 잘되요. 쭈글쭈글하게 맞추면 바람 새서 진공이 안되요. 냉장,냉동제품중엔 지퍼백이 안되어있는 제품들이 많은데 소량 꺼내먹고 남은건 꼭 이 진공포장기로 밀봉해요. 그래서 냉장고 특유의 그 꼬릿한 냄새가 안베어서 좋아요. 음식점에선 모르겠고 일반 가정집에선 쓰기 좋은것 같아요. ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ 20.11.10 아직도 고장없이 잘쓰는중ㅎㅎ
  • 가족 구성원은 2인이예요. 저랑 바깥양반 둘 ㅋㅋㅋ 야채나 식료품을 살 때 아무래도 양이 많은게 저렴하다보니 사놓고 먹자라는 심산으로 매번 대용량으로 구매했는데 버리는게 절반이더라구요.(다들 공감하시죠?) 게다가 다이어트한다고 야채를 사먹는데 낱개 포장되어있는 건 편리하긴 하지만 가격이 ㅎㄷㄷ.. 안되겠다 싶어서 식품 진공포장기를 알아보길 며칠.. 사실 왠만한건 5~10만원 사이라서 바로 주문하지는 못하고 찜만 늘어갔을 때 요 제품을 보게됐어요. 제품 사양, 후기도 꼼꼼하게 보았고 뭐든 직접 사용해 봐야 알 수 있으니 큰 단점이 없으면 주문 먼저 해보자! 결심하고 바로 주문. ----------- 제품은 전용 박스에 꼼꼼하게 포장되어오고, 배송이야 말해뭐합니까. (로켓배송 짱!) 구성은 본품과 비닐팩 큰것 10장, 작은것 10장, 컷팅기 1개가 들어있습니다. 배송받고 냉동실에 냉동 제품들을 진공해보기 시작했어요. 제품 손잡이를 열면 열선과 진공되는 부분이 있는데 처음에는 진공이 잘 안되더라구요. 시행착오 끝에 터득해 낸 방법 !! ☆ 손잡이를 위로 올려서 보면 진공 홈이 있고 좌측에 공기를 빨아들이는 구멍이있어요. 제품을 너무 일자로 펴게되면 내부 공기를 빨아들이기 어렵기 때문에 공기가 잘 빠져나올 수 있도록 제품 입구를 조절해주고 진공 홈의 절반정도에 입구가 위치하도록 고정해주세요! ☆아주아주 중요☆ 진공 잘되라고 입구를 너무 깊숙히 넣었더니 공기 절대 안빠짐 글로 설명이 어려워서 제가 사진으로 첨부해볼게요! 그리고 일반 과자 봉지, 냉동제품 봉지 보다는 전용 팩으로 진공하는게 훨씬 잘됩니다. 아마도 전용 팩은 윗면이 오돌오돌하니 모양이 있어서 더욱 진공이 잘되는 거 같아요. 그래서 설명서에도 보면 진공팩 사용시 무늬가 있는 부분이 위로 향하게 해서 사용하라고 쓰였더라구요. 몇번 성공하니까 너무 재밌어서 냉동식품 죄다 꺼내서 밀봉했어요. 예전 같으면 엄두도 못낼.. 파 2단을 사서 씻지 않은 채 소분해서 밀봉시켜놓으니 언 파 안먹고 생파 먹을 수 있어서 넘 좋아요 ㅠㅠ 진공할 때 수분이 있으면 수분이 기계안으로 빨려들어가니 조심하셔요. 파 밀봉항 때 파즙?이 빨려 들어갈 뻔해서 식겁. 이제는 요령이 생겨서 기계 들어가기 전까지만 진공한답니다.ㅋㅋ 그리고 추가로 전용 팩도 주문했는데요. 마음이 너무 든든해요. 물론 환경 생각해서 아껴써야겠지만! 한번 사용한건 밀봉된 부분으로 살짝 자르고 씻어서 말린 후 재사용하고있어요. 그리고 큰 크기의 진공팩은 원하는 사이즈로 잘라서 밀봉해놓고 그때 그때 사용하면 편해요. 그리고 진공하다가 원하는 진공까지 되면 제품상단에 길쭉한 바를 눌러주면됩니다. 밀봉은 약, 중, 강 선택이 되는데 노란불이 반짝반짝할 때는 준비단계로 작동이 안되는거같아요? 노란불이 온전히 들어오고 밀봉 바를 눌렀을 때 노란불이 반짝거리는데 그 때 밀봉이 되는 듯합니다. 그리고 밀봉할 때 너무 오래 누르면 비닐이 약간 녹아요! 시간 조절을 잘해줘야합니다. ■ 장점 - 식재료를 신선하게 오래 보관할 수 있음 - 사용방법은 터득하면 넘 쉬움(이건 몇번 사용하고 몸에서 느껴야함) - 진공&밀봉 기능이 있어서 사용도가 더 높음 - 제품 하단에 1차로 이물질을 걸러주는 장치가 있어서 약간 마음이 편함 - 소음은 전자렌지보다 적음 단, 기계 하부쪽 약간에 진동이 느껴짐 - 전용팩을 여러번 사용할 수 있음(생각보다 튼튼해서 마른 다시마 진공했을 때 뾰족한 부분이 있었으나 안 찢어짐) - 식품 외, 진공이나 밀봉이 필요한 모든 곳에 ok! - 높이가 높지않아서 렌지장에 전자렌지 위 공간에도 보관 가능 - 과자를 진공해봤는데 바스슥 뿌셔지는 소리가 나서 짜릿함 ■ 단점 - 사실 이 제품말고 led되는거 사고싶었으나, 비용차이가 커서 요걸로 샀는데 막.. 디자인이 예쁘진 않음(깔꼼하다 정도) - 선이 좀 짧게 느껴짐.. 좀만 더 길었어도 좋았을 듯. 그래도 식탁에 놓고 바닥에 있는 콘센트까지는 닿음 - 진공구멍이 하나인데 양쪽으로 두개였으면 더 빨리 진공되서 좋았을 듯 사실 큰 단점은 없네용. 아직까지 넘 잘 사용중이예요 :) 나중에 추가 후기 남길게요!
