이니스프리 이니스프리 그린티 밸런싱 스킨케어 세트, 1세트

이니스프리 이니스프리 그린티 밸런싱 스킨케어 세트, 1세트
가격 : 22,500 16,425원 27% 할인

상품요약

이니스프리 레티놀 시카 흔적 앰플, 1개, 50ml 이니스프리 그린티 씨드 에센스인로션, 1개, 100ml 이니스프리 알로에 리바이탈 슬리핑팩100ml, 단일상품 이니스프리 알로에 리바이탈 슬리핑팩, 1개, 100ml 이니스프리 이니스프리_마이 리얼 스퀴즈 알로에 마스크 EX 20mL 20매, 20매, 알로에 이니스프리 트루 마일드 시카 무기 자차 선크림 SPF50+ PA++++, 1개, 50ml 이니스프리 인텐시브 트리플쉴드 선스크린 50ml, 단일옵션 이니스프리 애플 씨드 클렌징 티슈 15매 2+2, 1개, 15매 이니스프리 올리브 리얼 클렌징 티슈(30매) 3개, 단품 이니스프리 알로에 리바이탈 수딩젤 3개+루트 당근10매 증정 10매, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#이니스프리

구매후기

• ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️이니스프리 그린 밸런싱 스킨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 스킨&로션을 동시에 사용했는데 항상 스킨이 먼저 떨어지는것을 보면 정말 미스테리한것 같아요. 스킨만 구매하려고 쿠팡에 들어오긴 했는데 어떤 상품으로 구매를 해야할지 모르겠네요. 구매전에는 리뷰평과 구매량을 많이 보는편인데 이니스프리 그린티 밸런싱 스킨이 검색이 되더라구요. 지성피부 타입이 은근히 화장품 선택하는데 있어서 힘들고 피부랑 맞지않으면 트러블 생겨서 잘 안쓰게 되더라구요. 수부지피부를 위한 그린티 밸런싱 스킨이 좋다고 하니까 얼릉 구매해서 사용해보고 싶다는 생각밖에 안 들었네요. 그린티 밸런싱 스킨 받자마자 세수를 한다음 얼굴에 발랐는데 끈적이지않고 산뜻하면서도 빠른 흡수력에 정말 놀랬네요. 그린티 이름에 결맞게 프레시향이라서 상쾌하네요.그리고 번들거림 없는 촉촉한 피부로 하루종일 뿜뿜하게 해주네요. 지성피부의 단점이 속은 건조한데 겉은 과다피지와 각질로 둘러싸여 있어서 피부가 힘들어한다는 문제점을 가지고 있죠 근데 그린티 밸런싱 스킨을 바르고 나면 그런 단점들이 보이지않고 모두 해결해주는것 처럼 너무 좋았네요. 제주 히알루론산으로 피부에 수분과 진정효과를 듬뿍 줄뿐더러 보송한 마무리감으로 하루종일 산뜻하게 보낼수 있을것 같아요.
  • ✅내돈내산 구매 후기 리뷰✅ ⭐제품명 : 이니스프리 그린티 밸런싱 스킨, 200ml, 1개 ⭐구매일자 : 23.02.03 ⭐구매가격 : 11660 ⭐제품상태 : 매우양호 ⭐포장상태 : 매우양호 ⭐제품추천 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐무자극,무향 촉촉하니 만족스럽습니다 ✅구매동기 : 기존에는 스킨,로션 올인원으로 된걸 사용하다가 나이도 들고 관리를좀 해야싶어서 스킨로션 분리해서 사용해 보자 싶어서 구매를 했습니다 ✅향은 뭐 거의 없는 편이라 향있는거 원하시는분들은 호불호가좀 갈릴듯 한데 저도 향나는걸 좋아하지만 없어도 상관없다 주의기 때문에 그냥 사용하고 있습니다 ✅흘러내리는 정도는 약간 점성을 가지고 있는 편이라서 손에 덜으면 쭉 흘러내리지 않아서 저는 매우 마음에 들었습니다 ✅발리는것도 부드럽게 발리고 더군다나 제가 제일 싫어하는게 바르고나서 끈적거리는걸 싫어하는데 이 스킨은 그런게 하나도 없어서 너무 마음에 들었습니다 ✅기존에 쓰던 올인원 로션 같은경우에는 바르고 나면 바로 증발해서 바른게 티도 안났었는데 이제품은 바르고 나서도 촉촉함이 꾸준히 유지가 되어서 좋았습니다 ✅같이 구매한 이니스프리 그린티 씨드 에센스인로션도 함께 사용하면서 내피부를 아름답게 관리 하겠습니다^^ 전문성은 부족한 리뷰이지만 보고 듣고 느낀점을 그대로 적었습니다 100% 주관적으로 작성된 리뷰인 만큼 선택은 본인이 하시되 도움이 되셨다면 도움돼요 눌러주세요
