2/9 도착_제주 레드향 선물세트, 2.5kg(11~13과), 1개

2/9 도착_제주 레드향 선물세트, 2.5kg(11~13과), 1개
가격 : 35,900 25,489원 29% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 선물이라고 하면서 당연한 등급 표시조차 안되어있고 박스는 창고에 오래 박아논건지 먼지도 많이 묻고 빛바래서 색이 변해 있어요 선물용 이라면서 레드향 겉껍질이 상처도 너무 많아요 3박스나 주문해서 반품비도 붙고ㅠㅠ 열받아서 그냥 집에서 먹었어요!!! 직접 먹어보니 당도는 그냥저냥 먹을만한 정도라서 집에서 드실분이 아니라면 절대 선물용은 아니네요
  • 껍질은 푸석푸석하고 알맹이는 수분이 날아가고 레드향의 특유의 향이 없어요! 심지어 설날 맞아 양가에 한박스씩 드릴려고 예약까지 해서 주문한것인데ㅜㅜ 양가에 인사드리고 제가 직접 까먹어보지 않았으면 몰랐을뻔했어요. 알아도 이 거지같은 과일들을 이미 부모님께 드린 후라니.. 너무 속상해요. 부모님은 그저 자식이 사왔다고 맛있다고 하시고...하...
  • 상처난게 많고.. 어떤건 완전 수분이 없고 어떤건 아직 익지도 않아서 엄청 딱딱 하고 어떤건 너무 익어서 당장 먹어야 할거 같고... 기대햇는데 완전 실망 ㅜㅜ 겉모습은 영 별론데~ 맛은 뭐야..기대 이상이에요~ 달고 맛잇어요!! 선물용으로는 아쉽지만~ 맛나서 화가 풀림 ㅋㅋ
  • 상품 받고 들고 부랴부랴 집으로 내려왔어요 원래 레드향이 이런가요 ..? 껍질 까는데 말라버린 과육의 느낌 하며 크기는 큰데 어떤건 촉촉하구 어떤건 말라버린 맛 .. 그래도 전체적으로 달콤함은 있어 무난하게는 먹었구요. 선물로도 몇개 보내드렸는데 아쉽네요
  • 후기를 안남길수없는 제품이네요 선물했다가 욕얻어먹기 좋으니까 싫어하시는 분한테 선물하시면 효과만점이겠어요 버리려는 상품 모아놓은 수준입니다 진짜 과장아닙니다 판매하시는분들 양심의 가책은 느끼시는지 모르겠네요
  • 아니 무슨 과일이 푸석푸석해여??진짜 창고에 박혀있던거 파는거 아닙니까??직접 선별 하신다매요 어케 이런걸 보내요?? 직접 먹어보세여 상품의 가치가 있는건지;;먹어본 레드향중에 최악입니다;;
  • 상태가 별로네요 밑에부분이 말라서 딱딱했어요 알맹이끝부분들은 딱딱하니 말랐고요 맛은 그냥저냥먹을만하고요 선물용으로 산건데 상품성이 별로 였어요
  • 상큼달콤한데 달콤이 더 쌔요 진짜 맛있어여 설 선물로 엄마랑 장모님 드렸는데 넘 좋아하면서 까주셨는데 사주지말고 내가 사먹을걸 싶더라 와진짜맛있음
  • 선물포장이 없어 좀그러고..안에도 포장이 허술해서 실망했는데 먹어보고 완전 대박이었습니다..진짜 너무맛있음..ㅠㅠ 저는 싱싱한걸로받았어요

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.