  • 에펠 푸드메이트 진공포장기 FM-06 구매일 : 8/22 배송일 : 8/22 가격 : 73,400 후기 : -------------------------------- 안녕하세요. 에릭아빠입니다. 최근에 코로나로 인해 마트도 자주 가지 않고 대신 한번 가면 이마트 트레이더스나 코스트코 등에서 대량으로 구매해 오는 경향이 생겼습니다. 그런데 이런 대형 마트의 단점은 가격도 좋고 다양한 제품을 살 수 있지만 조금씩 먹고 남는 부분을 보관하기가 어렵다는 거죠. 그래서 고민하다가 진공 포장기를 구매하기고 결정했는데 문제는 너무 다양한 제품과 다양한 가격대로 인해 도데체 어떤 제품을 사야할 지 모른다는 거죠. 많은 검색을 통해 너무 싸지도 않고 너무 비싸지도 않은 제품을 고르기로 했고 또한 검색했을 때 많이 검색되는 제품과 리필 비닐을 많이 파는 제품을 검색하다가 이 제품으로 결정했습니다. 배송 받고 무게하고 크기에 살짝 당황했습니다. 상당히 작고 가벼운 제품인줄 알았는데 생각보다는 컸습니다. 그런데 실제 구동은 아주 심플하고 소음도 거의 없네요. 게다가 비닐 파우치도 사이즈 별로 10장씩 들어가 있고 커터도 있어서 사용하기 편리합니다. 집에 있던 고기 한덩이를 진공포장해 보니 아주 쉽게 잘 진공포장됩니다. 게다가 너무 좋은 것은 기존에 먹고 남은 비닐 봉지의 과자나 감자가루, 빵가루 등은 기존에는 모두 찝게로 꽂아서 봉해 놨었는데 이제는 쉽게 밀봉이 가능하니 기존 찝게는 모두 제거하고 모두 밀봉해서 넣어 봤습니다. 이 부분이 짱입니다. 저희 부부는 이 제품을 쓰면서 신문물을 접한 미개인들이라고 표현했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 좋은 제품 감사합니다.
  • 여러 제품을 고민하던중에 리뷰 후기 무시못한다고 이거샀음. 소음 : 울집 전자렌지 다되었다는소리가 더클듯 합격. 밀봉,진공 이정도면 합격. 난 후회없다. 꼭 알고 다른후기들 보고 시작해보세요. ⚠️직접사용해본후 먼저 알려드리고싶은점!! ♈양쪽Push 기계뚜껑열때 양손으로 누르지말고 한손으로 하나씩누르며 열것. ♈양쪽 Push = 고정시키는것 ♈양쪽 push사이 긴.흰.색.막.대 = 열선이다(황색,금색부분) =진공이든 밀봉이든 마.무.리.는 무조건!! 긴흰색막대버튼으로 누른다!!!! = 누르면 한문 한일 자로 찝어짐 =진공 후 긴흰색막대(열선) 으로 찝는다(?) = 진공은 안하고 밀봉만하고싶어도 긴흰색막대버튼( 열선)으로 찝는다 ⭕진공일때는 진공시작버튼 눌렀을때 소리가나면서 소리가 끝나면 다된것. 진공끝후 찝어주려고(열선) 긴흰색막대(열선)를 누르고있을때 이건 진공일경우에는 소리가따로나지않았음 그냥 알아서 긴흰색막대 버튼 7-8초 꾸욱 눌러주면 될듯 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ (진공으로할때는 진공소리만 잇을뿐 긴흰색막대버튼 시작끝소리는 기계가 안알려줬어요) ⭕수동 으로 진공하고싶을때 진공버튼 시작 누르다가 원하는만큼진공후 긴흰색막대(열선)으로 누르고 진공시작버튼 멈추고 맨오른쪽위 동그란버튼 여러번 푸쉬푸쉬하면 기계뚜껑 누를때 잘열림 동그란버튼 푸쉬푸쉬안하면 안열림! ⭕밀봉만 할때( only 긴흰색막대버튼O ,진공시작버튼X) 밀봉의 시작과 끝을 기계가 소리로 알려줬음) ⚠️단, 여기서주의 기계가 봉지모든걸 열선으로 밀봉시켜주지만 봉지의 두께에따라 약 중 강 꼭 조절하세요⚠️ 흔히 쓰는 비닐 강으로 모르고설정했다가 폭망.....햇음.. 