  • 제형은 상세설명에도 있듯 ㅋ 콧물제형. 무난한 발림성과 흡수력 무난한 가격대 부담없어 좋다. ================================= 스물 좀 넘어서 화장을 하다가 ㅋㅋ 직장생활을 하면서는 달리는 차 안에서 화장까지 하는 스킬까지 ㅋㅋ 지금보면 끝내줌 ㅋㅋㅋ 그러다 스물스물 썬크림만 바르다가 이제는 화장 안하는 1인. ㅎ 화장은 하는것보다 지우는게 더 중요하다는 씨에프 속 멘트가 어느날 머리에 콕! 박히면서는 대강 지웠던 지난날을 돌이켜보며 아 안되겠다!! 뭐하러 화학제품 덩어리를 돈주고 사~ 시간들여~ 졸려죽겠는데 지워야해~ 이러느니 썬크림으로만!!~ 이것도 이젠 귀찮다 그래서 그냥 살고 있는 중 ㅋㅋ 일만의 양심으로 차 안에 이니스프리썬스틱 하나 넣어두고 한여름 쓱쓱 바른다 ㅎ 것도 이젠 당분간 안녕~ (이젠 찬바람 솔솔~~) 화장품이야 그게 해가 되는지 이득이 되는지는 같은사람 같은환경에서 시간을 두고 비교 분석해서 볼수 없으니 화장품이(이것저것) 좋다 나쁘다는 단정지을게 못되는듯. 무슨무슨 효과가 있다// 없다도 같은 논리로 나에게는 기능성화장품의 매력이 와닿지 않음. 그러나!! ☆스킨 + 로션 만큼은 챙긴다 왜? 당기니까 하하하 요건 효과가 있다 안바르면 살수가 없다 ㅋㅋㅋ 여기에 이니스프리 스팟 까지만!!! 그래서 나에게 화장품은 딱 세개 스킨 + 로션 + 스팟!!! ㅎ 뭐 이것저것 갖가지 기능성 화장품 덕지덕지에 돈 풍덩풍덩에 그런 사람과 글쎄,,, 비교할만하다 내 피부 ㅎㅎㅎ 개인적 결론은 최소한의 기초로 사는게 좋지 않겠는가???!!!!!!!! ㅎ. (모두 이니스프리 제품만 쓴다 ㅎ 꼭 이여서가 아니라 옛날옛적 어느날부터 썼던 브랜드였고 크게 문제가 없기에 그냥 덮어놓고 구입 중~ㅎ 그런스타일~~ㅎㅎ)
  • 이상하게 로션 , 스킨 다 쓴 이후로 마땅히 좋은 것도 없고 귀찮아서 계속 토너 , 미스트, 크림으로만 버티게 되었어요 수분크림까지 듬뿍 얹는데두 뭔가 부족한 기분 .. 。゚(゚´Д`゚)゚。 그렇게 다시 찾아보다 이니스프리 스킨이 눈에 띄었는데요~ 대만족하며 지금 잘 쓰고 있기에 후기를 꼼꼼히 남겨볼까 합니다!!! 사용감 ★★★★★ 사용감은 정말 좋았어요! 일단 제형은 되게 묽은데 그렇다고 완전 물은 아닌 아주 가벼우면서 촉촉한 스킨이었는데요 사진으로도 보이다시피 투명한 내용물인데요 처음 느낌은 약간 시원한 느낌이구 문지르면 물처럼 흩어져서 흡수되는 편이에요 (о´∀`о) 흡수도 빠르고 바를때도 묵직하거나 꾸덕한 거 없이 완전 촉촉하고 가볍게 발리는데요 금방 흡수되었고 깊이 내려가 수분 충전해줘요!! 끝에는 산뜻하고 끈적함이 없어서 부들보송한 느낌이랍니다~ 완전 뽀송이 아니라 보송으로 건조보단 일반적인 피부 느낌 ...? 건조한 것만 잘 잡아주고 진짜 산뜻하다고 생각하시면 돼요 보습력 ★★★★ 바를 때부터 완전 수분 덩어리 느낌인데요 수분을 마구마구 넣는 기분이었어요 제가 엄청 건성이라 이것만 바르진 않았지만 이건 가볍고 입자가 고운 느낌이라 속 건조를 잡아준달까요? 