비닐 늘어지기도하고 찢어져서 빵꾸남ㅋㅋㅋ 지퍼백으로 진공이되나 시험해봤는데 지퍼백은 지퍼백닫히는 그부분때문에 되지않았음ㅋㅋ ⚠️또 주의 비닐을 짧게 잘라버려서 열선금색 위 검은색부분안에 간당간당하게 들어가면 양쪽 푸쉬로 닫았을때 그때 움직이는건지는 모르겟지만 진공이 안됨 비닐꼭 여유있게 자르세여 (봉지는 꼭 미끄러운면 : 바닥쪽 꺼끄러운면 : 위쪽 ) 모든비닐봉지 호환가능해서 후회없습니다(밀봉만, 진공X) 저는 잘사용하고있어요 1/8 한달반가량 사용해본결과 진공으로해놔도 냉장실보관경우 통마늘이든 통애호박이든 다풀리네요 2주이내에 빨리 드시길 .. 한달을두니 진공풀리고 물생깁니다 빠른소비하세여 그럼 전혀문제읍써용 !! ➡️➡️➡️도움좀 되셨을랑가요?^^
  • 오늘 받고 바로 해서 아직은 어려워요 자주쓰며 숙달되면 좋아지겠죠 생각 처럼 쉽지는 않아요 비닐도 아끼면 안되요 기계도 닫을때 한쪽씩 왼쪽 꾹 오른쪽꾹 확실히 눌러야됨 동시에 누르니 꽉 닫기지 않음 그럼 진공이안됨 설명서가 보면 딱 느낌오는 그런건 아님 천천히 읽고 해보고 난 유툽도 봄 잘 숙지하고 도전해보길 첨엔 불량인가 의심스러움 저렇게 정확히 해주고 손에 익으면 좋은 제품같음 일단 버벅거리며 정리했는데 만족 비닐이 여유있어야 정확히 진공됨 -------------------------------------------- 이틀정도 해보니 사진처럼 봉투를 위치에 잘두어야됨요 ㅎ 진공일땐 검정밴드 가운데두세요 봉투를 만들때 또는 밀봉일땐 그곳에두면 안되는거같아요 노란선이 열선이라 열선위에 두어야되네요 그러고 버튼을 누르고 잠깐 있음 캄박캄박불이 켜져요 그땐 골고루 눌러주면 딱 잘붙어요 좀 어렵지만 해보면 요령이생겨 잘될듯해요 삼겹살 소분해 냉동실 넣으니 참좋네요 일회용비닐 바람 빵빵하죠?ㅎ
  • 진공포장기 많이 찾아본후 결정한 제품. 가격도 적당하고 진공도 잘되네요. 처음엔 설명서로는 이해가안되서 요래 조래 사용해보고 터득했어요.ㅋㅋ 식구가 적어서 야채구입함한번에 소진이 안되어 늘 버리곤했어요. 양배추,대파,양파,양상추까지 진공한지 5일된 사진이네요.콩나물처럼 바스러지는 채소는 위생팩이나 다이소지퍼백으로 밀봉해서 지금 실험중.4~5일정도만 신선도가유지되길 바라는중입니다. 진공할때는 조금씩 사용하는 야채는 되도록 큰 진공팩을 써요. 윗부분 잘라 야채꺼낸후 바로 진공했더니 잘되네요.한번쓰고 버리기엔 진공팩이 조금 비싸다는 생각입니다. 타사 진공팩으로는 제가 해본 제품은 진공이안되서 에펠 진공팩 구입했어요.그게 조금 아쉬운것같고 주방 한켠에 비치하고 하루 두세번은 사용합니다. 100% 만족이 아니라 별점은4개만 ㅎㅎ가격대비 잘 만들어진 제품. 진공팩 조금 저렴하게 판매해주세요.이건 제 바람입니다.
  • 빠른배송너무좋아여 일단필요했어서너무좋아여 진공포장되니까너무좋아여 고기쟁이라고기진공하려고샀어여 너무국물있는고기만산걸후회했어여 삽겹살이는 너무잘되서행복했어여 갈비불고기이런건 내가노하우가없나바여 아니면기계가이상한가바여 진공이팍안되서슬펐어여 고기5가지진공하고나니내가이짓을왜하고있나 슬픈생각이들었어여 그낭고기안먹고말지 사서고생이나하고 그래도마지막돈까스30장은 국물이없으니까잘되서 행복했어여......또르르ㅡㄹ 그리고 또다좋은데?....푸쉬버튼누르면 잘안올라와서 너무힘들아요 손목이누무아프네요 아그리고또 같이들어있는봉지는? 사이즈가애매해요...한가지는너무작고한가지믄너무크고 따로구매안했으면 짜증날뻔했읍니다 그럼이만 또 써보고 돌아오겠읍니다
  • 체중조절을 하려고 닭가슴살 & 샐러드로 아침,점심을 해결하기위해 구입했어요 반을 포떠놓은 생 닭가슴살에 소금후추마늘간을 해놓고 진공포장을 해, 수비드로 살짝 익혀준뒤 냉동실에 넣어 얼려놓아요 (가슴살 한덩이를 반으로 포떠놓은거라 포뜬 두덩아를 한개로 포장해요) 그래서 그날그날 한팩씩 꺼내 먹는중이예요 그러면 닭가슴살 한덩이를 먹는거죠 한달째 먹는중인데 크게 운동하지않고 살이 빠지고있어요! 식단조절이 정말 중요한것같네요 야채도 왕창 구매해놓고 진공포장해 얼려놓으니 신선하게 꺼내먹을수있어 너무 좋네요 금액이 아깝지않은 제품이라 마음에 듭니다! *에펠 가정용 진공포장지 20cm×6m 짜리를 따로 구입해 크기에 맞게 잘라 사용하고있어요* 일회용포장지에비해 진공이 더 잘되네요