그 위에 영양과 장벽, 꾸덕한 수분은 크림으로 채워주고 있답니다 (*≧∀≦*) 속당김, 건조 심한 저같은 분들에게는 완전 추천 !! 순한 정도 ★★★★★ 아무런 자극이 없습니다 .. 민감성에 좋다는 거 써도 피부 뜨겁고 붉게 달아오르고 트러블 나고 장난없는데 이건 일단 순했어요! 완전 무자극이었는데 개인차가 있으니 이건 성분 한 번 꼼꼼히 살펴보시길 ~~ 향 ★★★★ 향이 조금 짙은 편이에요 저는 많이 좋아하는 향은 아닌데 호불호 심할 정도의 향은 아니었습니다 약간 아빠 스킨 냄새 + 남자 향수 느낌 ..? 크게 나쁘지 않았어요 이상한 향 나는 것보단 백배 천배 나으니까요! 그치만 일단 제 스타일은 아니었슘다 .. (。-∀-)
  • 안녕하세요, 여러분~ 쿠팡 리뷰어 일산서구민 입니다. 이번에 쿠팡에서 이니스프리 제품 할인 Event를 하더라구요. 2만원 이상 구매 시, 5천원 할인쿠폰을 받을 수 있어서, 아주 좋은 혜택이다 싶었습니다. 이벤트 여부를 떠나서, 전에도 이니스프리 그린티 밸런싱 제품을 애용하고 있었고, 때마침 기존에 쓰고있던 스킨로션이 다 떨어져가서 이 기회에 구매를 하였습니다. 실제로 많이 써보았기 때문에, 이 제품이 가성비가 좋다는 것은 알고 있었고, 특히 이 그린티 제품의 기분좋은 산뜻한 향기가 저는 너무 마음에 들더라구요. 촉촉하고 부드럽고, 끈적임 없이 발림성도 좋았습니다. 그리고, 이 정도 품질의 좋은 제품이 이렇게 저렴한 가격으로 판매되고 있다니, 정말 고마운 일 이었습니다. 저는 피부가 예민한 편이라, 전에 이것보다 더 비싼 다른 제품을 썼을 땐, 가려움증도 생기고 피부에 뭐가 나기도 하고 Trouble이 많았었는데, 이니스프리 스킨로션을 쓰고 난 후, 단 한번도 문제가 없었습니다. 그래서 저한테만 잘 맞는건지 알았더니, 다른분들도 이 제품을 써보니 피부트러블 없이, 아주 만족스럽다는 반응들 이었습니다. 간혹, 어떤분들을 보면, 외국산 스킨로션을 고집하시는 분들도 계시는데, 저로써는 정말 이해가 안갑니다. 이렇게 품질좋고 가격까지 착한 국산품이 있는데, 굳이 외제를 사다 쓰시는 건 의미가 없다고 판단 됩니다. 이니스프리 스킨케어 제품은, 그 어떤 외제품과 비교해도 전혀 손색이 없습니다. 제가 긴 시간 써봤기 때문에, 잘 알고 있습니다. 세안 후, 이 제품을 얼굴에 바르고 나면, 끈적임도 없고, 개운하고 상쾌하며 향기까지 좋아서, 기분이 정말 산뜻해 집니다. 총각때부터 이 제품을 꾸준히 써왔는데, 마흔살 아저씨가 된 지금도, 아주 만족하고 애용하고 있습니다. 다른 쿠팡 이용자분들께도 한번 써보시길 강력히 추천 드립니다. 마지막으로 빠르고 안전하게 배송하여 주신, 택배기사님들께 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 정말 감사합니다. 항상 건강하세요~!
  • 건조한 중년 여성분들에게 추천합니다.~^^ 그동안은 이니스프리 비자트러블 라인으로 1년정도 기초 쭈욱 사용하고 있었거든요. 이번에는 다른 스킨을 써보려고 그린티 발런싱 스킨을 사봤습니다. 마침 스킨이 똑 떨어져서 검색해보다, 할인을 많이 하길래 완전 저렴하게 9,000원대에 샀네요 ㅎㅎ 이니스프리는 오프매장에서는 할인을 잘 안하는데 쿠팡서 할인판매해서 좋아요. 물처럼 액체라긴 보단 약간 걸죽한 제형이고요, 그래서 솜에 닦아내듯 사용하시는 용도로는 맞지 않고요, 손바닥에 덜어서 발라야 하더라고요. 스킨의 향은 옅은 그린티 향으로 산뜻한 향입니다. 학생들이 써도 과하지 않은 그런 괜찮은 향입니다. 젤 좋은 점은 유분감도 있어서 피부가 촉촉한 느낌이 있어요. 원래 유분감있는 스킨은 싫어했는데 나이가 들면서 피부가 건조해지더라고요. 아쉬운 점은 여름엔 스킨 로션만으로 괜찮지만 건조한 봄.가을.겨울엔 보습력이 로션만 가지고는 안되겠다더군요. 화장품이라 유통기한을 꼭 보는데 본품 위쪽에 쓰여 있는데 2024년 2월 18일까지입니다. (주문일은 2021. 4. 10) 포장은 깨지는 용기가 아니라 뽁뽁이에 쌓여 비닐팩안에 담겨왔는데 선물용으로도 좋아요~^^