관련상품

남자발가락양말 두발가락 여성 2발가락양말 중목 발가락양말 순면 봄가을스타일 남녀공용 나막신 人모양슬리퍼

남자셔츠 금방패 겨울용 남성 보온 남방 이중 기모 비즈니스 빅사이즈 슬림핏 긴팔소매 스트라이프셔츠 인기있는옷 흐르는

남자수면양말 노란색 짧은양말 면양말 발받침 골드 재물을부르는 신랑 신부 남녀 양말

골프조끼 조끼 남성봄가을 포켓 작업 루즈핏 남성아웃도어 등산 운동 헨리넥 퀵드라이 유행하는조끼

남자캐시미어니트 가을겨울옷 100캐시미어스웨터 남성반 목폴라 두꺼운 단색 루즈핏 털옷 날씬해보이는 캐시미어 니트로짠 이너셔츠

남자카고바지 2020봄 뉴타입 탄력 캐주얼바지 남성패션 슬림핏 스트레이트팬츠 블랙색 카고바지 자남 바지
#남자발가락양말두발가락여성2발가락양말중목발가락양말순면봄가을스타일남녀공용나막신人모양슬리퍼 #남자셔츠금방패겨울용남성보온남방이중기모비즈니스빅사이즈슬림핏긴팔소매스트라이프셔츠인기있는옷흐르는 #남자수면양말노란색짧은양말면양말발받침골드재물을부르는신랑신부남녀양말 #골프조끼조끼남성봄가을포켓작업루즈핏남성아웃도어등산운동헨리넥퀵드라이유행하는조끼 #남자캐시미어니트가을겨울옷100캐시미어스웨터남성반목폴라두꺼운단색루즈핏털옷날씬해보이는캐시미어니트로짠이너셔츠 #남자카고바지2020봄뉴타입탄력캐주얼바지남성패션슬림핏스트레이트팬츠블랙색카고바지자남바지
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.