  • 화장을 거의 안하는 1인 입니다 저에게 화장품이라함은 모두 이니스프리 제품으로 스킨 로숀 링클스팟 요게 전부. 대체적 쇼핑스타일이 처음 뭔가를 살때는 엄청 비교비교비교를 많이 하지만 그래서 구매한 제품에 대해선 여간해선 그 제품으로 믿고 쭉 밀고나가는 편. 언제부턴가 이니스프리 제품을 쓰게 됐고 그래서 지금까지. 같은맥락으로 스킨 요 제품도 시작이 언젠지 모르겠지만 지금까지 계속 쓰고 있어요. *점도: 줄줄 흐르는 제품은 아니고, 약간의 걸쭉함이 약~~간. *향 : 거의 모르겠어요 향 이란게 계속적으로 사용하다보면 둔감해져서인지,, 딱히 무슨 향 이다 라고 표현이 어렵네요 *당김정도 : 겨울은 말할것 없고 여름에도 스킨을 바르지 않으면 얼굴이 당기는 피부인데 요것만 하나 바르면 그래도 좀 당기는 느낌이 있어서 더워도 꼭 로숀도 발라야하는 정도. 제 기준에선 그렇습니다. 가격도 저렴하고 이니스프리는 피부에 휴식을 주는 섬 이란 뜻을 가지고 있다 하는데,, 왠지 그냥 안심이 되는 느낌??ㅎ 쿠팡체험단으로 때마침 무료로 상품을 받아 작성한 후기였습니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 남편이 피부에 트러블이 있는편인데 이거 쓰고 좋아졌어요. 성분이 아무리 좋아도 향료는 있기 마련인데 이건 향료도 없어요. 냄새가 무향이에요. 화장품은 향료를 안넣으면 역한냄새가 나는 제품들이 있거든요 근데 아예 무향이라서 쓰는데 부담이 없었어요. 제형은 완전 물제형보단 아주 살짝 점도가 추가된 정도로 흐르더라고요 제가 건성이라 완전 액체스킨보다는 이 제형이 맘에 들었습니다 남편은 민감성이고 남자다보니 가벼운 제형을 원하는데 이 제형은 적당하다고 하네요~~ 딱 잘 펴발라지고 잘 휘발되지 않고 그다음 에센스 흡수를 잘 도와주게 할만큼의 점도에요 용량은 제 기준 2~3달 정도 사용가능했습니다 처음에 매장에서 사고 맘에 들었어서 쿠팡으로 이번이 두번째 에요~ 계속 정착할 것 같습니다 성분예민하신분들이랑 저처럼 지성 피부 남편이랑 같이쓰는 분들한테 강추에요!!!! 솔직한 평만 쓸 것을 약속합니다. 도움이 되셨다면 도움 꾹 눌러주세요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 원래 그린티 씨드 스킨을 사용했었는데 마침 똑 떨어져서 급하게 주문하려고 보니 그린티 씨드 스킨이 조금더 비싸길래 어차피 화장솜으로 닦는 용도로 사용해서 크게 개이치 않고 그냥 밸런싱 스킨으로 구입했어요. 5천원 와우쿠폰때문에 3병이나 주문해서 저렴한 가격으로 구입한거에 만족합니다. 그린티 씨드 스킨은 물스킨인데 밸런싱 스킨은 콧물점성 입니다. 화장솜에 넉넉히 묻히려면 병을 들고 조금 기다려야 합니다. 그리고 밸런싱 스킨은 병이 플라스틱통 같아요. 씨드 스킨은 병인데 말이죠. 아무래도 콧물 점성이라서 잘 안나오기때문에 일부로 플라스틱통에 담겨 있는거 같아요. 일반 유리병이였으면 누를수가 없는데 플라스틱통이면 양쪽을 누르면 스킨이 나오니까요. 무튼 저렴한 가격으로 잘 구입해서 한동안 스킨걱정 없네요.

관련상품

이니스프리 화산송이 모공 바하 클렌징 폼 150g x 2p + 50g 세트, 1세트

이니스프리 마이 컨실러 다크서클 커버 7g, 샐먼 베이지, 1개

이니스프리 포레스트 남자 스킨 로션 군인 화장품 기초세트

이니스프리 인텐시브 레져 선스크린 스틱 SPF50+ PA++++, 18g, 1개

이니스프리 톤업 노세범 선스크린 EX SPF 50+ PA++++, 1개, 50ml

스킨케어 이니스프리 알로에 리바이탈 수딩 젤(1035806)

이니스프리 알로에 리바이탈 수딩젤 300mL

이니스프리 마이리얼 스퀴즈 마스크팩 20장, 알로에20장

이니스프리 알로에 리바이탈 슬리핑팩, 1개, 100ml

이니스프리 알로에 리바이탈 슬리핑팩, 2개, 100ml

이니스프리 마일드 시카 무기자차 선크림 SPF50+ PA++++, 50ml, 1개

이니스프리 히알루론 수분 선크림 SPF50+ PA++++, 50ml, 50g, 1개

이니스프리 마이 리얼 스퀴즈 마스크 EX 알로에 10매, 상세페이지 참조

이니스프리 브라이트닝 포어 슬리핑 마스크, 100ml, 1개

이니스프리 레디 포 더 밀리터리 3종 + 알로에 리바이탈 수딩젤 세트, 1세트

이니스프리 포어 블러 파우더 11g, 단일 색상, 1개

이니스프리 비자 트러블 로션, 1개, 100ml

이니스프리 그린티 로션 포맨, 150ml, 1개

이니스프리 노세범 파우더 쿠션 14g, 로제 바닐라(21C), 1개

이니스프리 제주 한란 인리치드 크림, 1개, 50ml
#이니스프리화산송이모공바하클렌징폼150gx2p+50g세트,1세트 #이니스프리마이컨실러다크서클커버7g,샐먼베이지,1개 #이니스프리포레스트남자스킨로션군인화장품기초세트 #이니스프리인텐시브레져선스크린스틱SPF50+PA++++,18g,1개 #이니스프리톤업노세범선스크린EXSPF50+PA++++,1개,50ml #스킨케어이니스프리알로에리바이탈수딩젤(1035806) #이니스프리알로에리바이탈수딩젤300mL #이니스프리마이리얼스퀴즈마스크팩20장,알로에20장 #이니스프리알로에리바이탈슬리핑팩,1개,100ml #이니스프리알로에리바이탈슬리핑팩,2개,100ml #이니스프리마일드시카무기자차선크림SPF50+PA++++,50ml,1개 #이니스프리히알루론수분선크림SPF50+PA++++,50ml,50g,1개 #이니스프리마이리얼스퀴즈마스크EX알로에10매,상세페이지참조 #이니스프리브라이트닝포어슬리핑마스크,100ml,1개 #이니스프리레디포더밀리터리3종+알로에리바이탈수딩젤세트,1세트 #이니스프리포어블러파우더11g,단일색상,1개 #이니스프리비자트러블로션,1개,100ml #이니스프리그린티로션포맨,150ml,1개 #이니스프리노세범파우더쿠션14g,로제바닐라(21C),1개 #이니스프리제주한란인리치드크림,1개,50ml
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.